A.G.DICOMANO: De Bono, Ciullini, Duhani, Mani, Falorni, Iacupi, Gori, Russo, Bazzi, Francini, Giannellini. A disp.: Petronici, Bonifacio, Poggiolini, Cirillo, Wreckiski. All.: Galli.

SPORTING GRASSINA: Mearini, Pellegrini, Cioncolini, Marchese, Signori, Andreini, Failli, Gabbrielli, Rimotti, Pollini, Tatini. A disp.: Mastrogiacomo, Morozzi, Sammicheli, Razzolini, Stinghi, Menghetti. All.: Bertini.

ARBITRO: Schilirò di Firenze.

RETI: 13' e 69' Francini, 18' e 39' Failli, 30', 53' e 80' Bazzi, 61' Rimotti.

Bella partita tra Dicomano e Sporting Grassina, con tanti goal e tante emozioni; la spuntano i padroni di casa centrando tre punti davvero importanti contro i quotati avversari. I ragazzi di Mister Bertini, in formazione decisamente rimaneggiata, non riescono ad esprimersi sui livelli abituali, e capitolando così alla distanza. Partita tutta a rincorrere per gli ospiti che si trovano in svantaggio dopo appena 13': è Francini a portare i suoi in vantaggio con un bel tiro dal limite dell'area. Lo Sporting non demorde, riorganizzando subito le idee e pareggiando i conti dopo appena 5' con il solito Failli. La partita è emozionante, le squadre si affrontano a viso aperto, con il pubblico sugli spalti che evidentemente gradisce lo spettacolo in campo. Nuovo vantaggio locale alla mezz'ora con Bazzi che trova la deviazione vincente da calcio d'angolo. Pronta la replica del Grassina, ancora con Failli per il 2-2 con il quale si va all'intervallo. Nella ripresa il copione non cambia, a fare la partita sono i locali anche se gli ospiti rispondono colpo su colpo. E infatti al 3-2 ancora di Bazzi risponde subito Romotti portando il risultato sul pareggio per la per la terza volta. A questo punto però, i ragazzi di Mister Bertini sembrano accusare la stanchezza, abbassando il baricentro del proprio gioco e provando ad arginare le iniziative degli avversari senza però riuscire a proporsi in avanti con convinzione. I ragazzi di Mister Galli capiscono che il momento è favorevole e provano ad approfittarne; il goal dell'ennesimo vantaggio è realizzato da Francini che mette a segno una doppietta personale e questa volta i locali stanno bene attenti nel controllare la reazione ospite che comunque non riesce a concretizzarsi. Sono invece ancora i padroni di casa a colpire, ancora con Bazzi che scrive il suo nome sul tabellino dei marcatori per la terza volta. Vittoria quindi per il Dicomano, brutto passo falso per lo Sporting.
: grande partita dei padroni di casa, con la coppia del goal Francini-Bazzi sugli scudi. Tra gli ospiti sopra le righe il match del solito Failli.

A.G.DICOMANO: De Bono, Ciullini, Duhani, Mani, Falorni, Iacupi, Gori, Russo, Bazzi, Francini, Giannellini. A disp.: Petronici, Bonifacio, Poggiolini, Cirillo, Wreckiski. All.: Galli. <br >SPORTING GRASSINA: Mearini, Pellegrini, Cioncolini, Marchese, Signori, Andreini, Failli, Gabbrielli, Rimotti, Pollini, Tatini. A disp.: Mastrogiacomo, Morozzi, Sammicheli, Razzolini, Stinghi, Menghetti. All.: Bertini. <br > ARBITRO: Schilir&ograve; di Firenze. <br > RETI: 13' e 69' Francini, 18' e 39' Failli, 30', 53' e 80' Bazzi, 61' Rimotti. Bella partita tra Dicomano e Sporting Grassina, con tanti goal e tante emozioni; la spuntano i padroni di casa centrando tre punti davvero importanti contro i quotati avversari. I ragazzi di Mister Bertini, in formazione decisamente rimaneggiata, non riescono ad esprimersi sui livelli abituali, e capitolando cos&igrave; alla distanza. Partita tutta a rincorrere per gli ospiti che si trovano in svantaggio dopo appena 13': &egrave; Francini a portare i suoi in vantaggio con un bel tiro dal limite dell'area. Lo Sporting non demorde, riorganizzando subito le idee e pareggiando i conti dopo appena 5' con il solito Failli. La partita &egrave; emozionante, le squadre si affrontano a viso aperto, con il pubblico sugli spalti che evidentemente gradisce lo spettacolo in campo. Nuovo vantaggio locale alla mezz'ora con Bazzi che trova la deviazione vincente da calcio d'angolo. Pronta la replica del Grassina, ancora con Failli per il 2-2 con il quale si va all'intervallo. Nella ripresa il copione non cambia, a fare la partita sono i locali anche se gli ospiti rispondono colpo su colpo. E infatti al 3-2 ancora di Bazzi risponde subito Romotti portando il risultato sul pareggio per la per la terza volta. A questo punto per&ograve;, i ragazzi di Mister Bertini sembrano accusare la stanchezza, abbassando il baricentro del proprio gioco e provando ad arginare le iniziative degli avversari senza per&ograve; riuscire a proporsi in avanti con convinzione. I ragazzi di Mister Galli capiscono che il momento &egrave; favorevole e provano ad approfittarne; il goal dell'ennesimo vantaggio &egrave; realizzato da Francini che mette a segno una doppietta personale e questa volta i locali stanno bene attenti nel controllare la reazione ospite che comunque non riesce a concretizzarsi. Sono invece ancora i padroni di casa a colpire, ancora con Bazzi che scrive il suo nome sul tabellino dei marcatori per la terza volta. Vittoria quindi per il Dicomano, brutto passo falso per lo Sporting. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: grande partita dei padroni di casa, con la coppia del goal <b>Francini-Bazzi</b> sugli scudi. Tra gli ospiti sopra le righe il match del solito <b>Failli</b>.