• Virtus Comeana

USD CASELLINA: Goti, Alighieri, Burchielli, Pinzauti, De Simone, Manetti, Messano, Oreste, Moccia, Baggiani, Gurgone. A disp.: Lippi, Carraresi, Bassi, Sclocco, Palmieri, Bianchi, Crocetti. All.: Meazzini

VIRTUS COMEANA: Nunziati, Giallini, Pagnini, Benelli, Salemi, Nenciarini, Fappricini, Viscillo, Pancani, Frosini, Fiorini. A disp.: Macchiavelli, Bubbolini, Fabbri, Girasole, Paccati, Banchelli, Vinattieri. All.: Moretti.

RETI: Viscillo al 9' pt, Gurgone al 38' e al 45' st

Bella partita quella disputata fra la capolista Casellina di Mister Meazzini e il Virtus Comeana guidato da Moretti. Sul campo amico del sussidiario i biancorossi strappano l'ennesima vittoria che li assicura ancora per questo turno al primo posto in classifica. Una partita combattuta dal primo all'ultimo minuto, ma mai scorretta. Solo un paio le ammonizioni e tutte per falli di gioco. Gli ospiti passano meritatamente in vantaggio al 9' del primo tempo, con un bel tiro di Viscillo da circa 20-25 metri, che sorprende Goti e sblocca il risultato. Tutto il primo tempo è un continuo capovolgimento di fronte, con occasioni da entrambe le parti (anche se non molto nitide) e qualche fuorigioco un po' contestato, anche se nel complesso quella dell'arbitro è stata una buona prova. Anche la ripresa scorre vivace e divertente, ma senza gol a modificare il risultato, fino al ribaltone finale ad opera di Gurgone, che con una doppietta consente al Casellina di chiudere la partita a bottino pieno. La prima delle due reti, che riporta un parità il risultato, l'attaccante del casellina la firma al 38', alla fine di un'azione un po' confusa in area. Poi, con un gol fotocopia , neanche 10 minuti più tardi, lo stesso Gurgone porta definitivamente in vantaggio i biancorossi.

Giulia Bartarelli USD CASELLINA: Goti, Alighieri, Burchielli, Pinzauti, De Simone, Manetti, Messano, Oreste, Moccia, Baggiani, Gurgone. A disp.: Lippi, Carraresi, Bassi, Sclocco, Palmieri, Bianchi, Crocetti. All.: Meazzini <br >VIRTUS COMEANA: Nunziati, Giallini, Pagnini, Benelli, Salemi, Nenciarini, Fappricini, Viscillo, Pancani, Frosini, Fiorini. A disp.: Macchiavelli, Bubbolini, Fabbri, Girasole, Paccati, Banchelli, Vinattieri. All.: Moretti. <br > RETI: Viscillo al 9' pt, Gurgone al 38' e al 45' st Bella partita quella disputata fra la capolista Casellina di Mister Meazzini e il Virtus Comeana guidato da Moretti. Sul campo amico del sussidiario i biancorossi strappano l'ennesima vittoria che li assicura ancora per questo turno al primo posto in classifica. Una partita combattuta dal primo all'ultimo minuto, ma mai scorretta. Solo un paio le ammonizioni e tutte per falli di gioco. Gli ospiti passano meritatamente in vantaggio al 9' del primo tempo, con un bel tiro di Viscillo da circa 20-25 metri, che sorprende Goti e sblocca il risultato. Tutto il primo tempo &egrave; un continuo capovolgimento di fronte, con occasioni da entrambe le parti (anche se non molto nitide) e qualche fuorigioco un po' contestato, anche se nel complesso quella dell'arbitro &egrave; stata una buona prova. Anche la ripresa scorre vivace e divertente, ma senza gol a modificare il risultato, fino al ribaltone finale ad opera di Gurgone, che con una doppietta consente al Casellina di chiudere la partita a bottino pieno. La prima delle due reti, che riporta un parit&agrave; il risultato, l'attaccante del casellina la firma al 38', alla fine di un'azione un po' confusa in area. Poi, con un gol fotocopia , neanche 10 minuti pi&ugrave; tardi, lo stesso Gurgone porta definitivamente in vantaggio i biancorossi. Giulia Bartarelli