• Tosi

SPORTING BARBERINO: Blasco (45' Ferri), Falzone, Rossi (45' Luccherini), Toscano (79' Fioravanti), Cammelli (65' Pugliese), Maiani, Nencini J., Magaldi, Lascialfari Catani, Nencini F., Guasti (65' Burroni). All.: P. Goni.

TOSI: Cianci, Faellini, Bevilacqua, Conti, Bonanni, Biagini, Pieralli, Lazzerini, Bonechi, Gori, Marino.

A disp.: Tanini, Municchi, Baldini, Torchia. All.: A. Tomer.

RETI: 27' Rossi, 30' Guasti, 33' e 36' Lascialfari Catani, 38' Nencini J., 47' Bonechi, 88' Burroni.

NOTE: ammoniti Bonechi, Gori, Marino, Bevilacqua.

Due squadre che hanno bisogno di punti, più che dell'ossigeno, si affrontano sotto la pioggia al Valentino Mazzola di Cavallina con il reciproco desiderio di farsi uno sgarbo, conquistando i tre punti e soprattutto la fiducia in un futuro più roseo. La battaglia tra le due formazioni di fatto non va però in scena, lo Sporting sin dall'inizio fa la partita e solo la mancanza di precisione e Cianci evitano nei primi minuti la capitolazione del Tosi. Al 27' però la resistenza del fortino ospite cede, Cianci mette in angolo una punizione già destinata a spengersi a fondo campo, sul corner che ne segue Nencini F. trova sul secondo palo l'inserimento di Rossi che incorna la sfera e trafigge il portiere avversario. È l'uno a zero e l'inizio di una goleada. Appena tre minuti dopo infatti, su un altro corner, Nencini F. scarica fuori area per Guasti che, di prima intenzione, esplode un destro potentissimo che sfila tra una selva di gambe e si infila a fil di palo. Trascorrano altri tre minuti e Maiani gira il pallone a centrocampo per Nencini F., che con un passaggio filtrante mette Magaldi a tu per tu con il portiere, il centrocampista rossoblu salta l'estremo difensore ospite e, ormai in posizione defilatissima, mette al centro per Lascialfari Catani che a porta vuota deposita in rete. Lascialfari Catani si ripete al 36' quando, ben messo in moto da Maiani, si presenta davanti a Cianci e lo batte piazzando il pallone a fil di palo. È il 4 a 0, ma non è finita.

Due minuti più tardi Nencini I. in una tambureggiante azione sulla sinistra salta un avversario in velocità, converge al centro e calcia con forza spedendo la palla sotto la traversa. È il quinto goal. Il secondo tempo si apre con la rete della bandiera del Tosi che sfrutta un non perfetto intervento difensivo del neo entrato Lucherini, e con l'esperto Bonechi accorcia le distanze. Il goal carica il Tosi che cerca l'impresa, ma minuto dopo minuto la squadra di mister Tomer vede le sue speranze affievolirsi. Il Tosi non segna più e anzi al 88' subisce la sesta rete. Fioravanti dalla sua difesa rilancia con forza e trova il velocissimo Burroni, che approfittando di un errore di Cianci che lascia la porta vuota può iscriversi alla goleada rossoblu.

Calciatoripiù:
Bella prova di tutto lo Sporting come logico aspettarsi alla luce del risultato finale.

Fabio Ferri SPORTING BARBERINO: Blasco (45' Ferri), Falzone, Rossi (45' Luccherini), Toscano (79' Fioravanti), Cammelli (65' Pugliese), Maiani, Nencini J., Magaldi, Lascialfari Catani, Nencini F., Guasti (65' Burroni). All.: P. Goni. <br >TOSI: Cianci, Faellini, Bevilacqua, Conti, Bonanni, Biagini, Pieralli, Lazzerini, Bonechi, Gori, Marino. <br >A disp.: Tanini, Municchi, Baldini, Torchia. All.: A. Tomer. <br > RETI: 27' Rossi, 30' Guasti, 33' e 36' Lascialfari Catani, 38' Nencini J., 47' Bonechi, 88' Burroni. <br >NOTE: ammoniti Bonechi, Gori, Marino, Bevilacqua. Due squadre che hanno bisogno di punti, pi&ugrave; che dell'ossigeno, si affrontano sotto la pioggia al Valentino Mazzola di Cavallina con il reciproco desiderio di farsi uno sgarbo, conquistando i tre punti e soprattutto la fiducia in un futuro pi&ugrave; roseo. La battaglia tra le due formazioni di fatto non va per&ograve; in scena, lo Sporting sin dall'inizio fa la partita e solo la mancanza di precisione e Cianci evitano nei primi minuti la capitolazione del Tosi. Al 27' per&ograve; la resistenza del fortino ospite cede, Cianci mette in angolo una punizione gi&agrave; destinata a spengersi a fondo campo, sul corner che ne segue Nencini F. trova sul secondo palo l'inserimento di Rossi che incorna la sfera e trafigge il portiere avversario. &Egrave; l'uno a zero e l'inizio di una goleada. Appena tre minuti dopo infatti, su un altro corner, Nencini F. scarica fuori area per Guasti che, di prima intenzione, esplode un destro potentissimo che sfila tra una selva di gambe e si infila a fil di palo. Trascorrano altri tre minuti e Maiani gira il pallone a centrocampo per Nencini F., che con un passaggio filtrante mette Magaldi a tu per tu con il portiere, il centrocampista rossoblu salta l'estremo difensore ospite e, ormai in posizione defilatissima, mette al centro per Lascialfari Catani che a porta vuota deposita in rete. Lascialfari Catani si ripete al 36' quando, ben messo in moto da Maiani, si presenta davanti a Cianci e lo batte piazzando il pallone a fil di palo. &Egrave; il 4 a 0, ma non &egrave; finita. <br >Due minuti pi&ugrave; tardi Nencini I. in una tambureggiante azione sulla sinistra salta un avversario in velocit&agrave;, converge al centro e calcia con forza spedendo la palla sotto la traversa. &Egrave; il quinto goal. Il secondo tempo si apre con la rete della bandiera del Tosi che sfrutta un non perfetto intervento difensivo del neo entrato Lucherini, e con l'esperto Bonechi accorcia le distanze. Il goal carica il Tosi che cerca l'impresa, ma minuto dopo minuto la squadra di mister Tomer vede le sue speranze affievolirsi. Il Tosi non segna pi&ugrave; e anzi al 88' subisce la sesta rete. Fioravanti dalla sua difesa rilancia con forza e trova il velocissimo Burroni, che approfittando di un errore di Cianci che lascia la porta vuota pu&ograve; iscriversi alla goleada rossoblu. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Bella prova di tutto lo Sporting come logico aspettarsi alla luce del risultato finale. Fabio Ferri