• 0 - 9
  • Montespertoli

CALASANZIO: Benvenuti, Fonzo, Sani, Bruscino, Brotini, Zito, Madrigali, Nasha, Mancini, Giambotti, Scibetta. A disp.: Cappelli. All.: Bonaventura.

MONTESPERTOLI: Giunti, Maltomini A., Bocciolini, Nati, Morelli, Giuntini, Petri, Maltomini L., Rossi, Mazzuoli, Guarducci. A disp.: Posarelli, Berti, Norello, Marchiani, Caltagirone, Nigi, Sandei. All.: Capitani Roberto.

RETI: 3', 22' e 54' Guarducci, 7' Bocciolini, 15' e 59' Rossi, 44' Mazzuoli, 50' Petri, 70' Berti

Senza storia la sfida tra Calasanzio e Montespertoli. Troppa la differenza tra le due squadre, con gli ospiti nettamente superiori a un Calasanzio che ha dovuto cedere da subito: dopo un quarto d'ora di gioco, infatti, il risultato vedeva gli ospiti già in vantaggio per tre a zero grazie ai gol messi a segno nell'ordine da Guarducci, Bocciolini e Rossi. Sempre nel primo tempo sono sempre il solito Guarducci al 22' e Mazzuoli in chiusura a portare il Montespertoli avanti di cinque gol a zero. Nella ripresa i connotati della sfida sostanzialmente non cambiano, e la truppa di mister Capitani arrotonda ulteriormente il suo bottino grazie a Petri, che segna il gol del 6-0, seguito dalla terza rete personale di Guarducci. Rossi, e Berti a venti minuti dalla fine, chiudono definitivamente i conti sul 9-0 finale.

CALCIATOREPIU': Guarducci (Montespertoli) Un'ottima tripletta per un attaccante di razza.

CALASANZIO: Benvenuti, Fonzo, Sani, Bruscino, Brotini, Zito, Madrigali, Nasha, Mancini, Giambotti, Scibetta. A disp.: Cappelli. All.: Bonaventura. <br >MONTESPERTOLI: Giunti, Maltomini A., Bocciolini, Nati, Morelli, Giuntini, Petri, Maltomini L., Rossi, Mazzuoli, Guarducci. A disp.: Posarelli, Berti, Norello, Marchiani, Caltagirone, Nigi, Sandei. All.: Capitani Roberto. <br > RETI: 3', 22' e 54' Guarducci, 7' Bocciolini, 15' e 59' Rossi, 44' Mazzuoli, 50' Petri, 70' Berti Senza storia la sfida tra Calasanzio e Montespertoli. Troppa la differenza tra le due squadre, con gli ospiti nettamente superiori a un Calasanzio che ha dovuto cedere da subito: dopo un quarto d'ora di gioco, infatti, il risultato vedeva gli ospiti gi&agrave; in vantaggio per tre a zero grazie ai gol messi a segno nell'ordine da Guarducci, Bocciolini e Rossi. Sempre nel primo tempo sono sempre il solito Guarducci al 22' e Mazzuoli in chiusura a portare il Montespertoli avanti di cinque gol a zero. Nella ripresa i connotati della sfida sostanzialmente non cambiano, e la truppa di mister Capitani arrotonda ulteriormente il suo bottino grazie a Petri, che segna il gol del 6-0, seguito dalla terza rete personale di Guarducci. Rossi, e Berti a venti minuti dalla fine, chiudono definitivamente i conti sul 9-0 finale. <br ><b>CALCIATOREPIU': Guarducci (Montespertoli)</b> Un'ottima tripletta per un attaccante di razza.