• Arezzo

EMPOLI: Bolognesi, Gemignani, Agrifogli, Albano, Di Nardo, Basteri, Fantacci, Prezioso, Cappelli, Santi, Nuti. A disp.: Giorgi, Barsacchi, Bracci, Ricci, Fontanelli, Alfredini, Ballestracci. All.: Simone Bombardieri.

AREZZO: Daveri, Mattesini S., Cinini, Tani, Morello, Morelli, Martinelli, Lombardi, Sisti, Bucaletti, Mattesini. A disp.: Garbinesi, Settembrini, Cetoloni, Mori, Stefanescu, Tenti, Rossi. All.: Marco Peraio.

RETI: Morelli, Albano, Cappelli, Agrifogli, Cappelli, Alfredini.

L'Empoli batte l'Arezzo e allunga la sua striscia positiva. Pronti via e gli azzurri si rendono subito pericolosi, ma il numero 1 amaranto fa buona guardia. Il primo tempo si chiude 2-1 per i padroni di casa: la prima rete azzurra porta la firma di Albano che con un tiro da fuori area piazza la palla imprendibile alle spalle di Daveri. Poco più tardi gli azzurri raddoppiano: azione di Nuti sulla sinistra, il quale guadagna il fondo e serve una bella palla al centro dove Cappelli insacca la seconda rete per i suoi. Gli ospiti chiudono comunque il primo tempo ad una sola lunghezza di distanza, sul risultato di due a uno per effetto della bella rete di Morelli.

Nella ripresa però i locali prendono il largo: a segnare è Agrifogli con uno splendido tiro al volo da fuori area che non lascia scampo al portiere amaranto. La quarta rete empolese arriva al termine di una bella azione di Santi che salta un avversario e dalla linea di fondo serve il compagno di squadra Cappelli che si fa trovare nel posto giusto al momento giusto per siglare una bella doppietta. Prima del fischio finale a chiude il conto sul definitivo 5-1 ci pensa il neo-entrato Alfredini che trafigge il portiere locale e impacchetta la vittoria ai compagni.

EMPOLI: Bolognesi, Gemignani, Agrifogli, Albano, Di Nardo, Basteri, Fantacci, Prezioso, Cappelli, Santi, Nuti. A disp.: Giorgi, Barsacchi, Bracci, Ricci, Fontanelli, Alfredini, Ballestracci. All.: Simone Bombardieri. <br >AREZZO: Daveri, Mattesini S., Cinini, Tani, Morello, Morelli, Martinelli, Lombardi, Sisti, Bucaletti, Mattesini. A disp.: Garbinesi, Settembrini, Cetoloni, Mori, Stefanescu, Tenti, Rossi. All.: Marco Peraio. <br > RETI: Morelli, Albano, Cappelli, Agrifogli, Cappelli, Alfredini. L'Empoli batte l'Arezzo e allunga la sua striscia positiva. Pronti via e gli azzurri si rendono subito pericolosi, ma il numero 1 amaranto fa buona guardia. Il primo tempo si chiude 2-1 per i padroni di casa: la prima rete azzurra porta la firma di Albano che con un tiro da fuori area piazza la palla imprendibile alle spalle di Daveri. Poco pi&ugrave; tardi gli azzurri raddoppiano: azione di Nuti sulla sinistra, il quale guadagna il fondo e serve una bella palla al centro dove Cappelli insacca la seconda rete per i suoi. Gli ospiti chiudono comunque il primo tempo ad una sola lunghezza di distanza, sul risultato di due a uno per effetto della bella rete di Morelli. <br >Nella ripresa per&ograve; i locali prendono il largo: a segnare &egrave; Agrifogli con uno splendido tiro al volo da fuori area che non lascia scampo al portiere amaranto. La quarta rete empolese arriva al termine di una bella azione di Santi che salta un avversario e dalla linea di fondo serve il compagno di squadra Cappelli che si fa trovare nel posto giusto al momento giusto per siglare una bella doppietta. Prima del fischio finale a chiude il conto sul definitivo 5-1 ci pensa il neo-entrato Alfredini che trafigge il portiere locale e impacchetta la vittoria ai compagni.