REAL CER
RETESE: Manta, Giovannini, Trinci, Diliberto, Bianchini, Menichetti, Campani, Gazzarrini, Mari, Verdiani, Rosini. A disp.: Ranieri, Borgioli, D'Angelo, Spataro, Favilli, Florenti, Malvolti. All.: Luca Bagnoli.
CORTENUOVA: Ceccanti, Masini, Caponi, Cipollini, Younes, Toutay, Giunti, Legmiri, Leonard, Zenarty, Laschetti. All.: Marco Raugei.

RETI: Mari, Toutay rig..

Non riesce più a vincere la Cerretese, che impatta 1-1 in casa contro il Cortenuova. La squadra di Bagnoli passa in vantaggio con Mari nel primo tempo e poi manca di poco il raddoppio prima con Gazzarrini e poi con Verdiani. Nel secondo tempo ancora Verdiani prima e Mari poi mancano due favorevoli occasioni per il raddoppio, ma il Cortenuova che sta in campo in maniera ordinata, non molla, e agguanta il pareggio su calcio di rigore (concesso giustamente per fallo su Younes) con Toutay. Alla Cerretese rimane l'amaro per non esser riuscita a chiudere la partita; per il Cortenuova un buon punto su un campo non facile.

REAL CER RETESE: Manta, Giovannini, Trinci, Diliberto, Bianchini, Menichetti, Campani, Gazzarrini, Mari, Verdiani, Rosini. A disp.: Ranieri, Borgioli, D'Angelo, Spataro, Favilli, Florenti, Malvolti. All.: Luca Bagnoli. <br >CORTENUOVA: Ceccanti, Masini, Caponi, Cipollini, Younes, Toutay, Giunti, Legmiri, Leonard, Zenarty, Laschetti. All.: Marco Raugei. <br > RETI: Mari, Toutay rig.. Non riesce pi&ugrave; a vincere la Cerretese, che impatta 1-1 in casa contro il Cortenuova. La squadra di Bagnoli passa in vantaggio con Mari nel primo tempo e poi manca di poco il raddoppio prima con Gazzarrini e poi con Verdiani. Nel secondo tempo ancora Verdiani prima e Mari poi mancano due favorevoli occasioni per il raddoppio, ma il Cortenuova che sta in campo in maniera ordinata, non molla, e agguanta il pareggio su calcio di rigore (concesso giustamente per fallo su Younes) con Toutay. Alla Cerretese rimane l'amaro per non esser riuscita a chiudere la partita; per il Cortenuova un buon punto su un campo non facile.