CARRARESE: Chini (Tovani), Radicchi, Buo, Del Nero, Babboni (Panerati), Polenta (Cornacchia), Nardi (Bagnoli), Raffo (Bertuccelli), Della Tommasina, Gavarini (Salvadori), Ricchieri (Muto). All. Marino Spallanzani.

POGGIBONSI: Panti (Santoro), Renieri (Sulta), Tortelli, Salvi, Bussagli E. (Bigazzi), Milanes (Papa), Amosi (Paoletti S.), Voltolini, Gelli (Rodi), Riccobono (Dhariu). All.: Claudio Voltolini.

ARBITRO: Fiorini di Carrara.

RETI: 3' e 40' Ricchieri, 8' e 17' Gavarini, 62' Bigazzi.

La Carrarese batte nettamente il Poggibonsi grazie ad un primo tempo giocato molto bene e mette al sicuro il risultato in appena 17 minuti. Sembra partire bene il Poggibonsi, che al 2' va al tiro con Bussagli E., ma la conclusione viene parata da Chini. Sul rovesciamento di fronte, la Carrarese costringe al corner gli avversari. Dal calcio d'angolo, Ricchieri porta in vantaggio i locali, con un tiro da centro area effettuato completamente libero da marcature. Sulle ali dell'entusiasmo la Carrarese costringe i giallorossi ad una difesa sempre in affanno e dopo 5 minuti arriva il conseguente raddoppio per merito di Gavarini che approfitta di uno svarione della difesa del Poggibonsi e segna solo davanti a Panti (8'). Il Poggibonsi sembra veramente in difficoltà mentre Carrarese crea numerose occasioni: al 14' e al 15' i locali ci provano sempre con Ricchieri con tiri alti da buona posizione. Al 17' terzo gol della Carrarese, sempre con Gavarini che ribatte in rete un pallone non trattenuto da Panti. La reazione del Poggibonsi non arriva e la Carrarese, se non alla fine del primo tempo con Gelli, tiro alto al 25' e con Dhariu il cui tiro viene parato da Chini al 30'. Nel secondo tempo il Poggibonsi prova a riaprire la partita con un'atteggiamento più determinato e aggressivo, senza tuttavia creare pericoli alla porta della Carrarese, che, agevolata dal risultato, attende nella propria metà campo gli avversari per poter ripartire con azioni di rimessa. Ed infatti al 40' Ricchieri, lanciato in contropiede, si presenta solo davanti a Santoro e firma la sua personale doppietta con un bel tiro in diagonale e chiude così ogni possibilità di rimonta al Poggibonsi. Nei restanti minuti il Poggibonsi effettua un maggiore possesso palla, ma occasioni vere e proprie non arrivano, se non con Bandini, il cui tiro dalla distanza finisce fuori al 50', e con alcune discese sulla fascia destra effettuate da Dhariu, bravo a saltare il marcatore avversario. I cross del neo entrato giallorosso però non vengono poi concretizzati dai propri compagni all'interno dell'area locale. Durante i minuti di recupero arriva il gol della bandiera del Poggibonsi grazie a Bigazzi, che di testa ribatte in rete un rigore calciato da Dhariu e respinto da Tovani, fissando il punteggio finale sul 4-1 per i locali.

Adriano Lucii CARRARESE: Chini (Tovani), Radicchi, Buo, Del Nero, Babboni (Panerati), Polenta (Cornacchia), Nardi (Bagnoli), Raffo (Bertuccelli), Della Tommasina, Gavarini (Salvadori), Ricchieri (Muto). All. Marino Spallanzani. <br >POGGIBONSI: Panti (Santoro), Renieri (Sulta), Tortelli, Salvi, Bussagli E. (Bigazzi), Milanes (Papa), Amosi (Paoletti S.), Voltolini, Gelli (Rodi), Riccobono (Dhariu). All.: Claudio Voltolini. <br > ARBITRO: Fiorini di Carrara. <br > RETI: 3' e 40' Ricchieri, 8' e 17' Gavarini, 62' Bigazzi. La Carrarese batte nettamente il Poggibonsi grazie ad un primo tempo giocato molto bene e mette al sicuro il risultato in appena 17 minuti. Sembra partire bene il Poggibonsi, che al 2' va al tiro con Bussagli E., ma la conclusione viene parata da Chini. Sul rovesciamento di fronte, la Carrarese costringe al corner gli avversari. Dal calcio d'angolo, Ricchieri porta in vantaggio i locali, con un tiro da centro area effettuato completamente libero da marcature. Sulle ali dell'entusiasmo la Carrarese costringe i giallorossi ad una difesa sempre in affanno e dopo 5 minuti arriva il conseguente raddoppio per merito di Gavarini che approfitta di uno svarione della difesa del Poggibonsi e segna solo davanti a Panti (8'). Il Poggibonsi sembra veramente in difficolt&agrave; mentre Carrarese crea numerose occasioni: al 14' e al 15' i locali ci provano sempre con Ricchieri con tiri alti da buona posizione. Al 17' terzo gol della Carrarese, sempre con Gavarini che ribatte in rete un pallone non trattenuto da Panti. La reazione del Poggibonsi non arriva e la Carrarese, se non alla fine del primo tempo con Gelli, tiro alto al 25' e con Dhariu il cui tiro viene parato da Chini al 30'. Nel secondo tempo il Poggibonsi prova a riaprire la partita con un'atteggiamento pi&ugrave; determinato e aggressivo, senza tuttavia creare pericoli alla porta della Carrarese, che, agevolata dal risultato, attende nella propria met&agrave; campo gli avversari per poter ripartire con azioni di rimessa. Ed infatti al 40' Ricchieri, lanciato in contropiede, si presenta solo davanti a Santoro e firma la sua personale doppietta con un bel tiro in diagonale e chiude cos&igrave; ogni possibilit&agrave; di rimonta al Poggibonsi. Nei restanti minuti il Poggibonsi effettua un maggiore possesso palla, ma occasioni vere e proprie non arrivano, se non con Bandini, il cui tiro dalla distanza finisce fuori al 50', e con alcune discese sulla fascia destra effettuate da Dhariu, bravo a saltare il marcatore avversario. I cross del neo entrato giallorosso per&ograve; non vengono poi concretizzati dai propri compagni all'interno dell'area locale. Durante i minuti di recupero arriva il gol della bandiera del Poggibonsi grazie a Bigazzi, che di testa ribatte in rete un rigore calciato da Dhariu e respinto da Tovani, fissando il punteggio finale sul 4-1 per i locali. Adriano Lucii