FIRENZUOLA: Sabatini, Livi, Poli, Suzzi, Calvanelli, Geroni, Staropoli, Galeotti, Giovannardi, Giusti, Calzolari. A disp.: Fassina, Puccetti, Geroni, Graziani, Poli. All.: Vivoli.

R.REGGELLO: Pancrazzi, Venturini, Poggi, Salvatore, Buzzicotti, Nocentini, Vaccaro, Magni, Bernini, Zerella, Balò. A disp.: Bucciolini, Tozzi, Fiorellino, Cuccuini. All.: Poggesi.

ARBITRO: Landini di Firenze

RETI: Magni, Giovannardi, Bernini, Puccetti, Vaccaro, Balò

Sul bel terreno sintetico e nel freddo di Firenzuola, la compagine locale affronta i pari quota del Reggello. Il Firenzuola gioca la sua partita deciso a non farsi battere dalla capolista così come riuscì contro l'Antella e per buona parte della gara i ragazzi di mister Vivoli ci sono riusciti giocando alla pari con il Reggello e ribattendo colpo su colpo alle azioni degli ospiti. La partita inizia con il Reggello che cerca di mettersi subito al comando delle operazioni, ed in parte ci riesce tenendo palla bene e manovrando con continuità, trovando però notevole difficoltà a finalizzare verso la porta avversaria. Al contrario il Firenzuola si difende con ordine senza rischiare molto. Gli equilibri però si spezzano alla mezz'ora, quando su un cambio di gioco del Reggello Magni è svelto ad anticipare il proprio controllore, e di sinistro ad insaccare la rete del vantaggio provvisorio. Il risultato però cambia di nuovo nel giro di pochi minuti grazie a Giovannardi che porta i suoi al pareggio con un gol di rapina sfruttando una respinta di Pancrazzi su Calzolari che, eludendo il fuorigioco ospite, si fa trovare a tu per tu con il portiere avversario che può solo deviare il pallone sui piedi dell'accorrente centravanti del Firenzuola. Si chiude così in parità il primo tempo della partita. Nella ripresa il copione non cambia, con le due squadre decise a superarsi a vicenda. Subito ad inizio ripresa è Bernini che riporta i suoi in vantaggio con una insistita azione nell'area del Firenzuola riuscendo poi a superare Sabatini con un preciso diagonale. Anche questo vantaggio non dura molto, e questa volta è il giovane Puccetti a sorprendere il portiere avversario sul proprio palo.

La gara a questo punto si fa ancora più interessante e vibrante, il Reggello è deciso a non perdere la testa della classifica e si riversa nella metà campo del Firenzuola alla ricerca del nuovo vantaggio che arriva grazie a Vaccaro, il quale si incunea nell'area avversaria da destra portando i suoi sul 3-2. La partita non è ancora finita ed il Firenzuola è deciso a trovare di nuovo il pareggio, ed in effetti il risultato rimane in bilico sino alla fine, anche se i tentativi dei locali sono più che altro limitati alla ricerca di mischie in area del Reggello. La partita trova il suo definitivo epilogo sul gol di Balò che porta i suoi sul 4-2 al termine di una bellissima azione di contropiede ben orchestrata dal Reggello sulla quale arriva anche il triplice fischio del bravo sig. Landini che sancisce la fine di una bella e combattuta partita.

FIRENZUOLA: Sabatini, Livi, Poli, Suzzi, Calvanelli, Geroni, Staropoli, Galeotti, Giovannardi, Giusti, Calzolari. A disp.: Fassina, Puccetti, Geroni, Graziani, Poli. All.: Vivoli. <br >R.REGGELLO: Pancrazzi, Venturini, Poggi, Salvatore, Buzzicotti, Nocentini, Vaccaro, Magni, Bernini, Zerella, Bal&ograve;. A disp.: Bucciolini, Tozzi, Fiorellino, Cuccuini. All.: Poggesi. <br > ARBITRO: Landini di Firenze <br > RETI: Magni, Giovannardi, Bernini, Puccetti, Vaccaro, Bal&ograve; Sul bel terreno sintetico e nel freddo di Firenzuola, la compagine locale affronta i pari quota del Reggello. Il Firenzuola gioca la sua partita deciso a non farsi battere dalla capolista cos&igrave; come riusc&igrave; contro l'Antella e per buona parte della gara i ragazzi di mister Vivoli ci sono riusciti giocando alla pari con il Reggello e ribattendo colpo su colpo alle azioni degli ospiti. La partita inizia con il Reggello che cerca di mettersi subito al comando delle operazioni, ed in parte ci riesce tenendo palla bene e manovrando con continuit&agrave;, trovando per&ograve; notevole difficolt&agrave; a finalizzare verso la porta avversaria. Al contrario il Firenzuola si difende con ordine senza rischiare molto. Gli equilibri per&ograve; si spezzano alla mezz'ora, quando su un cambio di gioco del Reggello Magni &egrave; svelto ad anticipare il proprio controllore, e di sinistro ad insaccare la rete del vantaggio provvisorio. Il risultato per&ograve; cambia di nuovo nel giro di pochi minuti grazie a Giovannardi che porta i suoi al pareggio con un gol di rapina sfruttando una respinta di Pancrazzi su Calzolari che, eludendo il fuorigioco ospite, si fa trovare a tu per tu con il portiere avversario che pu&ograve; solo deviare il pallone sui piedi dell'accorrente centravanti del Firenzuola. Si chiude cos&igrave; in parit&agrave; il primo tempo della partita. Nella ripresa il copione non cambia, con le due squadre decise a superarsi a vicenda. Subito ad inizio ripresa &egrave; Bernini che riporta i suoi in vantaggio con una insistita azione nell'area del Firenzuola riuscendo poi a superare Sabatini con un preciso diagonale. Anche questo vantaggio non dura molto, e questa volta &egrave; il giovane Puccetti a sorprendere il portiere avversario sul proprio palo. <br >La gara a questo punto si fa ancora pi&ugrave; interessante e vibrante, il Reggello &egrave; deciso a non perdere la testa della classifica e si riversa nella met&agrave; campo del Firenzuola alla ricerca del nuovo vantaggio che arriva grazie a Vaccaro, il quale si incunea nell'area avversaria da destra portando i suoi sul 3-2. La partita non &egrave; ancora finita ed il Firenzuola &egrave; deciso a trovare di nuovo il pareggio, ed in effetti il risultato rimane in bilico sino alla fine, anche se i tentativi dei locali sono pi&ugrave; che altro limitati alla ricerca di mischie in area del Reggello. La partita trova il suo definitivo epilogo sul gol di Bal&ograve; che porta i suoi sul 4-2 al termine di una bellissima azione di contropiede ben orchestrata dal Reggello sulla quale arriva anche il triplice fischio del bravo sig. Landini che sancisce la fine di una bella e combattuta partita.