• Allievi B GIR.A
  • Rinascita Doccia
  • 4 - 5
  • Lastrigiana

RINASCITA DOCCIA: Naccarato, Visini, Chiostri, Anselmi, De Luca, De Lucia, Marzovilla, Garau, Di Noia, Beni, Guidarelli. A disp.: Seravalli, Proietto, Mannini, Baldassini, Greco. All.: Martini.
LASTRIGIANA: Relli, Dolfi, Baiardi, Rossi, Siscaro, Mencattini, Morosini, Bandinelli, Grassi, Madonia, Ponziani. A disp.: Tazzioli, Bibbiani, Brigantini, Loffredo. All.: Gioli.

RETI: 9' Marzovilla, 15' e 70' Ponziani, 18' Di Noia, 35' Grassi, 48' e 77' rig. Madonia, 52' De Lucia, 65' Beni.

Partita pazzesca tra Rinascita Doccia e Lastrigiana in un vero e proprio scontro diretto per la salvezza e la permanenza nel girone di merito della categoria Allievi B . Ad avere la meglio sono stati gli ospiti, con il risultato finale di 5-4 che la dice lunga sull'andamento di una partita che davvero ha regalato mille emozioni, lasciando il pubblico sugli spalti con il fiato sospeso fino alla fine. Tanti goal quindi, con il risultato sempre in bilico. Andiamo con ordine; pronti via e sono i padroni di casa a sbloccare il parziale dopo appena 9' di gioco con Marzovilla direttamente su calcio di punizione. I ragazzi di Gioli comunque non demordono, spingendosi subito in avanti e pareggiando i conti con un tocco ravvicinato di Ponziani che conclude nel migliore dei modi una bella azione corale. Il match è vibrante con continui capovolgimenti di fronte: al 20' così ecco il 2-1 di Di Noia che riporta in vantaggio i locali con un bel diagonale dalla sinistra. La Lastrigiana comunque è in palla e al 35' ecco il nuovo pari: Morosino suggerisce per Madonia che arriva sul fondo crossando nel mezzo dove l'accorrente Grassi è ben appostato per il tocco in rete di testa. Si va al riposo sul 2-2, che partita! Ripresa altrettanto entusiasmante comunque, con gli ospiti che si portano quasi subito in vantaggio grazie ad una conclusione precisa di Madonia ben servito da Siscaro. Sul 3-2 la Lastra rallenta un po' concedendo qualche spazio di troppo ai locali che ne approfittano subito, segna De Lucia, risultato nuovamente in pareggio. Al 65' episodio chiave del match con l'arbitro che assegna abbastanza clamorosamente un goal ai locali, per la precisione a Beni, quando la palla non aveva superato la linea di porta. Di nuovo sotto a causa di una palese svista del direttore di gara, l'undici ospite tira fuori la grinta delle grandi occasioni riuscendo prima a segnare il goal del 4-4 con Ponziani, poi la rete dell'incredibile vantaggio con un calcio di rigore di Madonia, doppietta per lui. Partita chiusa? Ancora no, visto che in pieno recupero il Doccia potrebbe pareggiare sugli sviluppi di un corner ma l'azione sfuma. I tre punti vanno così alla Lastrigiana, ma il plauso del pubblico lo meritano tutti i ragazzi scesi in campo che hanno dato vita ad una partita davvero pirotecnica.

RINASCITA DOCCIA: Naccarato, Visini, Chiostri, Anselmi, De Luca, De Lucia, Marzovilla, Garau, Di Noia, Beni, Guidarelli. A disp.: Seravalli, Proietto, Mannini, Baldassini, Greco. All.: Martini.<br >LASTRIGIANA: Relli, Dolfi, Baiardi, Rossi, Siscaro, Mencattini, Morosini, Bandinelli, Grassi, Madonia, Ponziani. A disp.: Tazzioli, Bibbiani, Brigantini, Loffredo. All.: Gioli.<br > RETI: 9' Marzovilla, 15' e 70' Ponziani, 18' Di Noia, 35' Grassi, 48' e 77' rig. Madonia, 52' De Lucia, 65' Beni. Partita pazzesca tra Rinascita Doccia e Lastrigiana in un vero e proprio scontro diretto per la salvezza e la permanenza nel girone di merito della categoria Allievi B . Ad avere la meglio sono stati gli ospiti, con il risultato finale di 5-4 che la dice lunga sull'andamento di una partita che davvero ha regalato mille emozioni, lasciando il pubblico sugli spalti con il fiato sospeso fino alla fine. Tanti goal quindi, con il risultato sempre in bilico. Andiamo con ordine; pronti via e sono i padroni di casa a sbloccare il parziale dopo appena 9' di gioco con Marzovilla direttamente su calcio di punizione. I ragazzi di Gioli comunque non demordono, spingendosi subito in avanti e pareggiando i conti con un tocco ravvicinato di Ponziani che conclude nel migliore dei modi una bella azione corale. Il match &egrave; vibrante con continui capovolgimenti di fronte: al 20' cos&igrave; ecco il 2-1 di Di Noia che riporta in vantaggio i locali con un bel diagonale dalla sinistra. La Lastrigiana comunque &egrave; in palla e al 35' ecco il nuovo pari: Morosino suggerisce per Madonia che arriva sul fondo crossando nel mezzo dove l'accorrente Grassi &egrave; ben appostato per il tocco in rete di testa. Si va al riposo sul 2-2, che partita! Ripresa altrettanto entusiasmante comunque, con gli ospiti che si portano quasi subito in vantaggio grazie ad una conclusione precisa di Madonia ben servito da Siscaro. Sul 3-2 la Lastra rallenta un po' concedendo qualche spazio di troppo ai locali che ne approfittano subito, segna De Lucia, risultato nuovamente in pareggio. Al 65' episodio chiave del match con l'arbitro che assegna abbastanza clamorosamente un goal ai locali, per la precisione a Beni, quando la palla non aveva superato la linea di porta. Di nuovo sotto a causa di una palese svista del direttore di gara, l'undici ospite tira fuori la grinta delle grandi occasioni riuscendo prima a segnare il goal del 4-4 con Ponziani, poi la rete dell'incredibile vantaggio con un calcio di rigore di Madonia, doppietta per lui. Partita chiusa? Ancora no, visto che in pieno recupero il Doccia potrebbe pareggiare sugli sviluppi di un corner ma l'azione sfuma. I tre punti vanno cos&igrave; alla Lastrigiana, ma il plauso del pubblico lo meritano tutti i ragazzi scesi in campo che hanno dato vita ad una partita davvero pirotecnica.