REAL CER
RETESE: Duranti, Nesteca, Bellucci, Terreni, Florenti, Salvadori, Zito, Belli, Buzza, Barbieri, Durelli. A disp.: Gioffrè, Cammarata, Biotti, Tommasini, Favilli, Mela, El Kadhar. All.: Corrado Lazzoni.
RINASCITA DOCCIA: Lippi, Monciatti, Pozzolini, Fedi, Landi, Marchi, Di Lorenzo (De Lucia), Giuliante (Marzovilla), Manzo (Turano), Taruntoli, Nallbani. A disp.: Fusco, Ducci, Badii. All.: Nicola Massai.

RETI: Taruntoli, Manzo.

Vittoria in trasferta per la capolista Rinascita Doccia, per 2-0 sul campo della Cerretese. Il primo tempo è molto equilibrato, la squadra di Nicola Massai sfiora subito il gol prima con Nallbani da due passi e poi con Di Lorenzo. Ma la Cerretese non si lascia intimidire e prima con Barbieri e poi con Buzza va molto vicino al gol del vantaggio. Nel secondo tempo due gol nel primo quarto d'ora decidono la gara. Subito Manzo lavora un buon pallone per Taruntoli, da destra il numero dieci si inserisce molto bene e con il sinistro piazza la palla all'angolino. 0-1. Neanche dieci minuti dopo, su azione d'angolo, Duranti esce a vuoto e Manzo di testa mette in porta il gol della sicurezza. Nell'ultima parte di gara la Cerretese non riesce a rientrare in partita e anzi rischia di prendere il terzo gol, prima da Taruntoli e poi da Giuliante.

: per gli ospiti ottima prova di Taruntoli, il migliore a centrocampo. Bene anche in difesa Marchi e Landi.

REAL CER RETESE: Duranti, Nesteca, Bellucci, Terreni, Florenti, Salvadori, Zito, Belli, Buzza, Barbieri, Durelli. A disp.: Gioffr&egrave;, Cammarata, Biotti, Tommasini, Favilli, Mela, El Kadhar. All.: Corrado Lazzoni.<br >RINASCITA DOCCIA: Lippi, Monciatti, Pozzolini, Fedi, Landi, Marchi, Di Lorenzo (De Lucia), Giuliante (Marzovilla), Manzo (Turano), Taruntoli, Nallbani. A disp.: Fusco, Ducci, Badii. All.: Nicola Massai.<br > RETI: Taruntoli, Manzo. Vittoria in trasferta per la capolista Rinascita Doccia, per 2-0 sul campo della Cerretese. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, la squadra di Nicola Massai sfiora subito il gol prima con Nallbani da due passi e poi con Di Lorenzo. Ma la Cerretese non si lascia intimidire e prima con Barbieri e poi con Buzza va molto vicino al gol del vantaggio. Nel secondo tempo due gol nel primo quarto d'ora decidono la gara. Subito Manzo lavora un buon pallone per Taruntoli, da destra il numero dieci si inserisce molto bene e con il sinistro piazza la palla all'angolino. 0-1. Neanche dieci minuti dopo, su azione d'angolo, Duranti esce a vuoto e Manzo di testa mette in porta il gol della sicurezza. Nell'ultima parte di gara la Cerretese non riesce a rientrare in partita e anzi rischia di prendere il terzo gol, prima da Taruntoli e poi da Giuliante. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli ospiti ottima prova di <b>Taruntoli</b>, il migliore a centrocampo. Bene anche in difesa <b>Marchi e Landi</b>.