• Montaione

PONZANO: Bagnoli, Giannotti, Rossetti, Brogi, Giglioli, Zampelli, Diop, Mori, Gelain, Bandini, Pellegrino. A disp.: Iozzelli, Grodzelidze, Sostegni, Prinzivalli, Brotini. All.: Francesco Macrì.
MONTAIONE: Corsinovi, Manetti, Senesi, Boldesco, Arfaioli, Taddei, Imeri, Tani, Bartolotti C., Bartolotti F., Puntarello. A disp.: Bigazzi, Neri, Faustino, Nacci. All.: Ulisse Nardi.

RETI: Gelain, Brogi, Pellegrino, Puntarello, Bartolotti C.

Dopo aver vinto di misura contro il Progresso Montelupo, in maniera sofferta, il Ponzano di Macrì riesce ad ottenere una vittoria molto più difficile e prestigiosa contro il Montaione. La squadra di casa nel primo tempo gioca molto bene e riesce a portarsi addirittura sul 3-0. Il primo gol lo segna Gelain, che si gira bene in area e di destro fulmina Corsinovi. Il raddoppio invece porta la firma di Brogi: su cross dalla sinistra, Diop offre un'ottima sponda aerea per Brogi che sempre di testa trova la deviazione vincente all'angolino. Il terzo gol infine è di Pellegrino: Mori offre una gran palla in profondità, per l'ottimo taglio del compagno, che scarta anche il portiere e segna il 3-0. Il Montaione, reduce da ottime prestazione e da una immeritata sconfitta sul campo della Lastrigiana, incappa in una giornata davvero storta e nel primo tempo, pur non giocando bene, colpisce due legni, prima con Boldesco e poi con Bartolotti Carlo. Nel secondo tempo si sveglia la squadra di Nardi, che riesce ad accorciare prima con Puntarello e poi con Bartolotti Carlo su punizione; ma il Ponzano resiste alla rimonta, sfiora il quarto gol con il velocissimo Diop e poi rimane in dieci per un fallo di reazione sempre di Diop.

: Grande prova di carattere del Ponzano, dove si sono messi in mostra Gelain, Bagnoli e Giannotti.

PONZANO: Bagnoli, Giannotti, Rossetti, Brogi, Giglioli, Zampelli, Diop, Mori, Gelain, Bandini, Pellegrino. A disp.: Iozzelli, Grodzelidze, Sostegni, Prinzivalli, Brotini. All.: Francesco Macr&igrave;.<br >MONTAIONE: Corsinovi, Manetti, Senesi, Boldesco, Arfaioli, Taddei, Imeri, Tani, Bartolotti C., Bartolotti F., Puntarello. A disp.: Bigazzi, Neri, Faustino, Nacci. All.: Ulisse Nardi.<br > RETI: Gelain, Brogi, Pellegrino, Puntarello, Bartolotti C. Dopo aver vinto di misura contro il Progresso Montelupo, in maniera sofferta, il Ponzano di Macr&igrave; riesce ad ottenere una vittoria molto pi&ugrave; difficile e prestigiosa contro il Montaione. La squadra di casa nel primo tempo gioca molto bene e riesce a portarsi addirittura sul 3-0. Il primo gol lo segna Gelain, che si gira bene in area e di destro fulmina Corsinovi. Il raddoppio invece porta la firma di Brogi: su cross dalla sinistra, Diop offre un'ottima sponda aerea per Brogi che sempre di testa trova la deviazione vincente all'angolino. Il terzo gol infine &egrave; di Pellegrino: Mori offre una gran palla in profondit&agrave;, per l'ottimo taglio del compagno, che scarta anche il portiere e segna il 3-0. Il Montaione, reduce da ottime prestazione e da una immeritata sconfitta sul campo della Lastrigiana, incappa in una giornata davvero storta e nel primo tempo, pur non giocando bene, colpisce due legni, prima con Boldesco e poi con Bartolotti Carlo. Nel secondo tempo si sveglia la squadra di Nardi, che riesce ad accorciare prima con Puntarello e poi con Bartolotti Carlo su punizione; ma il Ponzano resiste alla rimonta, sfiora il quarto gol con il velocissimo Diop e poi rimane in dieci per un fallo di reazione sempre di Diop. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Grande prova di carattere del Ponzano, dove si sono messi in mostra <b>Gelain, Bagnoli e Giannotti. </b>