• Mensolese

TOSI: Cianci, Faellini, Bevilacqua, Giuntini, Lazzerini, Giovannini, Conti, Biagini, Bonechi, Gori, Pieralli. A disp.: Tanini, Baldini, Marino, Nocentini, Da Gragnano, Bonanni. All.: Andrea Tomer.

MENSOLESE: Butini, Stefanelli, Vaiano, Nocentini, Agostini, Pagni, Rastrelli, Moglio, Fagnoni, Masi, Sertoli. A disp.: Massai, Castelli, Esposito, Calderaro, Sereni, Tatini. All. f.f.: Paolo Ronchetti.

RETI: rig. Masi, Bonechi, Sertoli.

Al termine di una gara molto combattuta la Mensolese riesce a strappare i tre punti ad un buon Tosi. Nelle file locali si segnala il rientro dopo anni di assenza dai campi di gioco di Giovannini, giocatore di grande esperienza che con la sua presenza potrà essere di grande aiuto a mister Tomer nel far maturare una squadra molto giovane. Vibrante la prima frazione, durante la quale gli spettatori presenti hanno potuto assistere al buono spettacolo di calcio offerto dalle due squadre. Al 5' Mensolese in vantaggio: Giovannini atterra in area Fagnoni, l'arbitro giustamente concede il rigore che il bomber Masi trasforma (0-1). Il Tosi però è in partita, reagisce spingendosi in attacco e trova il pareggio con il solito Bonechi: non perfetto nella circostanza Butini, che non riesce a trattenerne la lenta conclusione con la palla che si deposita in rete complice il campo al limite della praticabilità. La partita si accende, tutte e due le squadre cercano il vantaggio e ad ottenerlo è la Mensolese, più precisa, di nuovo a segno al 26' con Sertoli, che sfodera un gran tiro, vincente, da fuori area. A questo punto il Tosi si riversa in avanti alla ricerca del pareggio e al 32' si registra la pericolosa conclusione di Lazzerini, che sfiora il palo alla destra di Butini; al 35' è invece Bonechi che con una punizione di prima impegna Butini in una difficile parata. Al 42' è la Mensolese che in contropiede sfiora con Fagnoni la terza rete. Il tema della ripresa vede il Tosi in avanti e la Mensolese che riparte in contropiede, con il bomber Masi molto bravo a tenere palla e a creare diverse occasioni da gol. Al 20' della ripresa viene annullato un gol a Bonechi, in sospetta posizione di fuorigioco: vivaci le proteste della squadra locale e dello stesso Bonechi, che viene espulso per somma di ammonizione; stessa sorte per Marino, entrato in sostituzione dell'ottimo Biagini, giustamente allontanato per fallo di reazione. Dunque il match si conclude con la vittoria per 2-1 della Mensolese, ma è vero che il Tosi non avrebbe demeritato il pareggio, dimostrando di essere in grado di offrire buone prestazioni quando entra concentrato: niente a che vedere con la sconfitta per 6-1 della scorsa giornata a Barberino.

: nel Tosi Faellini, che riesce a contenere il bomber Masi, Cianci, che si oppone agli avversari con alcuni buoni interventi, Giovannini, il quale con grande esperienza riesce a disimpegnare più volte la difesa, e Giuntini, il solito gladiatore del centrocampo; nella Mensolese il più attivo è Masi, grande giocatore sotto tutti i punti di vista; buone anche le prestazioni di Fagnoni e Moglio.

TOSI: Cianci, Faellini, Bevilacqua, Giuntini, Lazzerini, Giovannini, Conti, Biagini, Bonechi, Gori, Pieralli. A disp.: Tanini, Baldini, Marino, Nocentini, Da Gragnano, Bonanni. All.: Andrea Tomer. <br >MENSOLESE: Butini, Stefanelli, Vaiano, Nocentini, Agostini, Pagni, Rastrelli, Moglio, Fagnoni, Masi, Sertoli. A disp.: Massai, Castelli, Esposito, Calderaro, Sereni, Tatini. All. f.f.: Paolo Ronchetti. <br > RETI: rig. Masi, Bonechi, Sertoli. Al termine di una gara molto combattuta la Mensolese riesce a strappare i tre punti ad un buon Tosi. Nelle file locali si segnala il rientro dopo anni di assenza dai campi di gioco di Giovannini, giocatore di grande esperienza che con la sua presenza potr&agrave; essere di grande aiuto a mister Tomer nel far maturare una squadra molto giovane. Vibrante la prima frazione, durante la quale gli spettatori presenti hanno potuto assistere al buono spettacolo di calcio offerto dalle due squadre. Al 5' Mensolese in vantaggio: Giovannini atterra in area Fagnoni, l'arbitro giustamente concede il rigore che il bomber Masi trasforma (0-1). Il Tosi per&ograve; &egrave; in partita, reagisce spingendosi in attacco e trova il pareggio con il solito Bonechi: non perfetto nella circostanza Butini, che non riesce a trattenerne la lenta conclusione con la palla che si deposita in rete complice il campo al limite della praticabilit&agrave;. La partita si accende, tutte e due le squadre cercano il vantaggio e ad ottenerlo &egrave; la Mensolese, pi&ugrave; precisa, di nuovo a segno al 26' con Sertoli, che sfodera un gran tiro, vincente, da fuori area. A questo punto il Tosi si riversa in avanti alla ricerca del pareggio e al 32' si registra la pericolosa conclusione di Lazzerini, che sfiora il palo alla destra di Butini; al 35' &egrave; invece Bonechi che con una punizione di prima impegna Butini in una difficile parata. Al 42' &egrave; la Mensolese che in contropiede sfiora con Fagnoni la terza rete. Il tema della ripresa vede il Tosi in avanti e la Mensolese che riparte in contropiede, con il bomber Masi molto bravo a tenere palla e a creare diverse occasioni da gol. Al 20' della ripresa viene annullato un gol a Bonechi, in sospetta posizione di fuorigioco: vivaci le proteste della squadra locale e dello stesso Bonechi, che viene espulso per somma di ammonizione; stessa sorte per Marino, entrato in sostituzione dell'ottimo Biagini, giustamente allontanato per fallo di reazione. Dunque il match si conclude con la vittoria per 2-1 della Mensolese, ma &egrave; vero che il Tosi non avrebbe demeritato il pareggio, dimostrando di essere in grado di offrire buone prestazioni quando entra concentrato: niente a che vedere con la sconfitta per 6-1 della scorsa giornata a Barberino. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tosi<b> Faellini,</b> che riesce a contenere il bomber Masi, <b>Cianci</b>, che si oppone agli avversari con alcuni buoni interventi, <b>Giovannini</b>, il quale con grande esperienza riesce a disimpegnare pi&ugrave; volte la difesa, e<b> Giuntini</b>, il solito gladiatore del centrocampo; nella Mensolese il pi&ugrave; attivo &egrave; <b>Masi,</b> grande giocatore sotto tutti i punti di vista; buone anche le prestazioni di<b> Fagnoni</b> e <b>Moglio</b>.