• 2 - 5
  • San Giusto Le Bagnese

FLORENCE: Dall'Era, Fantini, Nasiry, Bianchi, Ciani, Becucci, Moreschini, Raddi, Pozzato, Vignoli, Forselli. A disp.: Porciatti, Giardi, Magori, Concordia, Romano, Amato. All.: Luca Dini.
SAN GIUSTO L.B.: Pallotta, Lalia, Ticonosco, Fusco, Gatta, Caneschi, Tognotti, Amulfi, Vicerdini, Bianchi, Izzo. A disp.: Berrocal, Bertocci, De Filippis, La Mantia, Mazzoni, Nesi, Ermini. All.: Mauro Vicerdini.

RETI: Forselli rig., Moreschini rig.; Vicerdini, Forselli, Izzo, Amulfi, De Filippis, Tognotti.

Parte meglio il San Giusto, al 10' una punizione di Lalia viene deviata dalla barriera, interviene Vicerdini che con un pallonetto batte Dall'Era. Partita combattuta, la Florence pareggia su rigore, quando Gatta commette fallo in area a Forselli trasforma la massima punizione. Nell'intervallo mister Vicerdini sprona i suoi ragazzi, che tornano in campo molto più determinati. Al 15' Izzo con un tiro al volo di sinistro da dentro l'area riporta avanti i suoi; dieci minuti dopo Amulfi festeggia i suoi diciotto anni con un bel gol su punizione dal limite, la palla si insacca sotto la traversa. Dalla parte opposta Pallotta dice di no a Forselli, con una bella parata e dopo pochi minuti De Filippis, dopo uno scambio con Tognotti, firma l'1-4. Il 1-5 è proprio di Tognotti, che di esterno sinistro da fuori area batte Dall'Era. Nel finale di gara altro rigore concesso ai locali che viene stavolta trasformato da Moreschini. Ottimo il secondo tempo del San Giusto, che si prende con merito questi tre punti.

: Forselli e Vignoli per la Florence, Amulfi, Fusco, Berrocal (decisivo il suo ingresso nel secondo tempo) per il San Giusto.

FLORENCE: Dall'Era, Fantini, Nasiry, Bianchi, Ciani, Becucci, Moreschini, Raddi, Pozzato, Vignoli, Forselli. A disp.: Porciatti, Giardi, Magori, Concordia, Romano, Amato. All.: Luca Dini. <br >SAN GIUSTO L.B.: Pallotta, Lalia, Ticonosco, Fusco, Gatta, Caneschi, Tognotti, Amulfi, Vicerdini, Bianchi, Izzo. A disp.: Berrocal, Bertocci, De Filippis, La Mantia, Mazzoni, Nesi, Ermini. All.: Mauro Vicerdini.<br > RETI: Forselli rig., Moreschini rig.; Vicerdini, Forselli, Izzo, Amulfi, De Filippis, Tognotti. Parte meglio il San Giusto, al 10' una punizione di Lalia viene deviata dalla barriera, interviene Vicerdini che con un pallonetto batte Dall'Era. Partita combattuta, la Florence pareggia su rigore, quando Gatta commette fallo in area a Forselli trasforma la massima punizione. Nell'intervallo mister Vicerdini sprona i suoi ragazzi, che tornano in campo molto pi&ugrave; determinati. Al 15' Izzo con un tiro al volo di sinistro da dentro l'area riporta avanti i suoi; dieci minuti dopo Amulfi festeggia i suoi diciotto anni con un bel gol su punizione dal limite, la palla si insacca sotto la traversa. Dalla parte opposta Pallotta dice di no a Forselli, con una bella parata e dopo pochi minuti De Filippis, dopo uno scambio con Tognotti, firma l'1-4. Il 1-5 &egrave; proprio di Tognotti, che di esterno sinistro da fuori area batte Dall'Era. Nel finale di gara altro rigore concesso ai locali che viene stavolta trasformato da Moreschini. Ottimo il secondo tempo del San Giusto, che si prende con merito questi tre punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Forselli </b>e <b>Vignoli </b>per la Florence, <b>Amulfi, Fusco, Berrocal</b> (decisivo il suo ingresso nel secondo tempo) per il San Giusto.