OLMO PONTE: Bianchini, Santini, Chiucchiolo, Angori, Bonacci, Bertini, Sestini, Cappietti, Mattesini, Rossi, Papini. A disp.: Gallorini, Torzoni, Mariottini, Burani, Spadini, Peruzzi, Kapplani. All.: Bazzarini.
BUCINESE: Ficai, Acosta, Nieddu, Colcelli, Grifoni, Grassi, Torzini, Dainelli, Savini, Fani, Bartoli. All.: Cinque.

ARBITRO: Bellacci di Arezzo.

RETI: Mattesini 2, Sestini 2, Spadini 2, Rossi, Papini, autogol, Savini.

Esordio casalingo con il botto per i ragazzi di mister Bazzarini, che non hanno difficoltà ad avere la meglio su una pur volenterosa Bucinese. L'incontro prende subito una piega ben precisa, tanto che dopo soli quattro minuti, il punteggio è già sul 2 a 0 per l' Olmoponte. Gli amaranto hanno sempre in mano il pallino del gioco e le occasioni da gol si susseguono, senza che i ragazzi di mister Cinque possano opporre una valida resistenza, pur mettendoci tutto l'impegno e la determinazione possibile. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 6 a 0. La ripresa si apre sulla falsariga della prima frazione di gioco, ma è la Bucinese, con un'azione di contropiede, a trovare la via del gol con Savini. Poi è ancora l'Olmoponte ad andare a segno per altre tre volte ed a sfiorare la rete in almeno altrettante occasioni. Poco altro da aggiungere, troppa la differenza tra le due squadre per fare qualsiasi considerazione di ordine tecnico. Da rimarcare l'estrema correttezza di tutti i giocatori scesi in campo.

OLMO PONTE: Bianchini, Santini, Chiucchiolo, Angori, Bonacci, Bertini, Sestini, Cappietti, Mattesini, Rossi, Papini. A disp.: Gallorini, Torzoni, Mariottini, Burani, Spadini, Peruzzi, Kapplani. All.: Bazzarini.<br >BUCINESE: Ficai, Acosta, Nieddu, Colcelli, Grifoni, Grassi, Torzini, Dainelli, Savini, Fani, Bartoli. All.: Cinque.<br > ARBITRO: Bellacci di Arezzo.<br > RETI: Mattesini 2, Sestini 2, Spadini 2, Rossi, Papini, autogol, Savini. Esordio casalingo con il botto per i ragazzi di mister Bazzarini, che non hanno difficolt&agrave; ad avere la meglio su una pur volenterosa Bucinese. L'incontro prende subito una piega ben precisa, tanto che dopo soli quattro minuti, il punteggio &egrave; gi&agrave; sul 2 a 0 per l' Olmoponte. Gli amaranto hanno sempre in mano il pallino del gioco e le occasioni da gol si susseguono, senza che i ragazzi di mister Cinque possano opporre una valida resistenza, pur mettendoci tutto l'impegno e la determinazione possibile. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 6 a 0. La ripresa si apre sulla falsariga della prima frazione di gioco, ma &egrave; la Bucinese, con un'azione di contropiede, a trovare la via del gol con Savini. Poi &egrave; ancora l'Olmoponte ad andare a segno per altre tre volte ed a sfiorare la rete in almeno altrettante occasioni. Poco altro da aggiungere, troppa la differenza tra le due squadre per fare qualsiasi considerazione di ordine tecnico. Da rimarcare l'estrema correttezza di tutti i giocatori scesi in campo.