• Rinascita Doccia

S.DONATO TAVARNELLE: Dainelli, Di Ioia, Meloni, Santucci, Berti, Frosali, Petracchi, Nesi, Campriani, Giannini, Corti. A disp.: Ridi, Gencarelli, Salvadori, Santoro, Betti, Cecchi, Bartarelli. All.: Lepri.
RINASCITA DOCCIA: Lippi, Pozzolini, Ducci, Fedi, Landi, Marchi, Di Lorenzo, Giuliante, Manlo, Taruntoli, Badii. A disp.: Fusco, Monciatti, Guidarelli, De Lucia, Turano, Albini, Di Noia. All. Massai.

RETI: Campriani, Guidarelli

La sfida di vertice tra S.Donato Tavarnelle e Rinascita Doccia finisce in parità (1-1) con i padroni di casa che molto hanno da recriminare e vengono solamente beffati da una indecisione difensiva dopo aver ben giocato per quasi tutto l'incontro. I gialloblu, infatti, hanno solamente il torto di non aver chiuso definitivamente la partita quando si trovavano in vantaggio perche' in un paio di occasioni non sono stati opportunisti nel finalizzare. Cosi' gli ospiti, a una decina di minuti dalla fine, incamerano un prezioso pareggio che permette agli allievi di Massai di rimanere in testa alla classifica del girone ''B''. Il mancato sorpasso non deve però demoralizzare la formazione chiantigiana di casa, che rimane ancora ancorata ai primi della classe. Sarebbe davvero un suicidio abbandonare a questo punto la lotta, visto che le ultime partite potrebbero anche riservare qualche sorpresa. La svolta decisiva potrebbe verificarsi alla ripresa delle ostilità quando dopo le Festività Pasquali il San Donato Tavarnelle sarà ospitato dal Belmonte. Nel primo tempo i locali costruiscono molto gioco e pervengono al gol con Campriani che, su una ribattuta della difesa, indovina l'angolino basso alla sinistra di Pozzolini. Vantaggio meritato contro un Doccia che raramente si rende pericoloso. Il secondo tempo è più equilibrato. Il San Donato Tavarnelle costruisce almeno tre possibili palle gol ma non riesce a segnare il secondo gol che avrebbe chiuso l'incontro. Sembrava comunque fatta ma a 10' dal termine Nesi perde la marcatura di Guidarelli che insacca alle spalle di un incolpevole Dainelli. In definitiva un risultato che, oltre a lasciare molta amarezza nei ragazzi del San Donato Tavarnelle dopo aver disputato una gagliarda partita, accontenta parzialmente la Rinascita Doccia e avvantaggia però soltanto il Belmonte che si trova ora solitario al comando della classifica.

A.B. S.DONATO TAVARNELLE: Dainelli, Di Ioia, Meloni, Santucci, Berti, Frosali, Petracchi, Nesi, Campriani, Giannini, Corti. A disp.: Ridi, Gencarelli, Salvadori, Santoro, Betti, Cecchi, Bartarelli. All.: Lepri.<br >RINASCITA DOCCIA: Lippi, Pozzolini, Ducci, Fedi, Landi, Marchi, Di Lorenzo, Giuliante, Manlo, Taruntoli, Badii. A disp.: Fusco, Monciatti, Guidarelli, De Lucia, Turano, Albini, Di Noia. All. Massai.<br > RETI: Campriani, Guidarelli La sfida di vertice tra S.Donato Tavarnelle e Rinascita Doccia finisce in parit&agrave; (1-1) con i padroni di casa che molto hanno da recriminare e vengono solamente beffati da una indecisione difensiva dopo aver ben giocato per quasi tutto l'incontro. I gialloblu, infatti, hanno solamente il torto di non aver chiuso definitivamente la partita quando si trovavano in vantaggio perche' in un paio di occasioni non sono stati opportunisti nel finalizzare. Cosi' gli ospiti, a una decina di minuti dalla fine, incamerano un prezioso pareggio che permette agli allievi di Massai di rimanere in testa alla classifica del girone ''B''. Il mancato sorpasso non deve per&ograve; demoralizzare la formazione chiantigiana di casa, che rimane ancora ancorata ai primi della classe. Sarebbe davvero un suicidio abbandonare a questo punto la lotta, visto che le ultime partite potrebbero anche riservare qualche sorpresa. La svolta decisiva potrebbe verificarsi alla ripresa delle ostilit&agrave; quando dopo le Festivit&agrave; Pasquali il San Donato Tavarnelle sar&agrave; ospitato dal Belmonte. Nel primo tempo i locali costruiscono molto gioco e pervengono al gol con Campriani che, su una ribattuta della difesa, indovina l'angolino basso alla sinistra di Pozzolini. Vantaggio meritato contro un Doccia che raramente si rende pericoloso. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato. Il San Donato Tavarnelle costruisce almeno tre possibili palle gol ma non riesce a segnare il secondo gol che avrebbe chiuso l'incontro. Sembrava comunque fatta ma a 10' dal termine Nesi perde la marcatura di Guidarelli che insacca alle spalle di un incolpevole Dainelli. In definitiva un risultato che, oltre a lasciare molta amarezza nei ragazzi del San Donato Tavarnelle dopo aver disputato una gagliarda partita, accontenta parzialmente la Rinascita Doccia e avvantaggia per&ograve; soltanto il Belmonte che si trova ora solitario al comando della classifica. A.B.