MONTELUPO: Sabatini, Maccanti, Dedej, Maccagnola, Anedda, Mori, Pitrone, Faye, Marzi, Dosso, Fensi. A disp.: Morelli, Terrasi, Parrini, Margagliotta, Marconcini, Ciccarelli. All.: Fabio Coppetti.
BELMONTE: Falsettini, Bonciani, Bartolini, Sorbetti Guerra, Guasti, Mucilli, Ciucchi, Galassi, Forconi, Collini, Dilaghi. A disp.: Galassi, Bracci, Bonanni, Dahib. All.: Zoppi Marco.

ARBITRO: Martini di Empoli.

RETI: 25' e 44' Marzi, 28' Maccanti, 48' Forconi, 66' Faye.

Terza vittoria e quarto risultato utile consecutivo per gli amaranto (oggi in maglia bianca) guidati da mister Coppetti. Un successo giunto in una partita in cui hanno dimostrato grande gioco di squadra, ma soprattutto tanta voglia di continuare il loro percorso positivo. Dall'altra parte il Belmonte, forse sorpreso da un Montelupo neppure lontano parente di quello della gara di andata, non è riuscito ad organizzare le adeguate contromisure, cedendo nettamente alla distanza. Va detto anche che la squadra di Zoppi non ha disputato la sua miglior partita, agevolando così gli amaranto che ne hanno pienamente approfittato. La cronaca: dopo i soliti 5-10 minuti di studio fra le due squadre al 13' si arriva alla prima e unica palla gol creata dal Belmonte. Collini batte un'ottima punizione da circa i 20 metri, ma il suo tiro trova la bella parata del bravo numero uno locale. Da questo momento in poi, le redini del gioco passano nelle mani dei padroni di casa. Infatti al 19' Faye stacca più in alto di tutti ma trova il miracolo di Falsettini che devia in angolo. Al 25' il Belmonte capitola: Maccagnola tenta la botta dai 25 metri ma il suo tiro viene respinto, il pallone va a finire sui piedi di Marzi che non fallisce con un tiro piazzato alla destra del portiere. Dopo appena due minuti Maccagnola riprova il tiro, che lambisce l'incrocio dei pali alla sinistra di Falsettini. Si arriva quindi al 29' per il raddoppio locale con capitan Maccanti che, al termine di una delle sue tante discese, va al tiro-cross che termina la sua corsa all'incrocio dei pali per il vero eurogol della partita. Prima della fine del tempo si registra un'altra palla gol per il Montelupo con Marzi che, solo davanti a Falsettini, si vede respingere il tiro con un bel guizzo da parte di quest'ultimo. Fine primo tempo e tutti a prendere un thè caldo. La ripresa si apre con gli amaranto che al 4' segnano il 3-0 con un gran gol ancora di Marzi che da appena fuori l'area scarica una rabbioso destro che termina in fondo al sacco dove il portiere ospite non può davvero arrivare. Al 48' si ha la reazione del Belmonte con il numero nove Forconi che al termine di una azione personale fulmina Sabatini con un destro imprendibile. Nonostante i vani attacchi, il Belmonte non riesce a finalizzare, Così gli amaranto chiudono i conti con Faye che sfrutta un calcio di punizione battuto dal bravo Anedda, controlla il pallone e dopo aver scartato un giocatore incrocia la palla sul secondo palo dove Falsettini per la quarta volta non può fare nulla. Da qui in poi non succede più nulla; il Montelupo, pago del risultato, bada a proteggersi per portare a casa tre importantissimi punti. Buona direzione di gara del giovane Martini che non sbaglia nulla, ed è sempre nella migliore posizione per vedere ciò che accade all'interno del campo da gioco.
Calciatoripiù:
Per il Montelupo Maccanti: ottima prova del capitano amaranto che esegue il suo lavoro con tranquillità e andando pure a segno con un gran gol. Difficile non nominare Marzi per i due gol e per tante altre cose utili per la squadra. Nelle file del Belmonte: capitan Mucilli sbaglia poco o nulla, vero leader della propria squadra.

M.M. MONTELUPO: Sabatini, Maccanti, Dedej, Maccagnola, Anedda, Mori, Pitrone, Faye, Marzi, Dosso, Fensi. A disp.: Morelli, Terrasi, Parrini, Margagliotta, Marconcini, Ciccarelli. All.: Fabio Coppetti.<br >BELMONTE: Falsettini, Bonciani, Bartolini, Sorbetti Guerra, Guasti, Mucilli, Ciucchi, Galassi, Forconi, Collini, Dilaghi. A disp.: Galassi, Bracci, Bonanni, Dahib. All.: Zoppi Marco.<br > ARBITRO: Martini di Empoli.<br > RETI: 25' e 44' Marzi, 28' Maccanti, 48' Forconi, 66' Faye. Terza vittoria e quarto risultato utile consecutivo per gli amaranto (oggi in maglia bianca) guidati da mister Coppetti. Un successo giunto in una partita in cui hanno dimostrato grande gioco di squadra, ma soprattutto tanta voglia di continuare il loro percorso positivo. Dall'altra parte il Belmonte, forse sorpreso da un Montelupo neppure lontano parente di quello della gara di andata, non &egrave; riuscito ad organizzare le adeguate contromisure, cedendo nettamente alla distanza. Va detto anche che la squadra di Zoppi non ha disputato la sua miglior partita, agevolando cos&igrave; gli amaranto che ne hanno pienamente approfittato. La cronaca: dopo i soliti 5-10 minuti di studio fra le due squadre al 13' si arriva alla prima e unica palla gol creata dal Belmonte. Collini batte un'ottima punizione da circa i 20 metri, ma il suo tiro trova la bella parata del bravo numero uno locale. Da questo momento in poi, le redini del gioco passano nelle mani dei padroni di casa. Infatti al 19' Faye stacca pi&ugrave; in alto di tutti ma trova il miracolo di Falsettini che devia in angolo. Al 25' il Belmonte capitola: Maccagnola tenta la botta dai 25 metri ma il suo tiro viene respinto, il pallone va a finire sui piedi di Marzi che non fallisce con un tiro piazzato alla destra del portiere. Dopo appena due minuti Maccagnola riprova il tiro, che lambisce l'incrocio dei pali alla sinistra di Falsettini. Si arriva quindi al 29' per il raddoppio locale con capitan Maccanti che, al termine di una delle sue tante discese, va al tiro-cross che termina la sua corsa all'incrocio dei pali per il vero eurogol della partita. Prima della fine del tempo si registra un'altra palla gol per il Montelupo con Marzi che, solo davanti a Falsettini, si vede respingere il tiro con un bel guizzo da parte di quest'ultimo. Fine primo tempo e tutti a prendere un th&egrave; caldo. La ripresa si apre con gli amaranto che al 4' segnano il 3-0 con un gran gol ancora di Marzi che da appena fuori l'area scarica una rabbioso destro che termina in fondo al sacco dove il portiere ospite non pu&ograve; davvero arrivare. Al 48' si ha la reazione del Belmonte con il numero nove Forconi che al termine di una azione personale fulmina Sabatini con un destro imprendibile. Nonostante i vani attacchi, il Belmonte non riesce a finalizzare, Cos&igrave; gli amaranto chiudono i conti con Faye che sfrutta un calcio di punizione battuto dal bravo Anedda, controlla il pallone e dopo aver scartato un giocatore incrocia la palla sul secondo palo dove Falsettini per la quarta volta non pu&ograve; fare nulla. Da qui in poi non succede pi&ugrave; nulla; il Montelupo, pago del risultato, bada a proteggersi per portare a casa tre importantissimi punti. Buona direzione di gara del giovane Martini che non sbaglia nulla, ed &egrave; sempre nella migliore posizione per vedere ci&ograve; che accade all'interno del campo da gioco.<b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Per il Montelupo <b>Maccanti:</b> ottima prova del capitano amaranto che esegue il suo lavoro con tranquillit&agrave; e andando pure a segno con un gran gol. Difficile non nominare <b>Marzi</b> per i due gol e per tante altre cose utili per la squadra. Nelle file del Belmonte: capitan <b>Mucilli</b> sbaglia poco o nulla, vero leader della propria squadra. M.M.