MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Strasserra (Pali), Latronico, Sbarzagli (Cerbai), Aspi, Bigalli, Innocenti (Belgiovine), Petti, Zeneli, Carotti, Guiggiani (Calzolai). A disp.: Maiani, Fioravanti, Masini. All.: Goti.

SPORTING BARBERINO: Blasco, Pugliese, Lucherini, Toscano, Cammelli (Guasti), Maiani, I. Nencini (Falzone), Magaldi, Lascialfari Catani (Burroni), F. Nencini, Vomero (Congiu). A disp.: Ferri, Leta. All.: Goni.

ARBITRO: Palombi di Firenze.

RETI: 7' Carotti, 23' Zeneli, 29' rig. e 75' F. Nencini

Fabrizio Paoli MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Strasserra (Pali), Latronico, Sbarzagli (Cerbai), Aspi, Bigalli, Innocenti (Belgiovine), Petti, Zeneli, Carotti, Guiggiani (Calzolai). A disp.: Maiani, Fioravanti, Masini. All.: Goti. <br >SPORTING BARBERINO: Blasco, Pugliese, Lucherini, Toscano, Cammelli (Guasti), Maiani, I. Nencini (Falzone), Magaldi, Lascialfari Catani (Burroni), F. Nencini, Vomero (Congiu). A disp.: Ferri, Leta. All.: Goni. <br > ARBITRO: Palombi di Firenze. <br > RETI: 7' Carotti, 23' Zeneli, 29' rig. e 75' F. Nencini Finisce con uno spettacolare pareggio per 2-2 il derby giocato al Simone Margheri di Vicchio tra i padroni di casa del Mugello 2001 e lo Sporting Barberino. I padroni di casa sono reduci dalla controversa partita sospesa sul campo del Londa, per la quale il giudice sportivo ha decretato la sconfitta a tavolino per entrambe le squadre e cinque giocatori squalificati per parte (per gli arancioneri vicchiesi fermati Fossati, Trafeli, Chiarelli, Zantonetti e Parigi). Gli ospiti arrivano invece dalla nettissima vittoria sul fanalino di coda Tosi (6-1), che ha messo fine ad un periodo difficile. Al 7' la squadra allenata da Alessandro Goti, come detto rimaneggiata, passa in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Carotti. Al 23' la compagine locale raddoppia con un gol realizzato da Zeneli e sembra mettere una seria ipoteca sul successo finale. Lo Sporting Barberino allenato da Paolo Goni riesce pero' a rientrare in gara quasi subito: e' il 29' quando il direttore di gara concede un calcio di rigore agli ospiti che Filippo Nencini trasforma battendo Fabbiani. Nella ripresa i barberinesi cercano di stringere i tempi ed al 51' inseriscono Falzone e Congiu al posto di Iacopo Nencini e Vomero. Al Mugello 2001 la migliore delle occasioni per segnare (e con ogni probabilita' per chiudere la partita) capita al 60' quando l'arbitro assegna un altro rigore, ma dal dischetto Petti si fa neutralizzare il tiro da Blasco. I locali vengono cosi' puniti al 75' da Filippo Nencini, che completa la doppietta personale e mette a segno la rete del definitivo 2-2. In classifica il Mugello 2001 si porta a 20 punti, mentre lo Sporting Barberino sale a quota 11 ed e' sempre penultimo (adesso in compagnia della FCG Floria 2000). Fabrizio Paoli