• Allievi B GIR.A
  • Rinascita Doccia
  • 3 - 2
  • Floria 2000

RINASCITA DOCCIA: Naccarato, Francioni, Chiostri (73' Barbadori), Anselmi, De Luca, De Lucia, Marzovilla, Garau, Di Noia, Guidotti (57' Grieco), Guidarelli (77' Mannini). A disp.: Mannini, Grieco, Baldassini, Projetto, Barbadori, Beni. All.: Martini .
FCG FLORIA 2000: Parri, Innocenti, Lai, Ballini (65' Garigliani), Magli (73' Gambera), Caserio, Baldi, Burroni (50' Gramigni), Gariglieri, D'Ambrosio, Sottili (41' Gazzini), Norcini (65' Carapelle). A disp.: Gambera, Sernagarcia, Gramigni, Gazzini, Carapelle. All.: Ermini.

ARBITRO: Cuscito di Firenze

RETI: 32' Di Noia, 54' De Lucia, 68' Baldi, 76' Lai, 81' Marzovilla.
NOTE: 40' Espulso Ermini

Dopo la prima mezz'ora di gioco, nessuno si sarebbe potuto immaginare un tale epilogo per questo incontro. Cinque reti, una squadra che va avanti 2-0, si fa raggiungere a cinque minuti dal termine e segna il gol vittoria a tempo scaduto. Nei primi trenta minuti, allo stadio Comunale di viale X. Settembre di Sesto Fiorentino, regna la noia. Al 32' il primo squillo è dei padroni di casa. Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla fascia di destra, la sfera, deviata, arriva sul secondo palo, all'altezza del limite dell'area piccola e Di Noia, spalle alla porta, stoppa e gira in rovesciata. Palla sotto la traversa e Doccia in vantaggio. Nella ripresa gli ospiti partono con più determinazione, ma è il Doccia a segnare di nuovo, al 5', quando Guidarelli mette dentro ribadendo in rete una corta respinta di Parri su tiro ravvicinato di Guidotti. Ma l'arbitro annulla ravvisando un dubbio fuorigioco dello stesso Guidarelli. Tre minuti più tardi la Floria si rende pericolosa con Baldi, che anticipa Naccarato in uscita defilandosi però troppo sulla destra, e il suo tiro a porta vuota attraversa tutto lo specchio senza però entrare. Al 54', su un corner dalla sinistra, stacca di testa De Lucia indirizzando la palla sotto l'incrocio, ma Parri è strepitoso nella respinta. Sugli sviluppi del seguente corner, cross dalla destra ancora in zona De Lucia, rimpallo e palla dentro 2-0. La Floria spinge e va vicina al gol al 60' con Gramigni che non trova lo specchio. Al 68', Lai entra in area di rigore dalla sinistra, calcia di destro sul secondo palo e riapre i giochi 2-1. La Floria ci crede. Al 76', nell'area del Doccia, accade l'incredibile: Lai recupera palla, mette al centro anticipando Naccarato, e a porta vuota tirano prima Gazzini, che disturbato colpisce il palo, e sulla ribattuta Gramigni, ma stavolta è la traversa a dire di no. Niente da fare, il Doccia sembra avere la buona sorte al suo fianco. Anche quando al 79', Carapelle solo in area calcia su Naccarato che respinge di piede, ma stavolta arriva per primo Lai che ad incrociare, con un sinistro sporco, sigla il 2-2. Sembra fatta per gli ospiti, ma nel recupero, Marzovilla calcia una punizione dalla sinistra cercando in area una deviazione che non arriva, Parri è sorpreso e la palla si insacca sul secondo palo. Il Doccia, dalla sua, ha avuto il merito di crederci fino in fondo. La Floria ha forse sprecato troppo, ma quando colpisci un palo e una traversa nella stessa azione, peraltro col portiere fuori dai pali, vuol dire che proprio non è giornata. CALCIATORIPIU': Di Noia (Rin. Doccia). Si muove bene e sblocca una partita che sembrava indirizzata verso uno scialbo 0-0 con un gol che da solo, vale il prezzo del biglietto.

Gianluca Bigiotti RINASCITA DOCCIA: Naccarato, Francioni, Chiostri (73' Barbadori), Anselmi, De Luca, De Lucia, Marzovilla, Garau, Di Noia, Guidotti (57' Grieco), Guidarelli (77' Mannini). A disp.: Mannini, Grieco, Baldassini, Projetto, Barbadori, Beni. All.: Martini .<br >FCG FLORIA 2000: Parri, Innocenti, Lai, Ballini (65' Garigliani), Magli (73' Gambera), Caserio, Baldi, Burroni (50' Gramigni), Gariglieri, D'Ambrosio, Sottili (41' Gazzini), Norcini (65' Carapelle). A disp.: Gambera, Sernagarcia, Gramigni, Gazzini, Carapelle. All.: Ermini.<br > ARBITRO: Cuscito di Firenze<br > RETI: 32' Di Noia, 54' De Lucia, 68' Baldi, 76' Lai, 81' Marzovilla.<br >NOTE: 40' Espulso Ermini Dopo la prima mezz'ora di gioco, nessuno si sarebbe potuto immaginare un tale epilogo per questo incontro. Cinque reti, una squadra che va avanti 2-0, si fa raggiungere a cinque minuti dal termine e segna il gol vittoria a tempo scaduto. Nei primi trenta minuti, allo stadio Comunale di viale X. Settembre di Sesto Fiorentino, regna la noia. Al 32' il primo squillo &egrave; dei padroni di casa. Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla fascia di destra, la sfera, deviata, arriva sul secondo palo, all'altezza del limite dell'area piccola e Di Noia, spalle alla porta, stoppa e gira in rovesciata. Palla sotto la traversa e Doccia in vantaggio. Nella ripresa gli ospiti partono con pi&ugrave; determinazione, ma &egrave; il Doccia a segnare di nuovo, al 5', quando Guidarelli mette dentro ribadendo in rete una corta respinta di Parri su tiro ravvicinato di Guidotti. Ma l'arbitro annulla ravvisando un dubbio fuorigioco dello stesso Guidarelli. Tre minuti pi&ugrave; tardi la Floria si rende pericolosa con Baldi, che anticipa Naccarato in uscita defilandosi per&ograve; troppo sulla destra, e il suo tiro a porta vuota attraversa tutto lo specchio senza per&ograve; entrare. Al 54', su un corner dalla sinistra, stacca di testa De Lucia indirizzando la palla sotto l'incrocio, ma Parri &egrave; strepitoso nella respinta. Sugli sviluppi del seguente corner, cross dalla destra ancora in zona De Lucia, rimpallo e palla dentro 2-0. La Floria spinge e va vicina al gol al 60' con Gramigni che non trova lo specchio. Al 68', Lai entra in area di rigore dalla sinistra, calcia di destro sul secondo palo e riapre i giochi 2-1. La Floria ci crede. Al 76', nell'area del Doccia, accade l'incredibile: Lai recupera palla, mette al centro anticipando Naccarato, e a porta vuota tirano prima Gazzini, che disturbato colpisce il palo, e sulla ribattuta Gramigni, ma stavolta &egrave; la traversa a dire di no. Niente da fare, il Doccia sembra avere la buona sorte al suo fianco. Anche quando al 79', Carapelle solo in area calcia su Naccarato che respinge di piede, ma stavolta arriva per primo Lai che ad incrociare, con un sinistro sporco, sigla il 2-2. Sembra fatta per gli ospiti, ma nel recupero, Marzovilla calcia una punizione dalla sinistra cercando in area una deviazione che non arriva, Parri &egrave; sorpreso e la palla si insacca sul secondo palo. Il Doccia, dalla sua, ha avuto il merito di crederci fino in fondo. La Floria ha forse sprecato troppo, ma quando colpisci un palo e una traversa nella stessa azione, peraltro col portiere fuori dai pali, vuol dire che proprio non &egrave; giornata. <b>CALCIATORIPIU': Di Noia (Rin. Doccia).</b> Si muove bene e sblocca una partita che sembrava indirizzata verso uno scialbo 0-0 con un gol che da solo, vale il prezzo del biglietto. Gianluca Bigiotti