• Floria 2000

N.V.MISERICORDIA: Vaggelli, Giuliani, Bargili, Casini, Fantaccini, Mugnai F., Bartolini, Bertini, Mugnai M., Biondi D., Biondi L. A disp.: Orsini, Innocenti, Cusato, Terzani, Calcinai, Monfalconi. All.: Franciolini.

FLORIA 2000: Bojola, Sacconi, Cantini, Morrocchi, Innocenti, Nesi, Barontini, Magherini, Venturi, Gardini, Brazzini. A disp.: Ricciuto, Gasperini, Cipriani, Angioloni, Pratesi. All.: Del Re.

RETI: Mugnai M., Biondi L., Biondi D., rig. Barontini, Monfalconi.

Missione compiuta per la Nuova Vigor Misericordia che fra le mura amiche prevale con un rotondo 4-1 sugli avversari di turno della Floria 2000. Pronti via e sono subito i padroni di casa sugli scudi, portandosi in vantaggio dopo appena un giro di lancette grazie alla rete di Mugnai M., bravo a sorprendere Bojola con un tiro al volo. La Floria non riesce a rendersi pericolosa pur provando a reagire, mentre i locali colpiscono con concretezza, raddoppiando circa al 20' con Biondi L., ben imbeccato nell'occasione da Bartolini. Il confronto sembra quindi scorrere via sui binari favorevoli alla Misericordia che difatti trova il modo di firmare il tris poco dopo con il guizzo di Biondi L., lesto nel ribadire in rete una respinta di Bojola. La Floria di contro prova a mantenersi in partita accorciando le distanze poco prima del riposo con Barontini (in rete su calcio di rigore conquistato da Venturi), ma nella ripresa la truppa di mister Franciolini controlla senza grossi affanni i tentativi di rimonta avversari. Il confronto scorre via quindi verso la vittoria locale che è coronata allo scadere dal guizzo del subentrato Monfalconi che sfrutta l'ennesimo spunto di Bartolini per il definitivo 4-1.

N.V.MISERICORDIA: Vaggelli, Giuliani, Bargili, Casini, Fantaccini, Mugnai F., Bartolini, Bertini, Mugnai M., Biondi D., Biondi L. A disp.: Orsini, Innocenti, Cusato, Terzani, Calcinai, Monfalconi. All.: Franciolini. <br >FLORIA 2000: Bojola, Sacconi, Cantini, Morrocchi, Innocenti, Nesi, Barontini, Magherini, Venturi, Gardini, Brazzini. A disp.: Ricciuto, Gasperini, Cipriani, Angioloni, Pratesi. All.: Del Re. <br > RETI: Mugnai M., Biondi L., Biondi D., rig. Barontini, Monfalconi. Missione compiuta per la Nuova Vigor Misericordia che fra le mura amiche prevale con un rotondo 4-1 sugli avversari di turno della Floria 2000. Pronti via e sono subito i padroni di casa sugli scudi, portandosi in vantaggio dopo appena un giro di lancette grazie alla rete di Mugnai M., bravo a sorprendere Bojola con un tiro al volo. La Floria non riesce a rendersi pericolosa pur provando a reagire, mentre i locali colpiscono con concretezza, raddoppiando circa al 20' con Biondi L., ben imbeccato nell'occasione da Bartolini. Il confronto sembra quindi scorrere via sui binari favorevoli alla Misericordia che difatti trova il modo di firmare il tris poco dopo con il guizzo di Biondi L., lesto nel ribadire in rete una respinta di Bojola. La Floria di contro prova a mantenersi in partita accorciando le distanze poco prima del riposo con Barontini (in rete su calcio di rigore conquistato da Venturi), ma nella ripresa la truppa di mister Franciolini controlla senza grossi affanni i tentativi di rimonta avversari. Il confronto scorre via quindi verso la vittoria locale che &egrave; coronata allo scadere dal guizzo del subentrato Monfalconi che sfrutta l'ennesimo spunto di Bartolini per il definitivo 4-1.