• Giglio Rosso

MONTAIONE: Lepri, Bianchi, Senesi, Capitani L., Alfaioli, Taddei, Imeri, Puntarello, Greco, Nacci, Musolino. A disp.: Corsinovi, Neri, Adragna, Bigazzi, Buscema. All.: Nardi.
GIGLIO ROSSO: Viti, Guarino, Beneventano, Mitolo, Borghini, Buselli, Angelini, Frangioni, Gangemi, Godswill, Nuhi. A disp.: Varone, Spano, Masotti, Ninci. All.: Barontini.

RETI: Musolino, Godswill.

Pareggio per 1-1 tra Montaione e Giglio Rosso, con i locali che passano in vantaggio su calcio di rigore con Musolino e che sbagliano la palla del 2-0 con Greco. A fine primo tempo il Giglio Rosso riesce a pareggiare con Godswill. Nel secondo tempo i locali vanno vicino al gol con Greco e con Nacci, mentre il Giglio Rosso colpisce una traversa su punizione di Angelini e poi si vede annullare un gol in maniera alquanto dubbia.

: per il Montaione bella prova di Senesi e della coppia centrale di difesa Taddei-Alfaioli. Per il Giglio Rosso molto bene Beneventano e Godswill.

MONTAIONE: Lepri, Bianchi, Senesi, Capitani L., Alfaioli, Taddei, Imeri, Puntarello, Greco, Nacci, Musolino. A disp.: Corsinovi, Neri, Adragna, Bigazzi, Buscema. All.: Nardi.<br >GIGLIO ROSSO: Viti, Guarino, Beneventano, Mitolo, Borghini, Buselli, Angelini, Frangioni, Gangemi, Godswill, Nuhi. A disp.: Varone, Spano, Masotti, Ninci. All.: Barontini.<br > RETI: Musolino, Godswill. Pareggio per 1-1 tra Montaione e Giglio Rosso, con i locali che passano in vantaggio su calcio di rigore con Musolino e che sbagliano la palla del 2-0 con Greco. A fine primo tempo il Giglio Rosso riesce a pareggiare con Godswill. Nel secondo tempo i locali vanno vicino al gol con Greco e con Nacci, mentre il Giglio Rosso colpisce una traversa su punizione di Angelini e poi si vede annullare un gol in maniera alquanto dubbia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Montaione bella prova di <b>Senesi </b>e della coppia centrale di difesa <b>Taddei-Alfaioli</b>. Per il Giglio Rosso molto bene <b>Beneventano e Godswill.</b>