DICOMANO: Sacchini, Logi, Innocenti E., Falorni, Zagli, Ceseri, Turrisi, Cesari, Deif Alla, Diotaiuti, Ciullini. A disp.: Liccioli, Innocenti A., Cozzuto, Bonifacio, Pecchioni, Di Tella, Luongo. All.: Gavino Taccetti.
VAGLIA: Rossi, Gheser, Vannini, Arba, Salerno, Como, Casati, Buccino, Sorrentino, Ermini, Farina. A disp.: Giovannini, Fedi, Norello, Falchetti, Tronconi, Torelli. All.: Matteo Bonechi.

ARBITRO: Benedetti di Firenze.

RETI: Deif Alla, Diotaiuti, Liccioli, Cozzuto.
NOTE: Espulsi Turrisi (D) e Buccino (V).

Il Dicomano chiude nel migliore dei modi la settimana, bissando il successo ottenuto nel recupero infrasettimanale contro la Sancat conquistando una netta vittoria interna ai danni del Vaglia. La formazione di mister Taccetti si conferma così in crescita e con questi sei punti rilancia le proprie quotazioni, candidandosi ad un ruolo di ‘sorpresa' del girone di ritorno. Nel primo tempo gli ospiti tengono comunque bene il campo, anche se i padroni di casa si portano comunque in vantaggio con la rete di Deif Alla. Nella ripresa il Dicomano mantiene alta la concentrazione ed il proprio baricentro, chiudendo definitivamente i conti. Per la cronaca le reti portano le firme di Diotaiuti, Liccioli e Cozzuto per il definitivo 4-0.
: fra i bravi padroni di casa si son messi particolarmente in mostra Deif Alla, Diotaiuti e Cozzuto.

DICOMANO: Sacchini, Logi, Innocenti E., Falorni, Zagli, Ceseri, Turrisi, Cesari, Deif Alla, Diotaiuti, Ciullini. A disp.: Liccioli, Innocenti A., Cozzuto, Bonifacio, Pecchioni, Di Tella, Luongo. All.: Gavino Taccetti. <br >VAGLIA: Rossi, Gheser, Vannini, Arba, Salerno, Como, Casati, Buccino, Sorrentino, Ermini, Farina. A disp.: Giovannini, Fedi, Norello, Falchetti, Tronconi, Torelli. All.: Matteo Bonechi.<br > ARBITRO: Benedetti di Firenze. <br > RETI: Deif Alla, Diotaiuti, Liccioli, Cozzuto. <br >NOTE: Espulsi Turrisi (D) e Buccino (V). Il Dicomano chiude nel migliore dei modi la settimana, bissando il successo ottenuto nel recupero infrasettimanale contro la Sancat conquistando una netta vittoria interna ai danni del Vaglia. La formazione di mister Taccetti si conferma cos&igrave; in crescita e con questi sei punti rilancia le proprie quotazioni, candidandosi ad un ruolo di ‘sorpresa' del girone di ritorno. Nel primo tempo gli ospiti tengono comunque bene il campo, anche se i padroni di casa si portano comunque in vantaggio con la rete di Deif Alla. Nella ripresa il Dicomano mantiene alta la concentrazione ed il proprio baricentro, chiudendo definitivamente i conti. Per la cronaca le reti portano le firme di Diotaiuti, Liccioli e Cozzuto per il definitivo 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: fra i bravi padroni di casa si son messi particolarmente in mostra <b>Deif Alla</b>, <b>Diotaiuti </b>e <b>Cozzuto</b>.