• Sporting Arno

MONTELUPO: Sabatini, Maccanti, Dedej, Maccagnola, Mancini, Mori, Santoro, Faye, Marzi, Megoro, Fensi. A disp.: Morelli, Terrasi, Parrini. All.: Coppetti.
SPORTING ARNO: Aitiani, Parigi, Salvadori, Corsinovi, Cucchi, Biffoli, Lucchesi, Sarcoli, Battilocchi, Rossi, Coptil. A disp.: Bacci, Esposito, Tielli, Bagni. All.: Cambi.

RETI: Marzi 2, Biffoli 2, Coptil.

Partita ricca di gol ma non molto bella tra Montelupo e Sporting Arno, con i fiorentini che riescono a prevalere con un gol a tempo scaduto molto contestato di Biffoli. Partita strana, giocata a ritmi bassi da due squadre che sono parse un po' timorose. Lo Sporting Arno è parso squadra più tecnica a centrocampo e ha provato a fare la partita fin dai primi minuti, il Montelupo ha concesso inizialmente poco e alla prima occasione è passato in vantaggio. Il gol porta la firma dello sgusciante Marzi, che si libera di un difensore in area e mette la palla alle spalle di Aitiani. Ma lo Sporting non si scompone più di tanto e su calcio di punizione da centrocampo la difesa locale si addormenta, lasciando rimbalzare il pallone tre volte in area, sulla sfera si avventa il centrocampista offensivo Biffoli che sigla l'1-1 con un bel diagonale. Lo Sporting continua nel suo fraseggio a centrocampo, prima dell'intervallo però il Montelupo sfrutta un altro errore in disimpegno della mediana ospite per passare in vantaggio: lancio di Megoro ancora una volta per Marzi che salta un difensore in velocità e fa passare la palla sotto il corpo del portiere ospite Bacci, entrato da pochi minuti al posto dell'infortunato Aitiani (frattura del setto nasale, auguri di pronta guarigione). Dopo l'intervallo la squadra di Cambi torna in campo con una convinzione maggiore, con il piglio giusto e sfiora subito il gol con un bel tiro di Corsinovi. Poi viene annullato un gol a Faye e subito dopo Marzi in mezza girata manca di poco il gol del possibile 3-1. Ma nel finale la squadra ospite è più brillante e decisa. Incomprensione tra Sabatini e Mori, la palla si impenna, arriva Coptil che mette comodamente in rete. La partita in verità sembra destinata a finire sul 2-2, ma in pieno recupero lo Sporting Arno trova il gol da tre punti. Lancio di quaranta metri da centrocampo per il solito inserimento di Biffoli, che scatta in posizione di netto fuorigioco e davanti a Sabatini non sbaglia per il 2-3 definitivo.

Calciatoripiù: Bensi (Montelupo), Biffoli (Sporting Arno).

MONTELUPO: Sabatini, Maccanti, Dedej, Maccagnola, Mancini, Mori, Santoro, Faye, Marzi, Megoro, Fensi. A disp.: Morelli, Terrasi, Parrini. All.: Coppetti.<br >SPORTING ARNO: Aitiani, Parigi, Salvadori, Corsinovi, Cucchi, Biffoli, Lucchesi, Sarcoli, Battilocchi, Rossi, Coptil. A disp.: Bacci, Esposito, Tielli, Bagni. All.: Cambi. <br > RETI: Marzi 2, Biffoli 2, Coptil. Partita ricca di gol ma non molto bella tra Montelupo e Sporting Arno, con i fiorentini che riescono a prevalere con un gol a tempo scaduto molto contestato di Biffoli. Partita strana, giocata a ritmi bassi da due squadre che sono parse un po' timorose. Lo Sporting Arno &egrave; parso squadra pi&ugrave; tecnica a centrocampo e ha provato a fare la partita fin dai primi minuti, il Montelupo ha concesso inizialmente poco e alla prima occasione &egrave; passato in vantaggio. Il gol porta la firma dello sgusciante Marzi, che si libera di un difensore in area e mette la palla alle spalle di Aitiani. Ma lo Sporting non si scompone pi&ugrave; di tanto e su calcio di punizione da centrocampo la difesa locale si addormenta, lasciando rimbalzare il pallone tre volte in area, sulla sfera si avventa il centrocampista offensivo Biffoli che sigla l'1-1 con un bel diagonale. Lo Sporting continua nel suo fraseggio a centrocampo, prima dell'intervallo per&ograve; il Montelupo sfrutta un altro errore in disimpegno della mediana ospite per passare in vantaggio: lancio di Megoro ancora una volta per Marzi che salta un difensore in velocit&agrave; e fa passare la palla sotto il corpo del portiere ospite Bacci, entrato da pochi minuti al posto dell'infortunato Aitiani (frattura del setto nasale, auguri di pronta guarigione). Dopo l'intervallo la squadra di Cambi torna in campo con una convinzione maggiore, con il piglio giusto e sfiora subito il gol con un bel tiro di Corsinovi. Poi viene annullato un gol a Faye e subito dopo Marzi in mezza girata manca di poco il gol del possibile 3-1. Ma nel finale la squadra ospite &egrave; pi&ugrave; brillante e decisa. Incomprensione tra Sabatini e Mori, la palla si impenna, arriva Coptil che mette comodamente in rete. La partita in verit&agrave; sembra destinata a finire sul 2-2, ma in pieno recupero lo Sporting Arno trova il gol da tre punti. Lancio di quaranta metri da centrocampo per il solito inserimento di Biffoli, che scatta in posizione di netto fuorigioco e davanti a Sabatini non sbaglia per il 2-3 definitivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bensi (Montelupo), Biffoli (Sporting Arno).</b>