FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Piattoli, Lukolic, Pozzi, Grazioso, Tacconi, Bartolacci, Parrini, Demaci, Incagli, Calzolai. A disp.: Burrini, Malfi, Francini, Popa, Lensi. All.: Landi.
BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Signori, L. Galassi, Bartolini, Sorbetti, Guasti, Mucilli, Ciucchi, Santoni, Bonciani, Collini, A. Galassi. A disp.: Goldenberg, Forconi. All.: Zoppi.

ARBITRO: Caniglia di Firenze.

RETI: 41' Calzolai, 50' e 65' Forconi

Il Belmonte Antella Grassina si impone in rimonta al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo contro la Fortis Juventus: 2-1 il punteggio finale in favore della formazione allenata da Marco Zoppi. La prima frazione di gioco è totalmente di marca mugellana. I biancoverdi di casa tengono in mano le redini dell'incontro, ma hanno il demerito di non riuscire a sbloccare il risultato. La squadra guidata in panchina da Damiano Landi va vicina alla rete in almeno tre occasioni. Prima Piattoli e Bartolacci non sono in grado di centrare il bersaglio da ottima posizione, poi ci prova senza fortuna Demaci con un colpo di testa. In apertura di ripresa, al 41', la Fortis Juventus passa in vantaggio al termine di una bella azione, conclusa in rete di testa da Calzolai. Il Belmonte Antella Grassina trova la forza di reagire e ribalta il punteggio grazie ad una doppietta realizzata dal nuovo entrato Forconi. Al 50' l'attaccante firma il provvisorio 1-1 con un magnifico tiro dalla distanza; al 65' Forconi viene lanciato in profondità e batte Biagioni con un diagonale rasoterra. Nel finale i borghigiani cercano di scuotersi e Lensi colpisce la parte alta dell'incrocio dei pali: è l'ultimo tentativo locale di evitare la sconfitta. Abbiamo giocato un ottimo primo tempo - osserva al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Damiano Landi - A mio parere non avevamo mai giocato su questi livelli. Però non siamo riusciti a passare in vantaggio. Nella ripresa abbiamo segnato quasi subito, ma a quel punto inspiegabilmente la nostra partita è finita. I nostri avversari sono cresciuti e hanno segnato due reti, vincendo anche con merito.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Piattoli, Lukolic, Pozzi, Grazioso, Tacconi, Bartolacci, Parrini, Demaci, Incagli, Calzolai. A disp.: Burrini, Malfi, Francini, Popa, Lensi. All.: Landi.<br >BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Signori, L. Galassi, Bartolini, Sorbetti, Guasti, Mucilli, Ciucchi, Santoni, Bonciani, Collini, A. Galassi. A disp.: Goldenberg, Forconi. All.: Zoppi.<br > ARBITRO: Caniglia di Firenze.<br > RETI: 41' Calzolai, 50' e 65' Forconi Il Belmonte Antella Grassina si impone in rimonta al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo contro la Fortis Juventus: 2-1 il punteggio finale in favore della formazione allenata da Marco Zoppi. La prima frazione di gioco &egrave; totalmente di marca mugellana. I biancoverdi di casa tengono in mano le redini dell'incontro, ma hanno il demerito di non riuscire a sbloccare il risultato. La squadra guidata in panchina da Damiano Landi va vicina alla rete in almeno tre occasioni. Prima Piattoli e Bartolacci non sono in grado di centrare il bersaglio da ottima posizione, poi ci prova senza fortuna Demaci con un colpo di testa. In apertura di ripresa, al 41', la Fortis Juventus passa in vantaggio al termine di una bella azione, conclusa in rete di testa da Calzolai. Il Belmonte Antella Grassina trova la forza di reagire e ribalta il punteggio grazie ad una doppietta realizzata dal nuovo entrato Forconi. Al 50' l'attaccante firma il provvisorio 1-1 con un magnifico tiro dalla distanza; al 65' Forconi viene lanciato in profondit&agrave; e batte Biagioni con un diagonale rasoterra. Nel finale i borghigiani cercano di scuotersi e Lensi colpisce la parte alta dell'incrocio dei pali: &egrave; l'ultimo tentativo locale di evitare la sconfitta. <b>Abbiamo giocato un ottimo primo tempo - osserva al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Damiano Landi - A mio parere non avevamo mai giocato su questi livelli. Per&ograve; non siamo riusciti a passare in vantaggio. Nella ripresa abbiamo segnato quasi subito, ma a quel punto inspiegabilmente la nostra partita &egrave; finita. I nostri avversari sono cresciuti e hanno segnato due reti, vincendo anche con merito.</b> Fabrizio Paoli