RINASCITA DOCCIA: Lippi (74' Fusco), Monciatti (55' De Lucia), Pozzolini, Fedi, Landi, Marchi, Di Lorenzo, Giuliante (67' Turano), Manzo (55' Di Noia), Taruntoli (58' De Luca), Nallbani (67' Albini). A disp.: Badii, Turano. All.: Nicola Massai.
GIGLIO ROSSO POZZALE: Viti, Guarino, Beneventano, Mitolo (63' Spano), Borghini, Angeletti, Angelini, Cecchi (41' Nuhi), Gangemi, Iweajunwa (41' Puccia), Masotti. A disp.: Ninci. All.: Paolo Barontini.

ARBITRO: Salusest di Firenze.

RETI: 37' Taruntoli, 41' e 52' Manzo, 58' Giuliante, 73' Di Noia.
Note: Corner 11-3; Recupero: 1'+1'.

La capolista Rinascita Doccia stende senza appello il malcapitato Giglio Rosso Pozzale con un sonoro 5-0 che le permette di rimanere al comando solitario della classifica in attesa degli ultimi ottanta minuti del campionato. Gli ospiti, quart'ultimi in classifica e con il peggiore attacco del campionato, sbagliano completamente l'approccio alla partita. Troppo sulla difensiva, rinunciatari, disordinati e privi di idee, i ragazzi di Barontini resistono all'assedio locale per trentasette minuti, salvo poi capitolare ben cinque volte sotto i colpi inferti da un Doccia indemoniato. Nella prima mezz'ora di gioco è un assedio dei ragazzi in maglia gialla che però sotto porta lasciano molto a desiderare e sono gli ospiti a creare l'occasione più pericolosa, peraltro l'unica della loro modesta partita, con una punizione dai venticinque metri di Angeletti che centra l'incrocio dei pali. Al 37' il Doccia passa in vantaggio grazie ad un bolide di prima intenzione di Taruntoli che dal limite dell'area coglie in controtempo il portiere avversario e sigla il gol dell'1-0. Quattro minuti più tardi è Manzo a siglare il raddoppio ribadendo in rete una respinta di Viti su conclusione da dentro l'area di Giuliante. Inizia la ripresa ma la sveglia non suona affatto per il Giglio Rosso, anzi, se nella prima frazione di gioco era in dormiveglia, nella seconda crolla definitivamente lasciando campo aperto alla manovra dei ragazzi di Massai. E' bravissimo Viti nel respingere le conclusioni da fuori di Giuliante prima e Taruntoli poi ma al 53' nulla può sul colpo di testa ravvicinato di Manzo che insacca un corner di Taruntoli. Passano altri cinque minuti e Giuliante corona un'altra grande prestazione personale realizzando la rete del 4-0 con un destro improvviso dai venticinque metri che sorprende Viti. Negli ultimi venti minuti si accende il duello Di Lorenzo-Viti con il numero sette del Doccia che ci prova in ben tre circostanze trovando sempre la pronta risposta dell'estremo difensore ospite e, quando lo batte, la sfera termina di poco a lato. Quando poi capisce che non è giornata per trovare la segnatura personale indossa i panni dell'uomo assist e serve a Di Noia il passaggio per il definitivo 5-0. La capolista Rinascita Doccia vince e stra-convince. Il Giglio non è mai sbocciato quest'oggi e solo Viti ha evitato ai suoi un passivo ancora più pesante dei cinque gol incassati. Calciatorepiu': Giuliante (Rin. Doccia) Buono il dribbling, ottima la visione di gioco, grande la personalità del numero otto del Doccia. Mette lo zampino sul gol del 2-0 e sigla il gol del 4-0.

Gianluca Bigiotti RINASCITA DOCCIA: Lippi (74' Fusco), Monciatti (55' De Lucia), Pozzolini, Fedi, Landi, Marchi, Di Lorenzo, Giuliante (67' Turano), Manzo (55' Di Noia), Taruntoli (58' De Luca), Nallbani (67' Albini). A disp.: Badii, Turano. All.: Nicola Massai.<br >GIGLIO ROSSO POZZALE: Viti, Guarino, Beneventano, Mitolo (63' Spano), Borghini, Angeletti, Angelini, Cecchi (41' Nuhi), Gangemi, Iweajunwa (41' Puccia), Masotti. A disp.: Ninci. All.: Paolo Barontini.<br > ARBITRO: Salusest di Firenze.<br > RETI: 37' Taruntoli, 41' e 52' Manzo, 58' Giuliante, 73' Di Noia.<br >Note: Corner 11-3; Recupero: 1'+1'. La capolista Rinascita Doccia stende senza appello il malcapitato Giglio Rosso Pozzale con un sonoro 5-0 che le permette di rimanere al comando solitario della classifica in attesa degli ultimi ottanta minuti del campionato. Gli ospiti, quart'ultimi in classifica e con il peggiore attacco del campionato, sbagliano completamente l'approccio alla partita. Troppo sulla difensiva, rinunciatari, disordinati e privi di idee, i ragazzi di Barontini resistono all'assedio locale per trentasette minuti, salvo poi capitolare ben cinque volte sotto i colpi inferti da un Doccia indemoniato. Nella prima mezz'ora di gioco &egrave; un assedio dei ragazzi in maglia gialla che per&ograve; sotto porta lasciano molto a desiderare e sono gli ospiti a creare l'occasione pi&ugrave; pericolosa, peraltro l'unica della loro modesta partita, con una punizione dai venticinque metri di Angeletti che centra l'incrocio dei pali. Al 37' il Doccia passa in vantaggio grazie ad un bolide di prima intenzione di Taruntoli che dal limite dell'area coglie in controtempo il portiere avversario e sigla il gol dell'1-0. Quattro minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Manzo a siglare il raddoppio ribadendo in rete una respinta di Viti su conclusione da dentro l'area di Giuliante. Inizia la ripresa ma la sveglia non suona affatto per il Giglio Rosso, anzi, se nella prima frazione di gioco era in dormiveglia, nella seconda crolla definitivamente lasciando campo aperto alla manovra dei ragazzi di Massai. E' bravissimo Viti nel respingere le conclusioni da fuori di Giuliante prima e Taruntoli poi ma al 53' nulla pu&ograve; sul colpo di testa ravvicinato di Manzo che insacca un corner di Taruntoli. Passano altri cinque minuti e Giuliante corona un'altra grande prestazione personale realizzando la rete del 4-0 con un destro improvviso dai venticinque metri che sorprende Viti. Negli ultimi venti minuti si accende il duello Di Lorenzo-Viti con il numero sette del Doccia che ci prova in ben tre circostanze trovando sempre la pronta risposta dell'estremo difensore ospite e, quando lo batte, la sfera termina di poco a lato. Quando poi capisce che non &egrave; giornata per trovare la segnatura personale indossa i panni dell'uomo assist e serve a Di Noia il passaggio per il definitivo 5-0. La capolista Rinascita Doccia vince e stra-convince. Il Giglio non &egrave; mai sbocciato quest'oggi e solo Viti ha evitato ai suoi un passivo ancora pi&ugrave; pesante dei cinque gol incassati.<b> Calciatorepiu': Giuliante</b> (Rin. Doccia) Buono il dribbling, ottima la visione di gioco, grande la personalit&agrave; del numero otto del Doccia. Mette lo zampino sul gol del 2-0 e sigla il gol del 4-0. Gianluca Bigiotti