AUDACE GALLUZZO: Aina, Anzillotti, Ibraliu, Baldi, Fabiani, Minarini, Padovani, Biavati, La Rosa, Cairo, Cianchi. A disp: Ruggiero, Sani, Borgioli.
CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Numakura, Innocenti, Signorini, Bazelli, Pucci, Cardarelli, Ancillotti, Mazzoni, Yang, Giannini. A disp: Bellomo, Damasti, Morelli, Romanelli. All. Parrini

ARBITRO: Sig. Ciulli di Firenze.

RETI: Baldi (a), Romanelli, Cardarelli 2, Mazzoni.

Netta affermazione esterna del Castelfiorentino, che fa visita ad un Galluzzo sempre più in alto mare per quanto riguarda il gioco ed i risultati. Dopo un primo tempo giocato a viso aperto dalla formazione di casa, la discontinuità di concentrazione ha fatto si che gli ospiti approfittassero dei molti errori difensivi, dilagando senza pietà. I primi 40' minuti non danno l'idea di una partita scontata. Il Castelfiorentino è sicuramente meglio organizzato, però i padroni di casa riescono con una buona dose di grinta a non demeritare. Di azioni degne di nota non ce ne sono fino al momento del gol, che arriva praticamente a fine tempo. Le uniche situazioni pericolose sono un paio di cross in area da parte degli ospiti, ottimamente neutralizzate dal portiere del Galluzzo, Aina. Il gol, punizione eccessiva per il primo tempo dei padroni di casa, arriva in modo molto rocambolesco. Una palla sporca in mezzo all'area capita tra i piedi di Yang che calcia forte da breve distanza, Aina respinge benissimo il tiro, che però finisce sulla coscia di Baldi il quale, senza colpe, concede così il vantaggio agli ospiti. Il secondo tempo si apre con un Castelfiorentino maggiormente ispirato, anche forse grazie al gol fortunoso del primo tempo. Il Galluzzo continua la sua partita grintosa, ma si inizia a veder qualche imprecisione conseguente un calo di concentrazione. Il raddoppio degli ospiti è propiziato da ad una palla persa malamente da Padovani sulla trequarti offensiva, con il Castelfiorentino che si distende bene e con tre passaggi manda in porta Romanelli, freddo al momento del tiro per il 2-0. Il Galluzzo inizia a perdere colpi, specialmente dal punto di vista della concentrazione. Chi subisce maggiormente le spese di questo calo generale è Ibraliu, che sulla fascia destra in pochi minuti regala due occasioni al Catelfiorentino. Cardarelli approfitta infatti di uno svarione al vertice dell'area per infilarsi e battere Aina con un bellissimo diagonale. Tutta la formazione di casa non riesce più a controbattere, smette di crederci e così il Castelfiorentino dilaga. Ancora Ibraliu concede troppo spazio al vertice dell'area, questa volta ad approfittarne è Mazzoni, che in un'azione praticamente fotocopia a quella del terzo gol entra in area e batte Aina con un diagonale sul secondo palo. Prima della fine della partita c'è tempo anche per il quinto gol e la doppietta personale di Cardarelli. Un cross nel mezzo Sani ben appostato pronto a spazzare la palla, ma il difensore gialloblù sbaglia con la palla che finisce comoda tra i piedi del bomber del Castelfiorentino, che da due passi non sbaglia l'appuntamento col gol. CalciatoriPiù: la doppietta premia Cardarelli per una buona partita giocata con costanza e decisione senza mai calare dal punto di vista mentale.

Pietro Lazzerini AUDACE GALLUZZO: Aina, Anzillotti, Ibraliu, Baldi, Fabiani, Minarini, Padovani, Biavati, La Rosa, Cairo, Cianchi. A disp: Ruggiero, Sani, Borgioli. <br >CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Numakura, Innocenti, Signorini, Bazelli, Pucci, Cardarelli, Ancillotti, Mazzoni, Yang, Giannini. A disp: Bellomo, Damasti, Morelli, Romanelli. All. Parrini<br > ARBITRO: Sig. Ciulli di Firenze.<br > RETI: Baldi (a), Romanelli, Cardarelli 2, Mazzoni. Netta affermazione esterna del Castelfiorentino, che fa visita ad un Galluzzo sempre pi&ugrave; in alto mare per quanto riguarda il gioco ed i risultati. Dopo un primo tempo giocato a viso aperto dalla formazione di casa, la discontinuit&agrave; di concentrazione ha fatto si che gli ospiti approfittassero dei molti errori difensivi, dilagando senza piet&agrave;. I primi 40' minuti non danno l'idea di una partita scontata. Il Castelfiorentino &egrave; sicuramente meglio organizzato, per&ograve; i padroni di casa riescono con una buona dose di grinta a non demeritare. Di azioni degne di nota non ce ne sono fino al momento del gol, che arriva praticamente a fine tempo. Le uniche situazioni pericolose sono un paio di cross in area da parte degli ospiti, ottimamente neutralizzate dal portiere del Galluzzo, Aina. Il gol, punizione eccessiva per il primo tempo dei padroni di casa, arriva in modo molto rocambolesco. Una palla sporca in mezzo all'area capita tra i piedi di Yang che calcia forte da breve distanza, Aina respinge benissimo il tiro, che per&ograve; finisce sulla coscia di Baldi il quale, senza colpe, concede cos&igrave; il vantaggio agli ospiti. Il secondo tempo si apre con un Castelfiorentino maggiormente ispirato, anche forse grazie al gol fortunoso del primo tempo. Il Galluzzo continua la sua partita grintosa, ma si inizia a veder qualche imprecisione conseguente un calo di concentrazione. Il raddoppio degli ospiti &egrave; propiziato da ad una palla persa malamente da Padovani sulla trequarti offensiva, con il Castelfiorentino che si distende bene e con tre passaggi manda in porta Romanelli, freddo al momento del tiro per il 2-0. Il Galluzzo inizia a perdere colpi, specialmente dal punto di vista della concentrazione. Chi subisce maggiormente le spese di questo calo generale &egrave; Ibraliu, che sulla fascia destra in pochi minuti regala due occasioni al Catelfiorentino. Cardarelli approfitta infatti di uno svarione al vertice dell'area per infilarsi e battere Aina con un bellissimo diagonale. Tutta la formazione di casa non riesce pi&ugrave; a controbattere, smette di crederci e cos&igrave; il Castelfiorentino dilaga. Ancora Ibraliu concede troppo spazio al vertice dell'area, questa volta ad approfittarne &egrave; Mazzoni, che in un'azione praticamente fotocopia a quella del terzo gol entra in area e batte Aina con un diagonale sul secondo palo. Prima della fine della partita c'&egrave; tempo anche per il quinto gol e la doppietta personale di Cardarelli. Un cross nel mezzo Sani ben appostato pronto a spazzare la palla, ma il difensore giallobl&ugrave; sbaglia con la palla che finisce comoda tra i piedi del bomber del Castelfiorentino, che da due passi non sbaglia l'appuntamento col gol. <b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: la doppietta premia <b>Cardarelli </b>per una buona partita giocata con costanza e decisione senza mai calare dal punto di vista mentale. Pietro Lazzerini