BIBBIENA B : Bacanu, Lunghi, Rosati, Bruschi, Andreini, Gallo, Bandelloni, Cimpoesu, Catalani, Cerofolini. All.: Piero Ceccarelli.
RASSINA: Vagnoli, Pietrini, Sequino, Ciabini, Torelli, Poretti, Maillard, Falsini, Scortecci E., Marmorini, Cesaroni. All.: Gianni Caneschi.

RETI: Bandelloni 2; Marmorini N.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 0-1.

Nel primo tempo il Bibbiena tiene bene il campo e già dopo 20 secondi trova il vantaggio con Bandelloni che controlla in posizione centrale e mette in rete. Nel secondo tempo c'è più equilibrio, con Bandelloni che ripropone un'azione simile alla precedente trovando il 2-0. Il terzo tempo è di marca Rassina: ci provano Ciabini e Falsini, ma il gol porta la firma di Nicola Marmorini che fa pressione sul difensore e lascia partire un bolide da una quindicina di metri, gonfiando la rete.

BIBBIENA B : Bacanu, Lunghi, Rosati, Bruschi, Andreini, Gallo, Bandelloni, Cimpoesu, Catalani, Cerofolini. All.: Piero Ceccarelli.<br >RASSINA: Vagnoli, Pietrini, Sequino, Ciabini, Torelli, Poretti, Maillard, Falsini, Scortecci E., Marmorini, Cesaroni. All.: Gianni Caneschi.<br > RETI: Bandelloni 2; Marmorini N.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Nel primo tempo il Bibbiena tiene bene il campo e gi&agrave; dopo 20 secondi trova il vantaggio con Bandelloni che controlla in posizione centrale e mette in rete. Nel secondo tempo c'&egrave; pi&ugrave; equilibrio, con Bandelloni che ripropone un'azione simile alla precedente trovando il 2-0. Il terzo tempo &egrave; di marca Rassina: ci provano Ciabini e Falsini, ma il gol porta la firma di Nicola Marmorini che fa pressione sul difensore e lascia partire un bolide da una quindicina di metri, gonfiando la rete.