LONDA: Battistoni, S. Taccini, Cammilli, Poggiali, Camasta, Paoli (77' Sequi), Cellini, Galeotti, Innocenti (70' Boni), Donati (22' Buccioni), Mugnai. A disp.: Lapini, Pugi, Monchetti. All.: G. Taccini.

MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Latronico, Bigalli (61' Strasserra), Chiarelli, Pali (46' Sbarzagli), Zantonetti, Guiggiani (78' Belgiovine), Pacini (66' Parigi), Carotti (63' Trafeli), Zeneli, Fossati. A disp.: Maiani, Cerbai. All.: Goti.

ARBITRO: Conti di Firenze.

RETI: 41' rig. Zeneli, 48' Mugnai.

NOTE: espulsi all'89' Fossati e S. Taccini

Fabrizio Paoli LONDA: Battistoni, S. Taccini, Cammilli, Poggiali, Camasta, Paoli (77' Sequi), Cellini, Galeotti, Innocenti (70' Boni), Donati (22' Buccioni), Mugnai. A disp.: Lapini, Pugi, Monchetti. All.: G. Taccini. <br >MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Latronico, Bigalli (61' Strasserra), Chiarelli, Pali (46' Sbarzagli), Zantonetti, Guiggiani (78' Belgiovine), Pacini (66' Parigi), Carotti (63' Trafeli), Zeneli, Fossati. A disp.: Maiani, Cerbai. All.: Goti. <br > ARBITRO: Conti di Firenze. <br > RETI: 41' rig. Zeneli, 48' Mugnai. <br >NOTE: espulsi all'89' Fossati e S. Taccini Finisce anzitempo il derby tra il Londa ed il Mugello 2001 di Vicchio: la gara e' stata sospesa ad un minuto dal termine per l'ingresso in campo di un sostenitore locale, subito dopo una doppia espulsione decretata dall'arbitro. Il punteggio, in quel momento sull'1-1, era stato fissato da un gol per tempo. Partono meglio i padroni di casa: il nuovo acquisto Innocenti, arrivato dall'Alleanza Giovanile Dicomano, ci prova per due volte, ma senza fortuna (a lato in entrambi i casi). Un altro tentativo locale viene invece sventato dal difensore del Mugello 2001 Latronico. Al 24' Pacini serve Zeneli, che calcia alto. Al 41' arriva il vantaggio della squadra allenata da Alessandro Goti. L'arbitro concede il calcio di rigore per un fallo di mano di Stefano Taccini su traversone di Guiggiani: dal dischetto trasforma Zeneli. La ripresa si apre con il pareggio della formazione allenata da Gavino Taccini. E' il 48': tiro di Mugnai deviato dal portiere vicchiese Fabbiani, la palla carambola su Fossati e si insacca. Al 64' gli ospiti potrebbero tornare in vantaggio: Pacini, imbeccato da Chiarelli, cerca il pallonetto, ma la sfera viene respinta dall'incrocio dei pali. La gara si spenge e sembra avviarsi verso un tranquillo 1-1 quando, all'89', Fossati e Stefano Taccini vengono espulsi per reciproche scorrettezze. I due giocatori si sono avviati verso gli spogliatoi, ma il nervosismo e' ancora vivo, quando da un cancello lasciato aperto un sostenitore del Londa entra in campo ed il direttore di gara decide per la sospensione della gara. L'arbitro, Conti della sezione di Firenze, nonostante la situazione torni alla calma, non fa riprendere l'incontro e manda le squadre definitivamente negli spogliatoi. Fabrizio Paoli