FALTERONA: Lorenzoni, Basagni, Fornaini, Goretti N., Mazzi, Hoxha, Tramonti, Goretti M., Ceruti, Lucci, Seghi, Buzzi, Brunelli, Gremoli, Abdejail, Ranucci. All.: Luciano Innocenti.
AREZZO F.A.: Varriale, Barbagli, Gudini, Borsi, Caneschi, Fazzuoli, Scaccioni, Foresi, Banchetti, Tecchi, Sacchetti, Sbardella, Evirati, Mser, Spatola. All.: Tommaso Nardin.

RETI: 2 Lucci, Abdejail; Banchetti, Tecchi.
PARZIALI: p.t. 2-1, s.t. 1-0, t.t. 0-1.

E' una bella partita quella tra Falterona e Arezzo F.A., gara vinta con merito dai padroni di casa, che giocano bene, hanno maggior possesso palla e un buon fraseggio. Già nel primo tempo il Falterona trova due gol. A segno va per due volte Lucci, che gonfia la rete con due azioni in fotocopia: sugli sviluppi di buone azioni manovrate, ben servito sulla fascia, Lucci si libera della marcatura avversaria e realizza. L'Arezzo non sta a guardare e, nel primo tempo, trova il gol e impegna il portiere di casa Lorenzoni ad una bella parata su un tiro al volo di un attaccante. Nella seconda frazione di gara il Falterona continua a mostrare un buon gioco e va ancora in gol: nel tabellino dei marcatori troviamo Abdejail, che, ben lanciato da un compagno, a tu per tu con il portiere, conclude in porta, con il tiro che prima sbatte su palo e poi entra in rete. Nel terzo tempo il copione non cambia. I padroni di casa continuano a rendersi pericolosi in avanti con Seghi, con Buzzi e per due volte con Ceruti, ma non riescono a trovare il gol. Gol che trova, invece, l'Arezzo, che realizza sugli sviluppi di un contropiede. Le due reti ospiti, una nel primo e una nel terzo tempo, portano le firme di Banchetti e Tecchi.

FALTERONA: Lorenzoni, Basagni, Fornaini, Goretti N., Mazzi, Hoxha, Tramonti, Goretti M., Ceruti, Lucci, Seghi, Buzzi, Brunelli, Gremoli, Abdejail, Ranucci. All.: Luciano Innocenti. <br >AREZZO F.A.: Varriale, Barbagli, Gudini, Borsi, Caneschi, Fazzuoli, Scaccioni, Foresi, Banchetti, Tecchi, Sacchetti, Sbardella, Evirati, Mser, Spatola. All.: Tommaso Nardin. <br > RETI: 2 Lucci, Abdejail; Banchetti, Tecchi.<br >PARZIALI: p.t. 2-1, s.t. 1-0, t.t. 0-1. E' una bella partita quella tra Falterona e Arezzo F.A., gara vinta con merito dai padroni di casa, che giocano bene, hanno maggior possesso palla e un buon fraseggio. Gi&agrave; nel primo tempo il Falterona trova due gol. A segno va per due volte Lucci, che gonfia la rete con due azioni in fotocopia: sugli sviluppi di buone azioni manovrate, ben servito sulla fascia, Lucci si libera della marcatura avversaria e realizza. L'Arezzo non sta a guardare e, nel primo tempo, trova il gol e impegna il portiere di casa Lorenzoni ad una bella parata su un tiro al volo di un attaccante. Nella seconda frazione di gara il Falterona continua a mostrare un buon gioco e va ancora in gol: nel tabellino dei marcatori troviamo Abdejail, che, ben lanciato da un compagno, a tu per tu con il portiere, conclude in porta, con il tiro che prima sbatte su palo e poi entra in rete. Nel terzo tempo il copione non cambia. I padroni di casa continuano a rendersi pericolosi in avanti con Seghi, con Buzzi e per due volte con Ceruti, ma non riescono a trovare il gol. Gol che trova, invece, l'Arezzo, che realizza sugli sviluppi di un contropiede. Le due reti ospiti, una nel primo e una nel terzo tempo, portano le firme di Banchetti e Tecchi.