• Vicchio

PELAGO: Vannelli, Nastasi, Ulivi, Romanelli, Benvenuti, Bettoni, Silvi, Gallico, Bianco, Tanini, Perigli. A disp.: Giorgi, Moggi, Mirri. All.: Dreucci Massimiliano.

VICCHIO: Manetti, Clementi, Leoni, Nespoli, Germeni, Santoni, Protta, Scigliano, Aliotta, Bartolini, Corsini. A disp.: Bini, Virgoli, Kota, Lompi, Rossi, Mariani. All.: Guarducci.

RETI: Mirri, Bianco per il Pelago

Partita decisamente a due facce quella tra Pelago e Vicchio. Nel primo tempo, nonostante un promettente inizio del Pelago, che colpisce un palo con Bianco ed una traversa con Perigli nei primissimi minuti di gara, la gara viene fatta dagli ospiti che, lasciata alle spalle la sfuriata iniziale dei locali, passano nel breve volgere di alcuni minuti per due volte. Sul 2-0 la sfida diventa equilibrata, e nel secondo tempo il Pelago rientra in campo con maggior piglio, volenteroso e desideroso di riagguantare il pareggio. Questo atteggiamento diverso e più votato all'attacco porta i suoi frutti, tant'è che il Palego accorcia le distanze: punizione dal limite, palla che viene respinta corta dal portiere del Vicchio Manetti, arriva Mirri che mette nel sacco. Dopo dieci minuti arriva anche il gol del pareggio. Bianco anticipa il diretto avversario e fa partire una sciabolata diagonale che non lascia scampo all'estremo ospite: 2-2. Nel finale le due squadre sembrano accontentarsi del pareggio, anche se è il Vicchio a collezionare qualche occasione in più senza però finalizzarla. In sintesi pareggio giusto.

CALCIATORIPIU': Nel Pelago hanno fatto bene il portiere Vannelli e Bianco. Per il Vicchio buone le prove di Nespoli e Bartolini.

PELAGO: Vannelli, Nastasi, Ulivi, Romanelli, Benvenuti, Bettoni, Silvi, Gallico, Bianco, Tanini, Perigli. A disp.: Giorgi, Moggi, Mirri. All.: Dreucci Massimiliano. <br >VICCHIO: Manetti, Clementi, Leoni, Nespoli, Germeni, Santoni, Protta, Scigliano, Aliotta, Bartolini, Corsini. A disp.: Bini, Virgoli, Kota, Lompi, Rossi, Mariani. All.: Guarducci. <br > RETI: Mirri, Bianco per il Pelago Partita decisamente a due facce quella tra Pelago e Vicchio. Nel primo tempo, nonostante un promettente inizio del Pelago, che colpisce un palo con Bianco ed una traversa con Perigli nei primissimi minuti di gara, la gara viene fatta dagli ospiti che, lasciata alle spalle la sfuriata iniziale dei locali, passano nel breve volgere di alcuni minuti per due volte. Sul 2-0 la sfida diventa equilibrata, e nel secondo tempo il Pelago rientra in campo con maggior piglio, volenteroso e desideroso di riagguantare il pareggio. Questo atteggiamento diverso e pi&ugrave; votato all'attacco porta i suoi frutti, tant'&egrave; che il Palego accorcia le distanze: punizione dal limite, palla che viene respinta corta dal portiere del Vicchio Manetti, arriva Mirri che mette nel sacco. Dopo dieci minuti arriva anche il gol del pareggio. Bianco anticipa il diretto avversario e fa partire una sciabolata diagonale che non lascia scampo all'estremo ospite: 2-2. Nel finale le due squadre sembrano accontentarsi del pareggio, anche se &egrave; il Vicchio a collezionare qualche occasione in pi&ugrave; senza per&ograve; finalizzarla. In sintesi pareggio giusto. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nel Pelago hanno fatto bene il portiere <b>Vannelli</b> e <b>Bianco</b>. Per il Vicchio buone le prove di <b>Nespoli</b> e <b>Bartolini</b>.