BIBBIENA: Ombra, Ceccantini, Trebbi, Farini, Calzolai, Medina, Cipriani, Chierchi, Giannini, Biserre. All.: Piero Ceccarelli.
ETRURIA CAP.: Zurli, Cerofolini, Gianun, Cherubini, Ceccopiedi, Zeneli, Ferrazzano, Mellace, Sbragi, Vanneschi, Carniani, Margarit, Decembrini, Mangani. All.: Simone Marraghini.

RETI: Chierchi 2; Mangani.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0.

E' stata proprio una bella partita, ben giocata da entrambe le squadre. Il primo tempo è nettamente a favore del Bibbiena, che segna due reti con Chierchi, abile finalizzatore delle azioni ben costruite dai compagni. Il secondo e il terzo sono più equilibrati. Nella seconda fase anzi si fa preferire l'Etruria Capolona, in gol con Mangani che in ripartenza riceve un lancio, anticipa il portiere battendolo in pallonetto. Nel finale la partita è combattuta, con occasioni da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambia più.

BIBBIENA: Ombra, Ceccantini, Trebbi, Farini, Calzolai, Medina, Cipriani, Chierchi, Giannini, Biserre. All.: Piero Ceccarelli.<br >ETRURIA CAP.: Zurli, Cerofolini, Gianun, Cherubini, Ceccopiedi, Zeneli, Ferrazzano, Mellace, Sbragi, Vanneschi, Carniani, Margarit, Decembrini, Mangani. All.: Simone Marraghini.<br > RETI: Chierchi 2; Mangani.<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. E' stata proprio una bella partita, ben giocata da entrambe le squadre. Il primo tempo &egrave; nettamente a favore del Bibbiena, che segna due reti con Chierchi, abile finalizzatore delle azioni ben costruite dai compagni. Il secondo e il terzo sono pi&ugrave; equilibrati. Nella seconda fase anzi si fa preferire l'Etruria Capolona, in gol con Mangani che in ripartenza riceve un lancio, anticipa il portiere battendolo in pallonetto. Nel finale la partita &egrave; combattuta, con occasioni da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambia pi&ugrave;.