• Giovanissimi Provinciali
  • Colline Pisane
  • 2 - 1
  • Ospedalieri

COLLINE PISANE: Bruni, Santerini, Mambrini, Montecchiari, Raglianti, Iacopini, Spadoni, Minuti, Morucci, Natalizio, Faticati, A Disposizione, Botrini, Matteucci, Agostini, Badalassi, Capparuccia. All.: Badalassi Daniele.

OSPEDALIERI:Giorgi, Conforti, Barsotti, Bertini, Chianese, Verdi, Rustemi, Alushi, Russo, Di Lupo, Kullaj, A Disposizione:Iovine, Ruberti, Ravaioli, Cosci. All.: Bonci Luciano.

ARBITRO: Catarsi di Pisa.

RETI: 11' Di Lupo, 15' e 45' Faticati.

Ottima partita quella disputata tra i padroni di casa delle Colline Pisane e gli Ospedalieri calcio,

giocata a buon ritmo, con agonismo sempre pero' entro i limiti della sportivita'. Partono bene le Colline al 5' con Montecchiari che punta diritto sulla fascia sinistra e lascia partire un tiro potente ma non preciso che termina di poco a lato. I successivi 5 minuti sono giocati prevalentemente a centro campo senza che nessuna delle due squadre prenda il sopravvento, ma al 11' un errato disimpegno dei padroni di casa innesca un contropiede degli ospiti, la palla arriva a Di lupo che si trova a tu per tu con Bruni che nulla puo' per evitare il vantaggio della compagine ospite. Le Colline Pisane però non ci stanno a perdere e iniziano e premere, così al 15' Minuti lancia Natalizio sulla fascia sinistra, dribbling a rientrare di quest'ultimo e cross a centro area dove Faticati, con ottima scelta di tempo, si incunea in area avversaria e da pochi passi segna la rete del momentaneo 1 a 1. Il prosieguo della partita' e' caratterizzato dal buon gioco dei padroni di casa che fanno la partita con ottima padronanza del centro campo, e gli ospiti che giocano di rimessa cercando di sfruttare le ripartenze, come al 27' quando Rrustemi impegna Bruni in una non semplice parata che il portiere collinare riesce a deviare in angolo. Il secondo tempo e' caratterizzato dalla prevalenza del possesso palla delle Colline, si vede chiaramente che oggi i ragazzi di mister Badalassi vogliono fare bottino pieno ed al 34' Minuti lancia in maniera impeccabile Morucci, il centravanti delle Colline vince di forza il duello con i due difensori centrali e si presenta solo davanti a Giorgi che con un'uscita alla disperata tocca la palla quel tanto che basta per far terminare la palla in calcio d'angolo. Al 36' invece Faticati, oggi sicuramente tra i migliori in campo, si destreggia bene al limite dell'area ospite ma viene atterrato con conseguente calcio di punizione; si incarica della battuta Minuti che calcia con forza e precisione ma un difensore devia la palla a portiere praticamente battuto. Al 45' la svolta della partita: disattenzione della difesa ospite, Faticati si incunea nell'area degli Ospedalieri e con un preciso esterno destro batte un incolpevole Giorgi ed e' il 2 a 1. Le Colline Pisane non sembrano accontentarsi del risultato e sfiorano il terzo gol quando Natalizio appena dentro l'area piccola costringe Giorgi ad un miracolo. Giusto il risultato in virtu' di una maggiore determinazione con cui i locali hanno approcciato alla gara, merito comunque agli Ospedalieri di mister Bonci che hanno con la volonta' e la determinazione disputato una buona gara.

COLLINE PISANE: Bruni, Santerini, Mambrini, Montecchiari, Raglianti, Iacopini, Spadoni, Minuti, Morucci, Natalizio, Faticati, A Disposizione, Botrini, Matteucci, Agostini, Badalassi, Capparuccia. All.: Badalassi Daniele. <br >OSPEDALIERI:Giorgi, Conforti, Barsotti, Bertini, Chianese, Verdi, Rustemi, Alushi, Russo, Di Lupo, Kullaj, A Disposizione:Iovine, Ruberti, Ravaioli, Cosci. All.: Bonci Luciano. <br > ARBITRO: Catarsi di Pisa. <br > RETI: 11' Di Lupo, 15' e 45' Faticati. Ottima partita quella disputata tra i padroni di casa delle Colline Pisane e gli Ospedalieri calcio, <br >giocata a buon ritmo, con agonismo sempre pero' entro i limiti della sportivita'. Partono bene le Colline al 5' con Montecchiari che punta diritto sulla fascia sinistra e lascia partire un tiro potente ma non preciso che termina di poco a lato. I successivi 5 minuti sono giocati prevalentemente a centro campo senza che nessuna delle due squadre prenda il sopravvento, ma al 11' un errato disimpegno dei padroni di casa innesca un contropiede degli ospiti, la palla arriva a Di lupo che si trova a tu per tu con Bruni che nulla puo' per evitare il vantaggio della compagine ospite. Le Colline Pisane per&ograve; non ci stanno a perdere e iniziano e premere, cos&igrave; al 15' Minuti lancia Natalizio sulla fascia sinistra, dribbling a rientrare di quest'ultimo e cross a centro area dove Faticati, con ottima scelta di tempo, si incunea in area avversaria e da pochi passi segna la rete del momentaneo 1 a 1. Il prosieguo della partita' e' caratterizzato dal buon gioco dei padroni di casa che fanno la partita con ottima padronanza del centro campo, e gli ospiti che giocano di rimessa cercando di sfruttare le ripartenze, come al 27' quando Rrustemi impegna Bruni in una non semplice parata che il portiere collinare riesce a deviare in angolo. Il secondo tempo e' caratterizzato dalla prevalenza del possesso palla delle Colline, si vede chiaramente che oggi i ragazzi di mister Badalassi vogliono fare bottino pieno ed al 34' Minuti lancia in maniera impeccabile Morucci, il centravanti delle Colline vince di forza il duello con i due difensori centrali e si presenta solo davanti a Giorgi che con un'uscita alla disperata tocca la palla quel tanto che basta per far terminare la palla in calcio d'angolo. Al 36' invece Faticati, oggi sicuramente tra i migliori in campo, si destreggia bene al limite dell'area ospite ma viene atterrato con conseguente calcio di punizione; si incarica della battuta Minuti che calcia con forza e precisione ma un difensore devia la palla a portiere praticamente battuto. Al 45' la svolta della partita: disattenzione della difesa ospite, Faticati si incunea nell'area degli Ospedalieri e con un preciso esterno destro batte un incolpevole Giorgi ed e' il 2 a 1. Le Colline Pisane non sembrano accontentarsi del risultato e sfiorano il terzo gol quando Natalizio appena dentro l'area piccola costringe Giorgi ad un miracolo. Giusto il risultato in virtu' di una maggiore determinazione con cui i locali hanno approcciato alla gara, merito comunque agli Ospedalieri di mister Bonci che hanno con la volonta' e la determinazione disputato una buona gara.