• Castelfiorentino

LASTRIGIANA: Belli, Delfi, Bibbiani, Rossi, Siscaro, Mencattini, Morosino, Bandinelli, Grassi, Madonia, Ponziani. A disp.: Tassioli, Baiardi, Loffredo, Maurello. All.: Gioli.
CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Visconti, Pucci, Mazzoni, Maselli, Ancillotti, Agnumo, Bacci, Cardarelli, Giannini. A disp.: Bellomo, Innocenti, Rastelli. All.: Parrini.

RETI: 2 Ponziani, Mazzoni, Giannini, Cardarelli, rig. Madonia, Grassi.

Partita pazzesca tra Lastrigiana e Castelfiorentino con i padroni di casa che riescono a portare a casa i tre punti, ma quante emozioni! Il match infatti è stato stranissimo con continue variazioni del risultato senza che nessuna delle due squadre riuscisse a chiudere il discorso. Andiamo con ordine; pronti via e i padroni di casa partono fortissimo, giocando una prima mezz'ora strepitosa, con tante belle iniziative e tenendo sempre in mano le redini del gioco. Oltre ad una sostanziale supremazia territoriale i ragazzi di Gioli segnano anche due goal, con Ponziani. Le cose sembrano mettersi bene per i locali che però nel finale di tempo devono fare i conti con la reazione del Castello che riesce a pareggiare con Mazzoni. La prima frazione di gioco si chiude così sul 2-1. nella ripresa gli ospiti accelerano ulteriormente anche se la Lastra sembra poter controllare senza troppi affanni. Ma con due calci da fermo i ragazzi di Parrini riescono a ribaltare il parziale: segnano Gianni e Cardarelli, 3-2 Castello. La partita si accende ulteriormente, i locali non ci stanno e si spingono in avanti, gli ospiti provano ad organizzare la difesa. Al 75' l'episodio chiave con l'arbitro che assegna un rigore ai padroni di casa ed espelle Visconti per fallo da ultimo uomo tra le proteste, non del tutto insensate dei giocatori di mister Parrini. Il penalty viene realizzato con freddezza da Madonia per il 3-3. In superiorità numerica poi la Lastra cerca il goal della vittoria con tutte le proprie forze, trovandolo grazie ad un'iniziativa personale di Grassi, il migliore dei suoi. Il Castello tira i remi in barca, che vittoria per i locali!

LASTRIGIANA: Belli, Delfi, Bibbiani, Rossi, Siscaro, Mencattini, Morosino, Bandinelli, Grassi, Madonia, Ponziani. A disp.: Tassioli, Baiardi, Loffredo, Maurello. All.: Gioli.<br >CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Visconti, Pucci, Mazzoni, Maselli, Ancillotti, Agnumo, Bacci, Cardarelli, Giannini. A disp.: Bellomo, Innocenti, Rastelli. All.: Parrini.<br > RETI: 2 Ponziani, Mazzoni, Giannini, Cardarelli, rig. Madonia, Grassi. Partita pazzesca tra Lastrigiana e Castelfiorentino con i padroni di casa che riescono a portare a casa i tre punti, ma quante emozioni! Il match infatti &egrave; stato stranissimo con continue variazioni del risultato senza che nessuna delle due squadre riuscisse a chiudere il discorso. Andiamo con ordine; pronti via e i padroni di casa partono fortissimo, giocando una prima mezz'ora strepitosa, con tante belle iniziative e tenendo sempre in mano le redini del gioco. Oltre ad una sostanziale supremazia territoriale i ragazzi di Gioli segnano anche due goal, con Ponziani. Le cose sembrano mettersi bene per i locali che per&ograve; nel finale di tempo devono fare i conti con la reazione del Castello che riesce a pareggiare con Mazzoni. La prima frazione di gioco si chiude cos&igrave; sul 2-1. nella ripresa gli ospiti accelerano ulteriormente anche se la Lastra sembra poter controllare senza troppi affanni. Ma con due calci da fermo i ragazzi di Parrini riescono a ribaltare il parziale: segnano Gianni e Cardarelli, 3-2 Castello. La partita si accende ulteriormente, i locali non ci stanno e si spingono in avanti, gli ospiti provano ad organizzare la difesa. Al 75' l'episodio chiave con l'arbitro che assegna un rigore ai padroni di casa ed espelle Visconti per fallo da ultimo uomo tra le proteste, non del tutto insensate dei giocatori di mister Parrini. Il penalty viene realizzato con freddezza da Madonia per il 3-3. In superiorit&agrave; numerica poi la Lastra cerca il goal della vittoria con tutte le proprie forze, trovandolo grazie ad un'iniziativa personale di Grassi, il migliore dei suoi. Il Castello tira i remi in barca, che vittoria per i locali!