CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Numakura, Bisconti, Signorelli, Bazelli, Ancillotti, Innocenti, Brillanti, Mazzoni, Yang, Mori. A disp.: Bellomo, Cardarelli, Giannini, Pucci, Romanelli. All.: Daniele Parrini.
SPORTING ARNO: Bacci, Parigi, Salvadori, Corsinovi, Ciucchi, Biffoli, Nerini, Simonetta, Coptil, Rossi, Basone. A disp.: Benincasa, Esposito Goretti, Lucchesi, Bagni, Lajbichy, Sarcoli. All.: Massimo Cambi.

ARBITRO: Giaccherini di Empoli.

RETI: 6' Numakura, 23' Biffoli (r), 62' Mazzoni

Si rinnova uno dei classici appuntamenti del calcio giovanile fiorentino con la sfida tra gli allievi B del Castelfiorentino e quelli dello Sporting Arno; con questa importantissima e meritata vittoria l'undici di Parrini scavalca in classifica la stessa formazione nero-fuxia e conquista il quinto posto solitario della graduatoria. La gara si sblocca già al 6' del primo tempo, quando Numakura si inserisce in area con ottimo tempismo dalla destra e conclude a rete, il tiro non è molto potente, ma scavalca ugualmente l'estremo difensore dello Sporting Arno e finisce in rete, nonostante il tentativo disperato di salvataggio da parte di un giocatore ospite, che però risulta vano. Per assistere al pareggio dello Sporting Arno c'è da aspettare il 23': Bisconti atterra in area il suo diretto avversario, il direttore di gara concede la massima punizione e Biffoli dal dischetto è freddo e insacca alle spalle di D'Onofrio il gol del momentaneo 1-1. In chiusura di primo tempo locali vicini al gol del nuovo vantaggio, ma Bacci si supera sulla conclusione ravvicinata di Signorini. La prima frazione si chiude dunque sul pareggio e nel secondo tempo resta il Castelfiorentino la squadra che, tra le due, cerca con maggiore insistenza il pareggio. Al 12' è sfortunatissimo Mazzoni, dal momento che il suo tiro dalla lunga distanza colpisce in pieno il palo alla destra di un immobile ed ormai battuto Bacci. Al 22' lo stesso Mazzoni si rifà con gli interessi: calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore ospite, si incarica della battuta lo specialista Mazzoni, la palla supera la barriera e si infila a spiovere a fil di palo alla sinistra di Benincasa, subentrato al portiere titolare Bacci. Nel finale di gara i padroni di casa legittimano la vittoria finendo in crescendo e non concedendo grosse occasioni da rete alla temibile formazione ospite.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Numakura, Bisconti, Signorelli, Bazelli, Ancillotti, Innocenti, Brillanti, Mazzoni, Yang, Mori. A disp.: Bellomo, Cardarelli, Giannini, Pucci, Romanelli. All.: Daniele Parrini.<br >SPORTING ARNO: Bacci, Parigi, Salvadori, Corsinovi, Ciucchi, Biffoli, Nerini, Simonetta, Coptil, Rossi, Basone. A disp.: Benincasa, Esposito Goretti, Lucchesi, Bagni, Lajbichy, Sarcoli. All.: Massimo Cambi.<br > ARBITRO: Giaccherini di Empoli.<br > RETI: 6' Numakura, 23' Biffoli (r), 62' Mazzoni Si rinnova uno dei classici appuntamenti del calcio giovanile fiorentino con la sfida tra gli allievi B del Castelfiorentino e quelli dello Sporting Arno; con questa importantissima e meritata vittoria l'undici di Parrini scavalca in classifica la stessa formazione nero-fuxia e conquista il quinto posto solitario della graduatoria. La gara si sblocca gi&agrave; al 6' del primo tempo, quando Numakura si inserisce in area con ottimo tempismo dalla destra e conclude a rete, il tiro non &egrave; molto potente, ma scavalca ugualmente l'estremo difensore dello Sporting Arno e finisce in rete, nonostante il tentativo disperato di salvataggio da parte di un giocatore ospite, che per&ograve; risulta vano. Per assistere al pareggio dello Sporting Arno c'&egrave; da aspettare il 23': Bisconti atterra in area il suo diretto avversario, il direttore di gara concede la massima punizione e Biffoli dal dischetto &egrave; freddo e insacca alle spalle di D'Onofrio il gol del momentaneo 1-1. In chiusura di primo tempo locali vicini al gol del nuovo vantaggio, ma Bacci si supera sulla conclusione ravvicinata di Signorini. La prima frazione si chiude dunque sul pareggio e nel secondo tempo resta il Castelfiorentino la squadra che, tra le due, cerca con maggiore insistenza il pareggio. Al 12' &egrave; sfortunatissimo Mazzoni, dal momento che il suo tiro dalla lunga distanza colpisce in pieno il palo alla destra di un immobile ed ormai battuto Bacci. Al 22' lo stesso Mazzoni si rif&agrave; con gli interessi: calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore ospite, si incarica della battuta lo specialista Mazzoni, la palla supera la barriera e si infila a spiovere a fil di palo alla sinistra di Benincasa, subentrato al portiere titolare Bacci. Nel finale di gara i padroni di casa legittimano la vittoria finendo in crescendo e non concedendo grosse occasioni da rete alla temibile formazione ospite. Jacopo Arrigoni