• Laurenziana

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Campagni, Garretta, Ibraliu, Vitale, Fullone, Scafidi, Caltagirone, Gjoncari, Ganucci, Abdelrazeq, Biagotti. A disp.: Brini, Fauci, Giannerini. All.: Palmiro Bardi.
LAURENZIANA: Capogiri, Sydorchuk, Tozzi, Carta, Lapomarda, De Santis, Sanchez, Landi, Palazzo, Giannerini, Maffia. A disp.: Bardazzi, Mangini, Pallini, Sirizzani. All.: Giancarlo Nenci.

RETI: 14' Fullone, 47' Fauci, 79' Abdelrazeq, 80' Biagiotti

Successo netto e meritato dei padroni di casa contro la Laurenziana. Al 2' subito pericoloso il San Lorenzo con una conclusione di Biagiotti parata dal portiere. Al 4' ancora Biagiotti protagonista di un tiro su cui interviene con successo Capogiri. Al 14' i padroni di casa passano in vantaggio su cross di Abdelrazeq e testa di Fullone con palla che termina in rete. Si vede anche la Laurenziana al 20' con una punizione dal limite di Palazzo che finisce alta. Al 23' ancora in evidenza Abdelrazeq con una conclusione che va fuori. Al 28' è bravo Campagni a intervenire su un angolo calciato dagli ospiti. Al 32' nelle file della Laurenziana Sirizzani prende il posto di Landi. Al 34' la conclusione di Caltagirone viene parata a terra dall'estremo avversario. Al 35' ammonito Ibraliu. Al 36' la punizione calciata da Maffia viene parata in maniera difficoltosa da Campagni. Al 38' tira Abdelrazeq ma l'estremo avversario mette in angolo. Al 39' il San Lorenzo rimane in dieci per l'espulsione di Ibraliu. Nella ripresa fra i padroni di casa Fauci prende il posto di Caltagirone. Nella Laurenziana Bardazzi sostituisce Giannerini. Al 5' occasionissima per Biagiotti che fallisce da posizione favorevole. Al 7' i locali raddoppiano: bellissima azione corale Ganucci - Biagiotti - Fauci che con un gran diagonale di sinistro insacca. All'8' Biagiotti colpisce il palo della porta difesa da Capogiri. Al 14' la Laurenziana si rende insidiosa con una punizione dal limite. Al 27' tiro di Abdelrazeq fuori di pochissimo. Al 30' Brini prende il posto di Ganucci. Al 37' tiro di Maffia parato a terra. Al 38' conclusione di Bardazzi parata da Campagni. Al 39' su cross di Biagiotti entra Abdelrazeq e mette in rete. Al 40' palla nel mezzo di Brini con conclusione vincente di Biagiotti per il 4-0 finale.

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Campagni, Garretta, Ibraliu, Vitale, Fullone, Scafidi, Caltagirone, Gjoncari, Ganucci, Abdelrazeq, Biagotti. A disp.: Brini, Fauci, Giannerini. All.: Palmiro Bardi.<br >LAURENZIANA: Capogiri, Sydorchuk, Tozzi, Carta, Lapomarda, De Santis, Sanchez, Landi, Palazzo, Giannerini, Maffia. A disp.: Bardazzi, Mangini, Pallini, Sirizzani. All.: Giancarlo Nenci.<br > RETI: 14' Fullone, 47' Fauci, 79' Abdelrazeq, 80' Biagiotti Successo netto e meritato dei padroni di casa contro la Laurenziana. Al 2' subito pericoloso il San Lorenzo con una conclusione di Biagiotti parata dal portiere. Al 4' ancora Biagiotti protagonista di un tiro su cui interviene con successo Capogiri. Al 14' i padroni di casa passano in vantaggio su cross di Abdelrazeq e testa di Fullone con palla che termina in rete. Si vede anche la Laurenziana al 20' con una punizione dal limite di Palazzo che finisce alta. Al 23' ancora in evidenza Abdelrazeq con una conclusione che va fuori. Al 28' &egrave; bravo Campagni a intervenire su un angolo calciato dagli ospiti. Al 32' nelle file della Laurenziana Sirizzani prende il posto di Landi. Al 34' la conclusione di Caltagirone viene parata a terra dall'estremo avversario. Al 35' ammonito Ibraliu. Al 36' la punizione calciata da Maffia viene parata in maniera difficoltosa da Campagni. Al 38' tira Abdelrazeq ma l'estremo avversario mette in angolo. Al 39' il San Lorenzo rimane in dieci per l'espulsione di Ibraliu. Nella ripresa fra i padroni di casa Fauci prende il posto di Caltagirone. Nella Laurenziana Bardazzi sostituisce Giannerini. Al 5' occasionissima per Biagiotti che fallisce da posizione favorevole. Al 7' i locali raddoppiano: bellissima azione corale Ganucci - Biagiotti - Fauci che con un gran diagonale di sinistro insacca. All'8' Biagiotti colpisce il palo della porta difesa da Capogiri. Al 14' la Laurenziana si rende insidiosa con una punizione dal limite. Al 27' tiro di Abdelrazeq fuori di pochissimo. Al 30' Brini prende il posto di Ganucci. Al 37' tiro di Maffia parato a terra. Al 38' conclusione di Bardazzi parata da Campagni. Al 39' su cross di Biagiotti entra Abdelrazeq e mette in rete. Al 40' palla nel mezzo di Brini con conclusione vincente di Biagiotti per il 4-0 finale.