• Empoli

PRATO: Morsiani, Cerbai, Antonacci, Giannini, Brunetti, Pillitteri, Gashi, Cela A., Giovanchelli, Coscione, Cela I. A disp.: Milanesi E., Milanesi L., Fioschi, Ruberti, Baroni, Lulya. All.: Paolo Poli.

EMPOLI: Bolognesi, Gemignani, Agrifogli, Albano, Di Nardo, Barsacchi, Fantacci, Prezioso, Nuti, Santi, Alfredini. A disp.: Giorgi, Taddei, Bracci, Ricci, Agostini, Lazzini, Ficini. All.: Simone Bombardieri.

RETI: Alfredini 3, Albano.

Netta affermazione per l'Empoli che batte con un perentorio 4-0 il Prato di mister Poli e allunga la sua striscia positiva. Vittoria quindi ampiamente meritata per gli ospiti che hanno manifestato una netta superiorità nell'arco di tutti i sessanta minuti. Troppo brutto il Prato per essere vero. La prima giornata di caldo ha probabilmente influito pesantemente sulle gambe e sulla testa dei biancazzurri, ai quali tuttavia va dato il merito aver dato tutto in una giornata nata subito male. Già al 2' gli ospiti trovano il goal. Su azione di attacco del Prato una palla persa malamente al limite dell'area avversaria permette agli ospiti con un rapido capovolgimento di fronte di trovare la via del goal grazie al mattatore della giornata Cappelli, che servito da un compagno al limite dell'area si libera di Giannini e batte Morsiani. Prova subito a reagire il Prato prima con una punizione dal limite dell'area battuta da Brunetti che non trova lo specchio della porta, poi con Cerbai la cui conclusione non impensierisce minimamente Bolognesi. Si va nella metà campo del Prato e l'Empoli sempre con Cappelli, prima segna con un bel tiro dalla distanza e poi porta addirittura a tre il suo bottino personale anticipando il portiere avversario uscito fuori dai pali.

Nella ripresa la musica non cambia. È sempre l'Empoli a condurre le danze. Al 6' su una conclusione di Nuti si mette in evidenza Milanesi con un bel intervento, ma nulla può più tardi su un tiro dalla distanza di Abano che si insacca sotto la traversa. La girandola delle sostituzione spezza il ritmo della partita che si conduce stancamente fino alla fine senza regalare particolari emozioni. L'Empoli porta a casa un meritato successo mentre il Prato di mister Poli è chiamato ad un pronto riscatto già da domenica sul campo dell'ostico Pisa. Da sottolineare la prestazione del direttore di gara che in pratica non ha sbagliato nulla e dal fair- play dimostrato dalle due squadre alle quali dovrebbero prendere esempio in molti.

PRATO: Morsiani, Cerbai, Antonacci, Giannini, Brunetti, Pillitteri, Gashi, Cela A., Giovanchelli, Coscione, Cela I. A disp.: Milanesi E., Milanesi L., Fioschi, Ruberti, Baroni, Lulya. All.: Paolo Poli. <br >EMPOLI: Bolognesi, Gemignani, Agrifogli, Albano, Di Nardo, Barsacchi, Fantacci, Prezioso, Nuti, Santi, Alfredini. A disp.: Giorgi, Taddei, Bracci, Ricci, Agostini, Lazzini, Ficini. All.: Simone Bombardieri. <br > RETI: Alfredini 3, Albano. Netta affermazione per l'Empoli che batte con un perentorio 4-0 il Prato di mister Poli e allunga la sua striscia positiva. Vittoria quindi ampiamente meritata per gli ospiti che hanno manifestato una netta superiorit&agrave; nell'arco di tutti i sessanta minuti. Troppo brutto il Prato per essere vero. La prima giornata di caldo ha probabilmente influito pesantemente sulle gambe e sulla testa dei biancazzurri, ai quali tuttavia va dato il merito aver dato tutto in una giornata nata subito male. Gi&agrave; al 2' gli ospiti trovano il goal. Su azione di attacco del Prato una palla persa malamente al limite dell'area avversaria permette agli ospiti con un rapido capovolgimento di fronte di trovare la via del goal grazie al mattatore della giornata Cappelli, che servito da un compagno al limite dell'area si libera di Giannini e batte Morsiani. Prova subito a reagire il Prato prima con una punizione dal limite dell'area battuta da Brunetti che non trova lo specchio della porta, poi con Cerbai la cui conclusione non impensierisce minimamente Bolognesi. Si va nella met&agrave; campo del Prato e l'Empoli sempre con Cappelli, prima segna con un bel tiro dalla distanza e poi porta addirittura a tre il suo bottino personale anticipando il portiere avversario uscito fuori dai pali. <br >Nella ripresa la musica non cambia. &Egrave; sempre l'Empoli a condurre le danze. Al 6' su una conclusione di Nuti si mette in evidenza Milanesi con un bel intervento, ma nulla pu&ograve; pi&ugrave; tardi su un tiro dalla distanza di Abano che si insacca sotto la traversa. La girandola delle sostituzione spezza il ritmo della partita che si conduce stancamente fino alla fine senza regalare particolari emozioni. L'Empoli porta a casa un meritato successo mentre il Prato di mister Poli &egrave; chiamato ad un pronto riscatto gi&agrave; da domenica sul campo dell'ostico Pisa. Da sottolineare la prestazione del direttore di gara che in pratica non ha sbagliato nulla e dal fair- play dimostrato dalle due squadre alle quali dovrebbero prendere esempio in molti.