LIMITE E CAPRAIA: Meloni, Stivè, Fanfani, D'Alessandro, Casalini, D'Agostino Samuele, Giannini, Pucci, Giacomelli, Beninato, Larini. A disp.: Alderighi, Bellucci, D'Agostino Jacopo, Tiso, Galletti. All.: Luca Sgherri.
BELMONTE: Bini, Giusti, Evi, D'Aniello, Portaro, Falsettini, Cozzini, Serpi, Zangari, Baracci, Di Laghi. A disp.: Paghi, Tarchi, Pistolesi Fusi, Ndiaye, Maranghi. All.: Antonio Nuti.

ARBITRO: Bianconi di Empoli.

RETI: Larini 3, Cozzini, Maranghi.

Per l'ultima giornata del campionato Allievi, a Limite sull'Arno, si affrontano due squadre che si sono date battaglia per tutto il campionato e che nell'occasione si giocano il terzo posto in classifica. Fin dalle prime battute si vede che i ventidue giocatori non si risparmiano e a metà del primo tempo per un'entrata un po' dubbia di D'Alessandro il sig. Bianconi di Empoli decreta un calcio di rigore a favore degli ospiti, ma Meloni riesce a respingere il tiro di D'Aniello. Il Belmonte gioca bene e il Limite ha grande difficoltà nel contenere gli avversari. Il vantaggio ospite arriva ed è meritato, il gol porta la firma di Cozzini, che realizza un bel gol. Ma prima della fine del primo tempo il Limite ribalta la situazione, con due calci di rigore, il primo dei quali parso un po' dubbio (sul secondo invece il fallo è netto). In entrambi i casi comunque Larini trasforma alla perfezione. Sotto una fitta pioggia si apre il secondo tempo e intorno al 15' arriva il pareggio del Belmonte; bella azione sulla destra di Dilaghi e ottimo cross per Maranghi che segna il 2-2. I locali con le poche forze rimaste a disposizione provano a sfondare il muro avversario e ci riescono ancora con il solito Larini, che inventa un gol di pregevole fattura mettendo a segno il centesimo gol della propria squadra in campionato. Finisce così sul 3-2 una bella partita tra due ottime squadre. La squadra di Sgherri, nonostante un'unica sconfitta in tutto il campionato, deve accontentarsi del terzo posto, con un pizzico di rammarico per i pareggi interni con San Lorenzo e Ponzano. Un ringraziamento da parte della società del Limite a mister Sgherri per l'ottimo lavoro svolto e per aver fatto crescere notevolmente questo gruppo del '93. Un grazie anche a mister Massimillo e a quei ragazzi del '94 che sono sempre stati d'aiuto in ogni momento del campionato.

LIMITE E CAPRAIA: Meloni, Stiv&egrave;, Fanfani, D'Alessandro, Casalini, D'Agostino Samuele, Giannini, Pucci, Giacomelli, Beninato, Larini. A disp.: Alderighi, Bellucci, D'Agostino Jacopo, Tiso, Galletti. All.: Luca Sgherri.<br >BELMONTE: Bini, Giusti, Evi, D'Aniello, Portaro, Falsettini, Cozzini, Serpi, Zangari, Baracci, Di Laghi. A disp.: Paghi, Tarchi, Pistolesi Fusi, Ndiaye, Maranghi. All.: Antonio Nuti.<br > ARBITRO: Bianconi di Empoli.<br > RETI: Larini 3, Cozzini, Maranghi. Per l'ultima giornata del campionato Allievi, a Limite sull'Arno, si affrontano due squadre che si sono date battaglia per tutto il campionato e che nell'occasione si giocano il terzo posto in classifica. Fin dalle prime battute si vede che i ventidue giocatori non si risparmiano e a met&agrave; del primo tempo per un'entrata un po' dubbia di D'Alessandro il sig. Bianconi di Empoli decreta un calcio di rigore a favore degli ospiti, ma Meloni riesce a respingere il tiro di D'Aniello. Il Belmonte gioca bene e il Limite ha grande difficolt&agrave; nel contenere gli avversari. Il vantaggio ospite arriva ed &egrave; meritato, il gol porta la firma di Cozzini, che realizza un bel gol. Ma prima della fine del primo tempo il Limite ribalta la situazione, con due calci di rigore, il primo dei quali parso un po' dubbio (sul secondo invece il fallo &egrave; netto). In entrambi i casi comunque Larini trasforma alla perfezione. Sotto una fitta pioggia si apre il secondo tempo e intorno al 15' arriva il pareggio del Belmonte; bella azione sulla destra di Dilaghi e ottimo cross per Maranghi che segna il 2-2. I locali con le poche forze rimaste a disposizione provano a sfondare il muro avversario e ci riescono ancora con il solito Larini, che inventa un gol di pregevole fattura mettendo a segno il centesimo gol della propria squadra in campionato. Finisce cos&igrave; sul 3-2 una bella partita tra due ottime squadre. La squadra di Sgherri, nonostante un'unica sconfitta in tutto il campionato, deve accontentarsi del terzo posto, con un pizzico di rammarico per i pareggi interni con San Lorenzo e Ponzano. Un ringraziamento da parte della societ&agrave; del Limite a mister Sgherri per l'ottimo lavoro svolto e per aver fatto crescere notevolmente questo gruppo del '93. Un grazie anche a mister Massimillo e a quei ragazzi del '94 che sono sempre stati d'aiuto in ogni momento del campionato.