• Audace Galluzzo

SPORTING ARNO: Bacci, Parigi, Salvadori, Corsinovi, Ciucchi, Biffoli, Coptil Marius, Simonetta, Battilocchi, Rossi, Lucchesi. A disp.: Aitiani, Basone, Esposito Goretti, Nerini, Tielli. All.: Cambi.
AUDACE GALLUZZO: Aina, Sani, Ibraliu, Covan, Fabiani, Delfino, Padovani, Cairo, Cobillos, Cianchi, La Rosa. A disp.: Ruggiero, Biavati. All.: Presciuttini

ARBITRO: Pausi di Firenze.

RETI: 3', 4', 10' e 62' Biffoli, 7' rig., 22' e 59' Salvadori, 30' Coptil Marius, 61' Simonetta, 65' Rossi.

Partita senza storia sin dai primi minuti di gioco, tra due squadre di diverso livello. Padroni di casa che vanno sul 5-a 0 nell'arco di ventidue minuti. Vediamo la sequenza delle reti. Al 3' Biffoli mette in rete di testa su calcio d'angolo, al 4' il raddoppio sempre di Biffoli che risolve una mischia all'interno dell'area di rigore. Al 7' il 3 a 0, su calcio di rigore trasformato da Salvadori. Al 10' tripletta personale di Biffoli, che su cross da sinistra incrocia di testa nell'angolo opposto. Al 22' cinquina locale di Salvadori che in contropiede scarta il portiere avversario ed insacca a porta vuota. Si prosegue ancora nel primo tempo con Coptil Marius che al 30' fa 6 a 0 su azione da destra, insaccando in diagonale. La seconda frazione di gioco, ovviamente, parte più lentamente, ma la storia è la stessa. Al 59' fa tripletta anche Salvadori, su azione personale. Al 61' è Simonetta che dalla distanza gonfia la rete, mentre un minuto più tardi Biffoli fa quaterna con una bella girata in area su cross dalla destra. E per chiudere, il decimo gol locale arriva da Rossi, su calcio di punizione dal limite dell'area.

Carmelo Arcidiacono SPORTING ARNO: Bacci, Parigi, Salvadori, Corsinovi, Ciucchi, Biffoli, Coptil Marius, Simonetta, Battilocchi, Rossi, Lucchesi. A disp.: Aitiani, Basone, Esposito Goretti, Nerini, Tielli. All.: Cambi.<br >AUDACE GALLUZZO: Aina, Sani, Ibraliu, Covan, Fabiani, Delfino, Padovani, Cairo, Cobillos, Cianchi, La Rosa. A disp.: Ruggiero, Biavati. All.: Presciuttini <br > ARBITRO: Pausi di Firenze.<br > RETI: 3', 4', 10' e 62' Biffoli, 7' rig., 22' e 59' Salvadori, 30' Coptil Marius, 61' Simonetta, 65' Rossi. Partita senza storia sin dai primi minuti di gioco, tra due squadre di diverso livello. Padroni di casa che vanno sul 5-a 0 nell'arco di ventidue minuti. Vediamo la sequenza delle reti. Al 3' Biffoli mette in rete di testa su calcio d'angolo, al 4' il raddoppio sempre di Biffoli che risolve una mischia all'interno dell'area di rigore. Al 7' il 3 a 0, su calcio di rigore trasformato da Salvadori. Al 10' tripletta personale di Biffoli, che su cross da sinistra incrocia di testa nell'angolo opposto. Al 22' cinquina locale di Salvadori che in contropiede scarta il portiere avversario ed insacca a porta vuota. Si prosegue ancora nel primo tempo con Coptil Marius che al 30' fa 6 a 0 su azione da destra, insaccando in diagonale. La seconda frazione di gioco, ovviamente, parte pi&ugrave; lentamente, ma la storia &egrave; la stessa. Al 59' fa tripletta anche Salvadori, su azione personale. Al 61' &egrave; Simonetta che dalla distanza gonfia la rete, mentre un minuto pi&ugrave; tardi Biffoli fa quaterna con una bella girata in area su cross dalla destra. E per chiudere, il decimo gol locale arriva da Rossi, su calcio di punizione dal limite dell'area. Carmelo Arcidiacono