CASTELFIORENTINO: Bellomo, Bisconti, Pucci, Mazzoni, Bazelli, Ancillotti, Morelli, Numakura, Cardarelli, Mori, Yang. A disp.: D'Onofrio, Giannini, Innocenti, Porru, Romanelli, Signorini. All.: Daniele Parrini.
MONTELUPO: Sabatini, Maccanti, Dedej, Maccagnola, Mancini, Mori, Santoro, Faye, Parrini, Dosso, Fensi. A disp.: Pitrone, Terrasi. All.: Fabio Coppetti.

ARBITRO: Caroti di Empoli.

RETI: 27' Numakura, 85' Dedej

Tirato ed avvincente il match valido per la quarta giornata di ritorno del campionato allievi B tra il Castelfiorentino e il Montelupo; alla fine gli ospiti riescono ad acciuffare in pieno recupero un punto importantissimo infliggendo forse ai padroni di casa una punizione eccessivamente severa. La cronaca della prima mezzora di partita non offre granché: nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa e i portieri restano praticamente inoperosi. Alla prima vera occasione da rete dell'incontro i padroni di casa colpiscono: Cardarelli sprinta con gran forza sull'out di destra, arriva fino a fondo campo palla al piede, rimette a centro area per Numakura che con un preciso rasoterra non lascia possibilità di intervento a Sabatini. Passano pochi minuti e il Castelfiorentino va di nuovo in gol, ma il direttore di gara annulla per un'irregolarità commessa in fase d'attacco dai locali. Ad inizio ripresa altra brutta notizia per i gialloblu che sono costretti a rimanere in 10 uomini a causa dell'espulsione per proteste di Mori. Il Castelfiorentino reagisce da grande squadra all'inferiorità numerica e al 16' Cardarelli scocca una super conclusione dal vertice sinistro dell'area di rigore ospite con la sfera che sibila non di molto oltre il palo alla sinistra di Sabatini. Al 32' ancora Castelfiorentino: calcio di punizione di Mazzoni, svetta il neo entrato Giannini, palo pieno, con la difesa del Montelupo che in qualche modo riesce ad allontanare la minaccia. Poi, durante i 5 minuti di recupero concessi dal signor Caroti di Empoli, la beffa finale per i gialloblu locali arriva dai piedi di Dedej, che mette in rete il gol dell'1-1 che fa esplodere di gioia la squadra di Coppetti e le regala un insperato punto.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Bellomo, Bisconti, Pucci, Mazzoni, Bazelli, Ancillotti, Morelli, Numakura, Cardarelli, Mori, Yang. A disp.: D'Onofrio, Giannini, Innocenti, Porru, Romanelli, Signorini. All.: Daniele Parrini.<br >MONTELUPO: Sabatini, Maccanti, Dedej, Maccagnola, Mancini, Mori, Santoro, Faye, Parrini, Dosso, Fensi. A disp.: Pitrone, Terrasi. All.: Fabio Coppetti.<br > ARBITRO: Caroti di Empoli.<br > RETI: 27' Numakura, 85' Dedej Tirato ed avvincente il match valido per la quarta giornata di ritorno del campionato allievi B tra il Castelfiorentino e il Montelupo; alla fine gli ospiti riescono ad acciuffare in pieno recupero un punto importantissimo infliggendo forse ai padroni di casa una punizione eccessivamente severa. La cronaca della prima mezzora di partita non offre granch&eacute;: nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa e i portieri restano praticamente inoperosi. Alla prima vera occasione da rete dell'incontro i padroni di casa colpiscono: Cardarelli sprinta con gran forza sull'out di destra, arriva fino a fondo campo palla al piede, rimette a centro area per Numakura che con un preciso rasoterra non lascia possibilit&agrave; di intervento a Sabatini. Passano pochi minuti e il Castelfiorentino va di nuovo in gol, ma il direttore di gara annulla per un'irregolarit&agrave; commessa in fase d'attacco dai locali. Ad inizio ripresa altra brutta notizia per i gialloblu che sono costretti a rimanere in 10 uomini a causa dell'espulsione per proteste di Mori. Il Castelfiorentino reagisce da grande squadra all'inferiorit&agrave; numerica e al 16' Cardarelli scocca una super conclusione dal vertice sinistro dell'area di rigore ospite con la sfera che sibila non di molto oltre il palo alla sinistra di Sabatini. Al 32' ancora Castelfiorentino: calcio di punizione di Mazzoni, svetta il neo entrato Giannini, palo pieno, con la difesa del Montelupo che in qualche modo riesce ad allontanare la minaccia. Poi, durante i 5 minuti di recupero concessi dal signor Caroti di Empoli, la beffa finale per i gialloblu locali arriva dai piedi di Dedej, che mette in rete il gol dell'1-1 che fa esplodere di gioia la squadra di Coppetti e le regala un insperato punto. Jacopo Arrigoni