• Castelfranco

IL VARCO: Poggesi, Buzzicotti, Marrone, Arnetoli, Viareggi, Ciapetti, Pirri, Bellini, Giunti, Boschi, Corsi. A disp.: Martini, Tani, Bettini, Grazzini, Landucci, Mastrangelo, Focardi. All.: Bruni.
CASTELFRANCO: Poggesi, Forni, Gonnelli, Boncompagni, Balbetti, De Santi, Francalanci, Somigli, Rapaccini, Donati, Ricci. A disp.: Vati, Arrigucci, Tilli, Girasoli, Bindi. All.: Kostner.

RETI: 5' e 85' Ciapetti.

Due colpi di testa del letale Ciapetti strozza in gola il grido del Castelfranco e rilancia alla grande le quotazioni de Il Varco in chiave play-off. Se da una parte la formazione di Reggello raccoglie infatti tre punti con i quali possono guardare con rinnovata fiducia all'importante sfida di mercoledì con la Sales, dall'altra la formazione aretina fallisce il sorpasso al vertice sulla Sales, battuta in contemporanea dai cugini della Lorese. Il confronto sorride subito ai padroni di casa, visto che al 5', su una punizione dai 30 mt, Ciapetti si inserisce puntuale e di testa infila Poggesi. Il Castelfranco non ci sta e reagisce (colpendo una traversa su punizione), ma Il Varco tiene bene il campo e colpisce a propria volta una traversa su punizione di Boschi, sfiorando il raddoppio anche con Pirri. Nella ripresa la musica non cambia, il Castelfranco preme, ma è un po' spuntato ed allora arriva una sola vera occasione con Donati che però non infila la palla dell'1-1. Sull'altro versante la truppa di mister Bruni amministra il vantaggio ed a 5' dal termine, dopo un paio di tentativi di Boschi e Focardi, completa il proprio capolavoro tattico raddoppiando i conti ancora con Ciapetti, uno specialista negli inserimenti aerei.
: ottimi quindi i padroni di casa, fra i quali premiamo soprattutto il difensore centrale Viareggi ed il mattatore della giornata Ciapetti.

IL VARCO: Poggesi, Buzzicotti, Marrone, Arnetoli, Viareggi, Ciapetti, Pirri, Bellini, Giunti, Boschi, Corsi. A disp.: Martini, Tani, Bettini, Grazzini, Landucci, Mastrangelo, Focardi. All.: Bruni. <br >CASTELFRANCO: Poggesi, Forni, Gonnelli, Boncompagni, Balbetti, De Santi, Francalanci, Somigli, Rapaccini, Donati, Ricci. A disp.: Vati, Arrigucci, Tilli, Girasoli, Bindi. All.: Kostner. <br > RETI: 5' e 85' Ciapetti. Due colpi di testa del letale Ciapetti strozza in gola il grido del Castelfranco e rilancia alla grande le quotazioni de Il Varco in chiave play-off. Se da una parte la formazione di Reggello raccoglie infatti tre punti con i quali possono guardare con rinnovata fiducia all'importante sfida di mercoled&igrave; con la Sales, dall'altra la formazione aretina fallisce il sorpasso al vertice sulla Sales, battuta in contemporanea dai cugini della Lorese. Il confronto sorride subito ai padroni di casa, visto che al 5', su una punizione dai 30 mt, Ciapetti si inserisce puntuale e di testa infila Poggesi. Il Castelfranco non ci sta e reagisce (colpendo una traversa su punizione), ma Il Varco tiene bene il campo e colpisce a propria volta una traversa su punizione di Boschi, sfiorando il raddoppio anche con Pirri. Nella ripresa la musica non cambia, il Castelfranco preme, ma &egrave; un po' spuntato ed allora arriva una sola vera occasione con Donati che per&ograve; non infila la palla dell'1-1. Sull'altro versante la truppa di mister Bruni amministra il vantaggio ed a 5' dal termine, dopo un paio di tentativi di Boschi e Focardi, completa il proprio capolavoro tattico raddoppiando i conti ancora con Ciapetti, uno specialista negli inserimenti aerei. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottimi quindi i padroni di casa, fra i quali premiamo soprattutto il difensore centrale <b>Viareggi </b>ed il mattatore della giornata <b>Ciapetti</b>.