BELMONTE: Bini, Giusti, Evi, Righi, D'aniello, Falsettini, Cozzini, Serpi, Zangari, Forconi, Pistolesi. A Disp. Paghi, Tarchi, Baracci, Bonani, Maranghi, Mucilli, Sorbetti. All. Nuti
REAL CER
RETESE: Duranti, Gioffre', Favilli, Salvadori, Terreni, Biotti, Florenti, Buzzi, Barbieri, Belli, Muriani. A Disp. Nestega, Durelli, Bellucci. All. Lazzoni

ARBITRO: Di Bona di Firenze

RETI: 6' Forconi, 7' Barbieri, 47' Pistolesi, 70' Cozzini

Vittoria meritata ma sofferta per il Belmonte di mister Nuti che gli permette di rimanere in scia delle prime della classe, mentre per la squadra ospite arriva una sconfitta che non compromette la loro posizione in classifica. Partenza sprint dei ragazzi di casa che già dopo appena tre minuti ci provano con un gran tiro dal limite di Zangari ma il suo tiro viene respinto in tuffo da Duranti; è il preludio al goal che arriva al 6' da calcio d'angolo battuto da D'Aniello, l'estremo ospite sbaglia l'uscita e Forconi da due passi insacca di testa portando I suoi in vantaggio. La reazione della Cerretese non si fa attendere ed un minuto più tardi trova il goal del pareggio con una gran conclusione a giro sul secondo palo di Barbieri sul quale non può farci niente Bini. Il Belmonte non si scompone e prova più volte a tornare in vantaggio: al 14' è Cozzini di testa da dentro l'area piccola ma la sfera sfiora di poco la traversa, poi è la volta di Forconi che tenta il tiro di sinistro da posizione defilata, dopo un pregevole slalom, ma la palla esce alla sinistra di Duranti. Al 38' si fa rivedere la Cerretese con una conclusione insidiosa dal limite dell'area di Biotti ma Bini blocca senza problemi. Prima del riposo c'è spazio per un altro tentativo da parte dei ragazzi di casa con D'Aniello però il suo tiro al volo dal limite dell'area esce fuori di poco alla destra del portiere e si conclude qui la prima frazione sul risultato di parità fra le due squadre. Nella seconda parte di gara il Belmonte riparte determinato alla ricerca del goal del vantaggio, che trova dopo appena sette minuti con Pistolesi che appena entrato in area vince di potenza un rimpallo e a tu per tu con Duranti non sbaglia mandando all'angolino il goal del vantaggio. I ragazzi di mister Lazzoni non demordono e si fiondano in attacco per ristabilire il risultato sul punteggio di parità: al 13' su calcio di punizione dai 20 metri, Barbieri aggira la barriera ma Bini con un gran tuffo salva la propria squadra bloccando la palla in tuffo. Nel miglior momento della Cerretese, la squadra di casa affonda in contropiede ed al 70' trova il goal che chiude definitivamente il match con Cozzini. La partita cala di tono e dopo tre minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi sul risultato finale di 3-1.
: Ottime le prestazioni di D'Aniello e Cozzini per il Belmonte e quelle di Barbieri e Biotti per la Real Cerretese.

G.M. BELMONTE: Bini, Giusti, Evi, Righi, D'aniello, Falsettini, Cozzini, Serpi, Zangari, Forconi, Pistolesi. A Disp. Paghi, Tarchi, Baracci, Bonani, Maranghi, Mucilli, Sorbetti. All. Nuti<br >REAL CER RETESE: Duranti, Gioffre', Favilli, Salvadori, Terreni, Biotti, Florenti, Buzzi, Barbieri, Belli, Muriani. A Disp. Nestega, Durelli, Bellucci. All. Lazzoni<br > ARBITRO: Di Bona di Firenze<br > RETI: 6' Forconi, 7' Barbieri, 47' Pistolesi, 70' Cozzini Vittoria meritata ma sofferta per il Belmonte di mister Nuti che gli permette di rimanere in scia delle prime della classe, mentre per la squadra ospite arriva una sconfitta che non compromette la loro posizione in classifica. Partenza sprint dei ragazzi di casa che gi&agrave; dopo appena tre minuti ci provano con un gran tiro dal limite di Zangari ma il suo tiro viene respinto in tuffo da Duranti; &egrave; il preludio al goal che arriva al 6' da calcio d'angolo battuto da D'Aniello, l'estremo ospite sbaglia l'uscita e Forconi da due passi insacca di testa portando I suoi in vantaggio. La reazione della Cerretese non si fa attendere ed un minuto pi&ugrave; tardi trova il goal del pareggio con una gran conclusione a giro sul secondo palo di Barbieri sul quale non pu&ograve; farci niente Bini. Il Belmonte non si scompone e prova pi&ugrave; volte a tornare in vantaggio: al 14' &egrave; Cozzini di testa da dentro l'area piccola ma la sfera sfiora di poco la traversa, poi &egrave; la volta di Forconi che tenta il tiro di sinistro da posizione defilata, dopo un pregevole slalom, ma la palla esce alla sinistra di Duranti. Al 38' si fa rivedere la Cerretese con una conclusione insidiosa dal limite dell'area di Biotti ma Bini blocca senza problemi. Prima del riposo c'&egrave; spazio per un altro tentativo da parte dei ragazzi di casa con D'Aniello per&ograve; il suo tiro al volo dal limite dell'area esce fuori di poco alla destra del portiere e si conclude qui la prima frazione sul risultato di parit&agrave; fra le due squadre. Nella seconda parte di gara il Belmonte riparte determinato alla ricerca del goal del vantaggio, che trova dopo appena sette minuti con Pistolesi che appena entrato in area vince di potenza un rimpallo e a tu per tu con Duranti non sbaglia mandando all'angolino il goal del vantaggio. I ragazzi di mister Lazzoni non demordono e si fiondano in attacco per ristabilire il risultato sul punteggio di parit&agrave;: al 13' su calcio di punizione dai 20 metri, Barbieri aggira la barriera ma Bini con un gran tuffo salva la propria squadra bloccando la palla in tuffo. Nel miglior momento della Cerretese, la squadra di casa affonda in contropiede ed al 70' trova il goal che chiude definitivamente il match con Cozzini. La partita cala di tono e dopo tre minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi sul risultato finale di 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottime le prestazioni di <b>D'Aniello</b> e <b>Cozzini </b>per il Belmonte e quelle di <b>Barbieri </b>e <b>Biotti </b>per la Real Cerretese. G.M.