• Giglio Rosso

GAMBASSI: Grimaudo, Zacchi, Gremigni, Bruhamaj, Landi, Ninci, Scartoni, Viani, Blanco, Gulli, Chesi. A disp.: Bandini, Garosi, Marini. All.: Gorini.
GIGLIO ROSSO: Viti, Guarino, Ferri, Pasquinucci, Parigi, Corsinovi, Bollini, Marchetti, Killo, Belli, Starnino. A disp.: Scardigli, Caraballo, Polli, Masotti, Pertici, Giustarini. All.: Paolo Barontini.

RETI: Killo 3, Pasquinucci, Scartoni, Viani 3.

Terzo risultato utile consecutivo per il Gambassi, che ferma sul 4-4 il Giglio Rosso. Al 5' gli ospiti passano in vantaggio con Pasquinucci, ma i locali non ci stanno e al 10' Scartoni pareggia su calcio di rigore. Passano appena altri cinque minuti e Starnino imbecca Killo, che in diagonale segna l'1-2. Ma la reazione del Gambassi è sempre immediata e al 20' Viani su punizione infila la palla sotto la traversa. Nel secondo tempo, al 10', su assist di Starnino ancora Killo segna il 2-3. Nuova replica del Gambassi, con il bel tiro di Chesi dalla distanza che viene deviato in angolo da Viti. Al 25' Killo sembra chiudere la partita sul 2-4, ma intorno alla mezzora ancora Viani segna il gol della speranza. Al 40' il bel diagonale di Killo viene deviato da Grimaudo in angolo e proprio allo scadere del tempo, su azione d'angolo, ancora Viani chiude i conti sul 4-4.

Calciatoripiù: Viani, Gulli (Gambassi), Starnino, Killo, Pasquinucci (Giglio Rosso).

GAMBASSI: Grimaudo, Zacchi, Gremigni, Bruhamaj, Landi, Ninci, Scartoni, Viani, Blanco, Gulli, Chesi. A disp.: Bandini, Garosi, Marini. All.: Gorini. <br >GIGLIO ROSSO: Viti, Guarino, Ferri, Pasquinucci, Parigi, Corsinovi, Bollini, Marchetti, Killo, Belli, Starnino. A disp.: Scardigli, Caraballo, Polli, Masotti, Pertici, Giustarini. All.: Paolo Barontini. <br > RETI: Killo 3, Pasquinucci, Scartoni, Viani 3. Terzo risultato utile consecutivo per il Gambassi, che ferma sul 4-4 il Giglio Rosso. Al 5' gli ospiti passano in vantaggio con Pasquinucci, ma i locali non ci stanno e al 10' Scartoni pareggia su calcio di rigore. Passano appena altri cinque minuti e Starnino imbecca Killo, che in diagonale segna l'1-2. Ma la reazione del Gambassi &egrave; sempre immediata e al 20' Viani su punizione infila la palla sotto la traversa. Nel secondo tempo, al 10', su assist di Starnino ancora Killo segna il 2-3. Nuova replica del Gambassi, con il bel tiro di Chesi dalla distanza che viene deviato in angolo da Viti. Al 25' Killo sembra chiudere la partita sul 2-4, ma intorno alla mezzora ancora Viani segna il gol della speranza. Al 40' il bel diagonale di Killo viene deviato da Grimaudo in angolo e proprio allo scadere del tempo, su azione d'angolo, ancora Viani chiude i conti sul 4-4. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Viani, Gulli (Gambassi), Starnino, Killo, Pasquinucci (Giglio Rosso). <br ></b>