• Atletica Castello

SALES: Casola, Pelli, Bardi (70' Di Tillo), Meotti, Antonacci, Graetz (72' Montalbani), Conti, Sermanni, Tempesti (60' Meconi), Tofanari (60' Cappelli), Fibbi. A disp.: Breglia, Pini Lorenzo, Spadaro. All.: Lepri (squal.Formigli).

ATL.CASTELLO: Susini, D'Amico, Narangoda, Petruzzi, D'Antonio, Orlandi, Bruni, Nucciotti, Ferrante, Bartalini, Scipioni. A disp.: Zappacosta, Belli, Giuntini, Apricena, Corsi, Bruni. All.: Giovannini.

RETI: 31' Tempesti rig., 44' Petruzzi rig., 68' Conti, 71' Zappacosta

Finisce con un pareggio per 2-2 la sfida di campionato tra Sales e Castello. Una bella partita, combattuta e divertente tra due buone squadre che hanno dimostrato di meritare la loro classifica. Inizia bene la Sales, che sfiora subito il vantaggio nei minuti iniziali con una bella combinazione tra Tofanari e Tempesti, con quest'ultimo che conclude fuori di poco. Poi cresce il Castello che tiene bene il campo fino alla mezz'ora quando, per atterramento di Fibbi in area ospite, la formazione di casa ottiene un calcio di rigore. Dal dischetto va Tempesti che non fallisce per l'uno a zero della Sales. A questo punto si assiste alla buona reazione del Castello che impegna Casola con Ferrante e Scipioni prima di pervenire, al 44', al meritato pari con un rigore. Fallo du Bardi su Nucciotti e l'arbitro indica il dischetto: va dagli undici metri Petruzzi ed è pareggio. Nel secondo tempo parte bene la formazione ospite che ha la meglio per vari tratti dell'incontro. Al 55' Nucciotti è pericolosissimo, e colpisce la traversa della porta difesa da Casola. La Sales a questo punto si sveglia e torna in vantaggio: al 68' azione di Bardi che serve Conti il quale non sbaglia e trafigge Susini. Due a uno che però dura per poco: la reazione del Castello è veemente e prima gli ospiti hanno un'occasione con D'Amico prima e con Galli (ex Olimpia Firenze), poi pervengono al pari con Zappacosta, da poco entrato. Nel finale non accade altro di rilevante, e la sfida si chiude sul 2-2 finale.

CALCIATORIPIU': Nella Sales in evidenza l'ottimo Sermanni. Per il Castello segnaliamo D'Amico.

SALES: Casola, Pelli, Bardi (70' Di Tillo), Meotti, Antonacci, Graetz (72' Montalbani), Conti, Sermanni, Tempesti (60' Meconi), Tofanari (60' Cappelli), Fibbi. A disp.: Breglia, Pini Lorenzo, Spadaro. All.: Lepri (squal.Formigli). <br >ATL.CASTELLO: Susini, D'Amico, Narangoda, Petruzzi, D'Antonio, Orlandi, Bruni, Nucciotti, Ferrante, Bartalini, Scipioni. A disp.: Zappacosta, Belli, Giuntini, Apricena, Corsi, Bruni. All.: Giovannini. <br > RETI: 31' Tempesti rig., 44' Petruzzi rig., 68' Conti, 71' Zappacosta Finisce con un pareggio per 2-2 la sfida di campionato tra Sales e Castello. Una bella partita, combattuta e divertente tra due buone squadre che hanno dimostrato di meritare la loro classifica. Inizia bene la Sales, che sfiora subito il vantaggio nei minuti iniziali con una bella combinazione tra Tofanari e Tempesti, con quest'ultimo che conclude fuori di poco. Poi cresce il Castello che tiene bene il campo fino alla mezz'ora quando, per atterramento di Fibbi in area ospite, la formazione di casa ottiene un calcio di rigore. Dal dischetto va Tempesti che non fallisce per l'uno a zero della Sales. A questo punto si assiste alla buona reazione del Castello che impegna Casola con Ferrante e Scipioni prima di pervenire, al 44', al meritato pari con un rigore. Fallo du Bardi su Nucciotti e l'arbitro indica il dischetto: va dagli undici metri Petruzzi ed &egrave; pareggio. Nel secondo tempo parte bene la formazione ospite che ha la meglio per vari tratti dell'incontro. Al 55' Nucciotti &egrave; pericolosissimo, e colpisce la traversa della porta difesa da Casola. La Sales a questo punto si sveglia e torna in vantaggio: al 68' azione di Bardi che serve Conti il quale non sbaglia e trafigge Susini. Due a uno che per&ograve; dura per poco: la reazione del Castello &egrave; veemente e prima gli ospiti hanno un'occasione con D'Amico prima e con Galli (ex Olimpia Firenze), poi pervengono al pari con Zappacosta, da poco entrato. Nel finale non accade altro di rilevante, e la sfida si chiude sul 2-2 finale. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nella Sales in evidenza l'ottimo <b>Sermanni</b>. Per il Castello segnaliamo <b>D'Amico</b>.