• Sant Agata

PIANUGLIA: Pericoli, Innocenti, Chiosi, Ricci, Batignani, Nuti, Focardi, Grasso, Bernardoni, Sarotti, Banchetti. A disp.: Cherici, Secci, Misso. All.: Bartolozzi.

SANT'AGATA: Fabbri, Stefanacci, Nuzzi, L. Braschi, Trotta, Fioravanti, Sacconi, Palanti, Pasquini, Giovannetti, D. Braschi. A disp.: Bolli, Santoni, Aiello, Frilli, Lomonaco, Andorlini. All.: D'Apolito.

ARBITRO: Turini del Valdarno.

RETI: 18', 61' e 75' Giovannetti, 55' e 63' Pasquini, 85' D. Braschi, 87' Aiello

Fabrizio Paoli PIANUGLIA: Pericoli, Innocenti, Chiosi, Ricci, Batignani, Nuti, Focardi, Grasso, Bernardoni, Sarotti, Banchetti. A disp.: Cherici, Secci, Misso. All.: Bartolozzi. <br >SANT'AGATA: Fabbri, Stefanacci, Nuzzi, L. Braschi, Trotta, Fioravanti, Sacconi, Palanti, Pasquini, Giovannetti, D. Braschi. A disp.: Bolli, Santoni, Aiello, Frilli, Lomonaco, Andorlini. All.: D'Apolito. <br > ARBITRO: Turini del Valdarno. <br > RETI: 18', 61' e 75' Giovannetti, 55' e 63' Pasquini, 85' D. Braschi, 87' Aiello Clamorosa affermazione esterna del Sant'Agata, che si impone con il punteggio di 7-0 sul campo del Pianuglia: un risultato maturato quasi per intero nella ripresa. Gli ospiti devono rinunciare, tra gli altri, allo squalificato Martelli (per un'espulsione che pero', sette giorni prima, era stata comminata a Lapo Braschi). La prima frazione di gioco si chiude con la formazione mugellana guidata in panchina da Silvio D'Apolito in vantaggio di una sola rete, messa a segno al 18' da Giovannetti che, servito da Duccio Braschi, batte Pericoli al termine di un'azione personale. Nella ripresa gli ospiti dilagano. Al 55' Pasquini realizza il raddoppio ed al 61' Giovannetti firma la doppietta segnando il 3-0. Al 63' Pasquini non e' in grado di trasformare un calcio di rigore, ma riesce subito a rimediare con la rete del 4-0. I mugellani insistono ed al 75' segnano il gol del 5-0 con Giovannetti, che completa cosi' la tripletta personale. Anche Duccio Braschi entra nel tabellino dei marcatori con la rete del 6-0 realizzata all'85'. L'ultima segnatura e' opera del nuovo entrato Aiello, che all'87' fissa il punteggio sul definitivo 7-0. Il Sant'Agata riscatta cosi' la bruciante sconfitta incassata nel turno precedente sul proprio campo contro la Sancat. I tre punti conquistati consentono alla formazione di mister D'Apolito di portarsi a quota 27, in seconda posizione, staccata di due lunghezze dalla capolista Sieci e con un punto di vantaggio sui cugini del Vaglia. Il Pianuglia, nonostante l'inaspettato tracollo interno (e' la prima sconfitta casalinga della stagione), mantiene una discreta posizione di centro classifica con 18 punti. Fabrizio Paoli