• Ponzano

A.CASTELLO: Formazione non pervenuta
PONZANO: Pasquale, Zampelli, Giannotti, Iozzelli, Giglioli, Ciardi, Prinzivalli, Mori, Gelain, Pantani, Sassaroli. A disp.: Cei, Rossetti. All.: Erik Ciampalini.

RETI: Mori rig., Zampelli, Sassaroli

Il Ponzano passa sul campo dell'Atletica Castello. Vittoria netta (0-3) per la squadra allenata da mister Ciampalini. La svolta dell'incontro arriva nel primo tempo, con il fallo da ultimo uomo dell'estremo difensore del Castello che dtermina calcio di rigore per il Ponzano ed espulsione dello stesso. Così, dopo la trasformazione vincente di Mori, gli empolesi vengono a trovarsi in vantaggio per uno a zero e con un uomo in più. Prima della fine del tempo il Ponzano raddoppia con Zampelli. Nella ripresa è puntuale Sassaroli con l'appuntamento con il gol: tre a zero e gara in archivio con una bella e convincente vittoria del Ponzano.

A.CASTELLO: Formazione non pervenuta<br >PONZANO: Pasquale, Zampelli, Giannotti, Iozzelli, Giglioli, Ciardi, Prinzivalli, Mori, Gelain, Pantani, Sassaroli. A disp.: Cei, Rossetti. All.: Erik Ciampalini.<br > RETI: Mori rig., Zampelli, Sassaroli Il Ponzano passa sul campo dell'Atletica Castello. Vittoria netta (0-3) per la squadra allenata da mister Ciampalini. La svolta dell'incontro arriva nel primo tempo, con il fallo da ultimo uomo dell'estremo difensore del Castello che dtermina calcio di rigore per il Ponzano ed espulsione dello stesso. Cos&igrave;, dopo la trasformazione vincente di Mori, gli empolesi vengono a trovarsi in vantaggio per uno a zero e con un uomo in pi&ugrave;. Prima della fine del tempo il Ponzano raddoppia con Zampelli. Nella ripresa &egrave; puntuale Sassaroli con l'appuntamento con il gol: tre a zero e gara in archivio con una bella e convincente vittoria del Ponzano.