FCG FLORIA 2000: Ricchiuto, Saccone, Betti (65' Broletti) , Ciardini (70' Magherini), Bargagni, Innocenti, Barontini, Marrocchi, Brazzini (65' Gasperini), Venturi (81' Pratesi) , Nesi. A disp.: Bojola, Cantini, De Sena. All.: Del Re

ALBERETA: Marconi,Masini (83' Trapani), Aattman, Vecci, Viciani, Panerai (62' Pugliatti), Carnieri, Fabbrini, Bonechi, Talluto, Pagani (64' Schippa). A disp.: Scarpelli, Mazzelli, Falcini. All.: Martinelli

ARBITRO: Greco Gabriele di Firenze

RETI: 16' Brazzini, 62' Fabbrini, 76' Broletti, 85' Bonechi

Dobbiamo subito dire che il pareggio è stato un risultato giusto, in una partita bella da vedere sia per gli spunti tecnici, (gol bellissimi), sia per la correttezza del gioco, solo due ammoniti, merito anche dell'arbitro che ha tenuto sempre in mano la partita. Veniamo alla cronaca. Inizia subito l'Albereta al 3' un tiro secco e improvviso di Carnieri nell'angolo basso alla sinistra del portiere che devia in calcio d'angolo. Si giunge al 15' la Floria batte un calcio d'angolo con Ciardini, che scodella al centro area per Brazzini, che si smarca molto bene e insacca per 1 a 0. Come succede è sempre l'ex a segnare. Al 30' occasione d'oro per l'Albereta dopo un rimpallo la palla giunge a Panerai che spara sul portiere, si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio. Nella ripresa dopo tre minuti Pagani, da 30 metri tira in porta ma è bravo Ricchiuto a deviare in calcio d'angolo. Due minuti dopo sempre Ricchiuto fa miracoli parando due tiri consecutivi uno di Pagani e l'altro di Bonechi. Si giunge al 61' Bonechi crossa al centro e capitan Fabbrini con una rovesciata spettacolare, al volo, manda il pallone nell'angolo alla sinistra del portiere. Un gol bellissimo. Si giunge al 75' Broletti si invola sulla destra in contropiede. Da notare che la difesa dell'Albereta ha fatto una dormita generale, il numero 14 giunge davanti a Marconi che lo anticipa in uscita. 80' sempre Broletti dalla linea di fondo colpisce la parte superiore della traversa. Due minuti più tardi è l'Albereta a pareggiare i conti Schippa sulla destra lancia Bonechi, che scarta un giocatore e con un tiro teso e, a mezza altezza, batte l'incolpevole Ricchiuto.

FCG FLORIA 2000: Ricchiuto, Saccone, Betti (65' Broletti) , Ciardini (70' Magherini), Bargagni, Innocenti, Barontini, Marrocchi, Brazzini (65' Gasperini), Venturi (81' Pratesi) , Nesi. A disp.: Bojola, Cantini, De Sena. All.: Del Re <br >ALBERETA: Marconi,Masini (83' Trapani), Aattman, Vecci, Viciani, Panerai (62' Pugliatti), Carnieri, Fabbrini, Bonechi, Talluto, Pagani (64' Schippa). A disp.: Scarpelli, Mazzelli, Falcini. All.: Martinelli <br > ARBITRO: Greco Gabriele di Firenze <br > RETI: 16' Brazzini, 62' Fabbrini, 76' Broletti, 85' Bonechi Dobbiamo subito dire che il pareggio &egrave; stato un risultato giusto, in una partita bella da vedere sia per gli spunti tecnici, (gol bellissimi), sia per la correttezza del gioco, solo due ammoniti, merito anche dell'arbitro che ha tenuto sempre in mano la partita. Veniamo alla cronaca. Inizia subito l'Albereta al 3' un tiro secco e improvviso di Carnieri nell'angolo basso alla sinistra del portiere che devia in calcio d'angolo. Si giunge al 15' la Floria batte un calcio d'angolo con Ciardini, che scodella al centro area per Brazzini, che si smarca molto bene e insacca per 1 a 0. Come succede &egrave; sempre l'ex a segnare. Al 30' occasione d'oro per l'Albereta dopo un rimpallo la palla giunge a Panerai che spara sul portiere, si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio. Nella ripresa dopo tre minuti Pagani, da 30 metri tira in porta ma &egrave; bravo Ricchiuto a deviare in calcio d'angolo. Due minuti dopo sempre Ricchiuto fa miracoli parando due tiri consecutivi uno di Pagani e l'altro di Bonechi. Si giunge al 61' Bonechi crossa al centro e capitan Fabbrini con una rovesciata spettacolare, al volo, manda il pallone nell'angolo alla sinistra del portiere. Un gol bellissimo. Si giunge al 75' Broletti si invola sulla destra in contropiede. Da notare che la difesa dell'Albereta ha fatto una dormita generale, il numero 14 giunge davanti a Marconi che lo anticipa in uscita. 80' sempre Broletti dalla linea di fondo colpisce la parte superiore della traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; l'Albereta a pareggiare i conti Schippa sulla destra lancia Bonechi, che scarta un giocatore e con un tiro teso e, a mezza altezza, batte l'incolpevole Ricchiuto.