BELMONTE: Signori, Bonciani, Bartolini, Santoni, Guasti, Mucilli, Ciucchi, Bonanni, Forconi, Collini, Dilaghi: A Disp. Galassi l. Sorbetti, Pini, Maddaluni, Galassi A. All. Zoppi
GIOVANI FUCECCHIO 2000: Zumpano, Vallesi, Taddei, Ceccardi, Nencioni, Stefanelli, Mainolfi, Menichini, Ippedico, Lisena, D'ettore. A Disp. Pagliarulo, Petrozzino. All. Cardellicchio

ARBITRO: Mescoli (FI)

RETI: 59' Forconi (B), 65' rig. Dilaghi (B), 76' Pagliarulo (F)

Vittoria sofferta ma meritata del Belmonte contro il Fucecchio per 2-1; I locali potevano chiudere l'incontro in piu' circostanze ma la bravura del portiere ospite ha evitato un punteggio più pesante. I ragazzi di mister Cardellicchio nonostante la sconfitta hanno giocato la loro partita fino all'ultimo minuto ma il divario tecnico di alcuni elementi tra le fila del Belmonte ha fatto la differenza. Partenza lanciata dei ragazzi di casa che già al primo minuto di gioco usufruiscono di un calcio di rigore: Collini vince un contrasto sulla tre-quarti e lancia in profondità Forconi che in area viene ostacolato da un difensore ospite in maniera fallosa e l'arbitro decreta la massima punizione. Dal dischetto va il numero dieci di casa ma il suo tiro viene parato prodigiosamente in tuffo da Zumpano. Il Fucecchio dopo il pericolo scampato si fa vedere con una bella conclusione di Lisena dal limite ben bloccata da Signori. Su ribaltamento di fronte, Collini si fa trovare smarcato in area e con un tiro a botta sicura impegna severamente Zumpano. La partita si fa intensa e questa volto sono I ragazzi di mister Cardellicchio a rendersi pericolosi con Ippedico che su suggerimento di Menichini salta due avversari e a tu per tu con l'estremo locale prova la conclusione ma è miracoloso l'intervento di Signori che devia la palla in tuffo. Il Belmonte prende in mano il pallino del gioco e si rende pericoloso prima con un tiro di Dilaghi, ben servitto da Mucilli, bloccato dal portiere, e poi con Collini che su punizione dalla tre-quarti impegna Zumpano ma la sfera viene bloccata dall'estremo ospite. Si conclude qui il primo tempo con le due squadre che vanno al riposo sul risultato di 0-0. La ripresa si apre a ritmi elevati e dopo un' azione strepitosa sulla fascia di Bartolini conclusasi però con il fuorigioco di Collini, è il Fucecchio a rendersi pericoloso con una punizione di Ippedico che finisce alta sopra la traversa. Il Belmonte reagisce e ci prova in contropiede con Dilaghi ma la sua conclusione viene parata da Zumpano. E' il preludio al goal che arriva al 59' con Forconi che ben innescato da Collini batte con un preciso pallonetto l'estremo ospite. Il Fucecchio non si scompone e prova a cercare subito il pareggio con Lisena che dal limite lascia partita un gran tiro, respinto con I pugni da Signori. Poco dopo è Ippedico a provarci su punizione dal limite dell'area ma il tiro va di poco a lato. Nel momento migliore degli ospiti il Belmonte raddoppia al 65' con un calcio di rigore di Dilaghi. La squadra di casa diventa padrona del campo e prova più volte a chiudere l'incontro, ma la squadra ospite in contropiede accorcia le distanze con Pagliarulo che lanciato dalle retrovie batte con freddezza Signori. Nonostante la rete subita I ragazzi di mister Zoppi non si scompongono e si rendono pericolosi con Forconi che ben servito da Dilaghi impegna ad un ottimo intervento Zumpano. Nelle fase conclusive del match viene espulso per proteste Lisena ma nonostante l'inferiorità numerica il Fucecchio da l'assalto finale alla porta di Signori ma I ragazzi di casa tengono bene e riescono a mantenere il vantaggio fino al triplice fisico dell'arbitro.

Calciatoripiù:
Partita bella e combattuta da entrambe le squadre per tutto l'arco della partita; da menzionare le prestazioni di Bartolini, Forconi e Dilaghi per il Belmonte e quelle di Zumpano (protagonista in assoluto), Ippedico e Lisena per il Fucecchio.

G.M. BELMONTE: Signori, Bonciani, Bartolini, Santoni, Guasti, Mucilli, Ciucchi, Bonanni, Forconi, Collini, Dilaghi: A Disp. Galassi l. Sorbetti, Pini, Maddaluni, Galassi A. All. Zoppi<br >GIOVANI FUCECCHIO 2000: Zumpano, Vallesi, Taddei, Ceccardi, Nencioni, Stefanelli, Mainolfi, Menichini, Ippedico, Lisena, D'ettore. A Disp. Pagliarulo, Petrozzino. All. Cardellicchio<br > ARBITRO: Mescoli (FI)<br > RETI: 59' Forconi (B), 65' rig. Dilaghi (B), 76' Pagliarulo (F) Vittoria sofferta ma meritata del Belmonte contro il Fucecchio per 2-1; I locali potevano chiudere l'incontro in piu' circostanze ma la bravura del portiere ospite ha evitato un punteggio pi&ugrave; pesante. I ragazzi di mister Cardellicchio nonostante la sconfitta hanno giocato la loro partita fino all'ultimo minuto ma il divario tecnico di alcuni elementi tra le fila del Belmonte ha fatto la differenza. Partenza lanciata dei ragazzi di casa che gi&agrave; al primo minuto di gioco usufruiscono di un calcio di rigore: Collini vince un contrasto sulla tre-quarti e lancia in profondit&agrave; Forconi che in area viene ostacolato da un difensore ospite in maniera fallosa e l'arbitro decreta la massima punizione. Dal dischetto va il numero dieci di casa ma il suo tiro viene parato prodigiosamente in tuffo da Zumpano. Il Fucecchio dopo il pericolo scampato si fa vedere con una bella conclusione di Lisena dal limite ben bloccata da Signori. Su ribaltamento di fronte, Collini si fa trovare smarcato in area e con un tiro a botta sicura impegna severamente Zumpano. La partita si fa intensa e questa volto sono I ragazzi di mister Cardellicchio a rendersi pericolosi con Ippedico che su suggerimento di Menichini salta due avversari e a tu per tu con l'estremo locale prova la conclusione ma &egrave; miracoloso l'intervento di Signori che devia la palla in tuffo. Il Belmonte prende in mano il pallino del gioco e si rende pericoloso prima con un tiro di Dilaghi, ben servitto da Mucilli, bloccato dal portiere, e poi con Collini che su punizione dalla tre-quarti impegna Zumpano ma la sfera viene bloccata dall'estremo ospite. Si conclude qui il primo tempo con le due squadre che vanno al riposo sul risultato di 0-0. La ripresa si apre a ritmi elevati e dopo un' azione strepitosa sulla fascia di Bartolini conclusasi per&ograve; con il fuorigioco di Collini, &egrave; il Fucecchio a rendersi pericoloso con una punizione di Ippedico che finisce alta sopra la traversa. Il Belmonte reagisce e ci prova in contropiede con Dilaghi ma la sua conclusione viene parata da Zumpano. E' il preludio al goal che arriva al 59' con Forconi che ben innescato da Collini batte con un preciso pallonetto l'estremo ospite. Il Fucecchio non si scompone e prova a cercare subito il pareggio con Lisena che dal limite lascia partita un gran tiro, respinto con I pugni da Signori. Poco dopo &egrave; Ippedico a provarci su punizione dal limite dell'area ma il tiro va di poco a lato. Nel momento migliore degli ospiti il Belmonte raddoppia al 65' con un calcio di rigore di Dilaghi. La squadra di casa diventa padrona del campo e prova pi&ugrave; volte a chiudere l'incontro, ma la squadra ospite in contropiede accorcia le distanze con Pagliarulo che lanciato dalle retrovie batte con freddezza Signori. Nonostante la rete subita I ragazzi di mister Zoppi non si scompongono e si rendono pericolosi con Forconi che ben servito da Dilaghi impegna ad un ottimo intervento Zumpano. Nelle fase conclusive del match viene espulso per proteste Lisena ma nonostante l'inferiorit&agrave; numerica il Fucecchio da l'assalto finale alla porta di Signori ma I ragazzi di casa tengono bene e riescono a mantenere il vantaggio fino al triplice fisico dell'arbitro. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Partita bella e combattuta da entrambe le squadre per tutto l'arco della partita; da menzionare le prestazioni di <b>Bartolini, Forconi</b> e <b>Dilaghi </b>per il Belmonte e quelle di <b>Zumpano </b>(protagonista in assoluto), <b>Ippedico </b>e <b>Lisena </b>per il Fucecchio. G.M.