• S.Lorenzo Campi Giovani

MONTAIONE: Corsinovi, Bigazzi, Neri, Capitani L., Arfaioli, Bianchi, Campolongo, Fondelli, Greco, Capitani M., Puntarello. A disp.: D'Alessio, Cannella, Nacci, Nasir, Di Franco, Adragna. All.: Nardi.
SAN LORENZO C.G.: Campagni, Garretta, Vitale, Zuardi, Furlone, Scafidi, Giannerini, Gonciari, Ganucci, Simonetti, Biagiotti. A disp.: Brini, Caltagirone, Fauci. All.: Bardi.

RETI: Greco 3, Nasir, Capitani M., autogol pro Montaione, Biagiotti 2, Vitale.

Dopo aver regalato due gol nel primo tempo il Montaione riesce a ribaltare la situazione e si impone con un bel 6-3 contro il San Lorenzo, giocando un ottimo secondo tempo. Nella prima frazione di gioco Biagiotti sfrutta due incertezze difensive dei locali (una clamorosa di Corsinovi) e porta avanti i suoi. Nel mezzo il momentaneo pareggio del Montaione porta la firma di Greco. Nel secondo tempo le cose di mettono male per i campigiani, prima si infortuna Biagiotti e poi si fa espellere Simonetti (sul 3-2). La squadra di Nardi si scatena e prima segna altre due volte con Greco (tripletta per lui), poi arrotonda il punteggio con un gol di Nasir, con quello di Capitani M. e con un autogol sfortunato degli ospiti, che riescono solo a rendere meno amara la sconfitta grazie al gol di Vitale, per il 6-3 definitivo.

: ottima prova della punta Greco e del laterale Bigazzi.

MONTAIONE: Corsinovi, Bigazzi, Neri, Capitani L., Arfaioli, Bianchi, Campolongo, Fondelli, Greco, Capitani M., Puntarello. A disp.: D'Alessio, Cannella, Nacci, Nasir, Di Franco, Adragna. All.: Nardi.<br >SAN LORENZO C.G.: Campagni, Garretta, Vitale, Zuardi, Furlone, Scafidi, Giannerini, Gonciari, Ganucci, Simonetti, Biagiotti. A disp.: Brini, Caltagirone, Fauci. All.: Bardi. <br > RETI: Greco 3, Nasir, Capitani M., autogol pro Montaione, Biagiotti 2, Vitale. Dopo aver regalato due gol nel primo tempo il Montaione riesce a ribaltare la situazione e si impone con un bel 6-3 contro il San Lorenzo, giocando un ottimo secondo tempo. Nella prima frazione di gioco Biagiotti sfrutta due incertezze difensive dei locali (una clamorosa di Corsinovi) e porta avanti i suoi. Nel mezzo il momentaneo pareggio del Montaione porta la firma di Greco. Nel secondo tempo le cose di mettono male per i campigiani, prima si infortuna Biagiotti e poi si fa espellere Simonetti (sul 3-2). La squadra di Nardi si scatena e prima segna altre due volte con Greco (tripletta per lui), poi arrotonda il punteggio con un gol di Nasir, con quello di Capitani M. e con un autogol sfortunato degli ospiti, che riescono solo a rendere meno amara la sconfitta grazie al gol di Vitale, per il 6-3 definitivo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova della punta Greco e del laterale <b>Bigazzi</b>.