• Pianuglia

VAGLIA: Cioni, Chiarusi, Galello, Luongo, Bolli, Scarpelli, Lapucci, Masti, Parigi, Quadalti, Cecconi. A disp.: Berti, Materassi, Ciompi, Capecchi, Giannini, Genesia, Magri. All.: Vannucci.

PIANUGLIA: Marsili, Cellai, Banchetti, Bricci, Innocenti, Nuti, Focardi, Sottani, Bernardoni, Secci. All.: Bartolozzi.

RETI: 18' Focardi, 30' e 39' Cecconi. 67' rig. Chiarusi.

Missione compiuta per il Vaglia di mister Vannucci che, prevalendo fra le mura amiche ai danni del Pianuglia, si porta a -1 lunghezza dalla vetta, occupata ora dal Sant'Agata, protagonista di un nuovo sorpasso ai danni delle Sieci. I padroni di casa dimostrano fin da subito di volere conquistare l'intera posta in palio e già dopo 5' si rendono pericolosi con una conclusione di Parigi. Sull'altro versante il Pianuglia arriva all'impegno sulla scia della disfatta interna proprio con il Sant'Agata e con soli undici effettivi, ma riescono a sbloccare il risultato a proprio favore con Focardi, anche se nell'azione pesa l'indecisione del portiere locale Cioni. Il Vaglia non ci sta e, dopo un'altra occasione mancata al 20', dalla mezz'ora si scatena Cecconi, vero mattatore del finale di tempo. Il giocatore locale infatti sale in cattedra e mette a segno nel giro di nove minuti una doppietta che ribalta completamente il risultato, regalando al Vaglia un 2-1 prezioso in vista della ripresa. Nel secondo tempo infatti la musica non cambia, il Pianuglia non riesce a replicare al vantaggio avversario ed al 22' il neo-entrato Ciompi si conquista un calcio di rigore che Chiarusi realizza prontamente. E' la chiusura virtuale della partita, tanto che nei minuti rimanenti c'è solo spazio per l'espulsione per proteste del mister ospite Bartolozzi. CALCIATORIPIU': Cecconi (Vaglia) Impossibile non citare l'attaccante locale, autore di due goal belli quanto importanti per la sua squadra.

VAGLIA: Cioni, Chiarusi, Galello, Luongo, Bolli, Scarpelli, Lapucci, Masti, Parigi, Quadalti, Cecconi. A disp.: Berti, Materassi, Ciompi, Capecchi, Giannini, Genesia, Magri. All.: Vannucci. <br >PIANUGLIA: Marsili, Cellai, Banchetti, Bricci, Innocenti, Nuti, Focardi, Sottani, Bernardoni, Secci. All.: Bartolozzi. <br > RETI: 18' Focardi, 30' e 39' Cecconi. 67' rig. Chiarusi. Missione compiuta per il Vaglia di mister Vannucci che, prevalendo fra le mura amiche ai danni del Pianuglia, si porta a -1 lunghezza dalla vetta, occupata ora dal Sant'Agata, protagonista di un nuovo sorpasso ai danni delle Sieci. I padroni di casa dimostrano fin da subito di volere conquistare l'intera posta in palio e gi&agrave; dopo 5' si rendono pericolosi con una conclusione di Parigi. Sull'altro versante il Pianuglia arriva all'impegno sulla scia della disfatta interna proprio con il Sant'Agata e con soli undici effettivi, ma riescono a sbloccare il risultato a proprio favore con Focardi, anche se nell'azione pesa l'indecisione del portiere locale Cioni. Il Vaglia non ci sta e, dopo un'altra occasione mancata al 20', dalla mezz'ora si scatena Cecconi, vero mattatore del finale di tempo. Il giocatore locale infatti sale in cattedra e mette a segno nel giro di nove minuti una doppietta che ribalta completamente il risultato, regalando al Vaglia un 2-1 prezioso in vista della ripresa. Nel secondo tempo infatti la musica non cambia, il Pianuglia non riesce a replicare al vantaggio avversario ed al 22' il neo-entrato Ciompi si conquista un calcio di rigore che Chiarusi realizza prontamente. E' la chiusura virtuale della partita, tanto che nei minuti rimanenti c'&egrave; solo spazio per l'espulsione per proteste del mister ospite Bartolozzi. <b>CALCIATORIPIU': Cecconi (Vaglia)</b> Impossibile non citare l'attaccante locale, autore di due goal belli quanto importanti per la sua squadra.