F.C.G FLORIA 2000: Massai, Termini, Betti (55' Nesti), Noferini, De Fanti, Nesi, Lombardi (65' Stiattesi), Barontini (63' Magherini), Schirru (78' Miglietta), Romolini, Fusi. All.: Baiocchi.
OLIMPIA FIRENZE: Mejhed, Guido, Fringuelli, Laffi, Papa, Donati, Lupica, Fronticelli, Secci, Dasmi, Gambardella (70' Berrettini). All.: Rossi.

ARBITRO: Santaguida di Firenze.

RETI: 3' Secci, 16' Dasmi, 23' Lombardi, 49' Fusi.
NOTE: ammoniti Barontini, Romolini, Donati.

Bella sfida quella che ha visto scontrarsi Floria 2000 e Olimpia Firenze. Le due squadre sono divise da un solo punto in classifica e sono alla ricerca di punti pesanti per entrare nei play-off. Quattro gol ed una partita intensa fin dall'inizio: un bello spot per questo campionato. Al 3' gli ospiti passano subito in vantaggio. Cross dalla destra di Fronticelli verso Secci, che con un'incornata, quasi a porta vuota, batte Massai per l' 1 a 0. La partita è piuttosto veloce, dopo il gol. La Floria 2000 prova a scardinare la difesa ospite ma con poco successo, mentre gli ospiti continuano ad attaccare nonostante il vantaggio. Al 16' gli uomini di Rossi raddoppiano. Bella combinazione tra Dasmi e Secci: quest'ultimo lancia Dasmi che involatosi verso la porta con freddezza batte Massai. 2 a 0. Partita indirizzata su binari favorevoli agli uomini in giallo nero. Ma l'undici di Baiocchi non ci sta e suona la carica. Ed i suoi sforzi vengono premiati al 23' quando Lombardi, su assist di Romolini, realizza il gol che riapre le speranze, lasciando partire al volo di prima intenzione un tracciante che si infila alle spalle di Meshed. 2 a 1 e gran gol. Dopo il gol la partita si infiamma, tanto che i padroni di casa al 37' hanno l'opportunità di pareggiare. Lombardi, galvanizzato dalla rete, ci riprova, scoccando un diagonale potente ma non preciso come il primo: la palla esce a fil di palo. Sul finire di primo tempo succede poco o nulla, con un veloce susseguirsi di azioni rapide ma sterili da entrambe le parti. C'è stata anche qualche scena di nervosismo ma, fortunatamente, senza grosse conseguenze. E si va al riposo sul risultato di 2 a 1 per l'Olimpia. Nella ripresa la Floria 2000 trova subito il pareggio grazie a Fusi. Romolini, versione assist man, serve Fusi sul filo del fuorigioco, il n.11 riceve palla e con freddezza batte Mejhed facendogli passare la palla sotto le gambe. 2 a 2. Dopo il gol del pari è palpabile l'adrenalina in campo. Al 58' l'Olimpia prova a riportarsi in vantaggio. Gambardella cerca di sorprendere Massai dalla distanza, l'estremo difensore però è bravo a distendersi ed intercettare una traiettoria velenosissima. La partita ora si è accesa, con capovolgimenti di fronte molto veloci e continui. Al 66' gli ospiti ci provano ancora: Fronticelli serve Secci, il quale fa sponda per Lupica, che calcia a botta sicura ma trova, ancora una volta, un formidabile Massai che devia il pallone con la mano di richiamo: sembra che abbia le molle sotto i piedi e vola da una parte all'altra della porta. Il match è elettrizzante e nessuna delle due squadre cede un millimetro agli avversari. Solo sul finire della partita sembra che le due compagini siano rassegnate al pareggio. Ma non è così, infatti il neo-entrato Miglietta supera Mejhed con un pallonetto ma Fringuelli, con una vera e propria spaccata, salva sulla linea. Dopo quest'azione non succede più nulla e finisce 2 a 2. Grande prova d'orgoglio per i locali che riescono a rimontare i due gol di svantaggio. L'Olimpia deve mordersi le mani per quest'occasione sprecata. Missione sorpasso fallita.
CALCIATORIPIU': Nella Floria 2000 Fusi, che si carica la squadra sulle spalle e realizza il gol del pari che riaccende i sogni di vittoria per i suoi compagni. Nell'Olimpia Dasmi, che realizza il gol del 2 a 0 e dà la carica alla squadra; sempre presente in ogni azione pericolosa che fa tremare la difesa avversaria.

Daniele Francini F.C.G FLORIA 2000: Massai, Termini, Betti (55' Nesti), Noferini, De Fanti, Nesi, Lombardi (65' Stiattesi), Barontini (63' Magherini), Schirru (78' Miglietta), Romolini, Fusi. All.: Baiocchi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Mejhed, Guido, Fringuelli, Laffi, Papa, Donati, Lupica, Fronticelli, Secci, Dasmi, Gambardella (70' Berrettini). All.: Rossi.<br > ARBITRO: Santaguida di Firenze.<br > RETI: 3' Secci, 16' Dasmi, 23' Lombardi, 49' Fusi.<br >NOTE: ammoniti Barontini, Romolini, Donati. Bella sfida quella che ha visto scontrarsi Floria 2000 e Olimpia Firenze. Le due squadre sono divise da un solo punto in classifica e sono alla ricerca di punti pesanti per entrare nei play-off. Quattro gol ed una partita intensa fin dall'inizio: un bello spot per questo campionato. Al 3' gli ospiti passano subito in vantaggio. Cross dalla destra di Fronticelli verso Secci, che con un'incornata, quasi a porta vuota, batte Massai per l' 1 a 0. La partita &egrave; piuttosto veloce, dopo il gol. La Floria 2000 prova a scardinare la difesa ospite ma con poco successo, mentre gli ospiti continuano ad attaccare nonostante il vantaggio. Al 16' gli uomini di Rossi raddoppiano. Bella combinazione tra Dasmi e Secci: quest'ultimo lancia Dasmi che involatosi verso la porta con freddezza batte Massai. 2 a 0. Partita indirizzata su binari favorevoli agli uomini in giallo nero. Ma l'undici di Baiocchi non ci sta e suona la carica. Ed i suoi sforzi vengono premiati al 23' quando Lombardi, su assist di Romolini, realizza il gol che riapre le speranze, lasciando partire al volo di prima intenzione un tracciante che si infila alle spalle di Meshed. 2 a 1 e gran gol. Dopo il gol la partita si infiamma, tanto che i padroni di casa al 37' hanno l'opportunit&agrave; di pareggiare. Lombardi, galvanizzato dalla rete, ci riprova, scoccando un diagonale potente ma non preciso come il primo: la palla esce a fil di palo. Sul finire di primo tempo succede poco o nulla, con un veloce susseguirsi di azioni rapide ma sterili da entrambe le parti. C'&egrave; stata anche qualche scena di nervosismo ma, fortunatamente, senza grosse conseguenze. E si va al riposo sul risultato di 2 a 1 per l'Olimpia. Nella ripresa la Floria 2000 trova subito il pareggio grazie a Fusi. Romolini, versione assist man, serve Fusi sul filo del fuorigioco, il n.11 riceve palla e con freddezza batte Mejhed facendogli passare la palla sotto le gambe. 2 a 2. Dopo il gol del pari &egrave; palpabile l'adrenalina in campo. Al 58' l'Olimpia prova a riportarsi in vantaggio. Gambardella cerca di sorprendere Massai dalla distanza, l'estremo difensore per&ograve; &egrave; bravo a distendersi ed intercettare una traiettoria velenosissima. La partita ora si &egrave; accesa, con capovolgimenti di fronte molto veloci e continui. Al 66' gli ospiti ci provano ancora: Fronticelli serve Secci, il quale fa sponda per Lupica, che calcia a botta sicura ma trova, ancora una volta, un formidabile Massai che devia il pallone con la mano di richiamo: sembra che abbia le molle sotto i piedi e vola da una parte all'altra della porta. Il match &egrave; elettrizzante e nessuna delle due squadre cede un millimetro agli avversari. Solo sul finire della partita sembra che le due compagini siano rassegnate al pareggio. Ma non &egrave; cos&igrave;, infatti il neo-entrato Miglietta supera Mejhed con un pallonetto ma Fringuelli, con una vera e propria spaccata, salva sulla linea. Dopo quest'azione non succede pi&ugrave; nulla e finisce 2 a 2. Grande prova d'orgoglio per i locali che riescono a rimontare i due gol di svantaggio. L'Olimpia deve mordersi le mani per quest'occasione sprecata. Missione sorpasso fallita. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nella Floria 2000 <b>Fusi</b>, che si carica la squadra sulle spalle e realizza il gol del pari che riaccende i sogni di vittoria per i suoi compagni. Nell'Olimpia <b>Dasmi,</b> che realizza il gol del 2 a 0 e d&agrave; la carica alla squadra; sempre presente in ogni azione pericolosa che fa tremare la difesa avversaria. Daniele Francini