VIOLA CALCI: Ouled, Marinsalda, Magagnini, Del Corso, Gaudioso, Lenzi, Merola, Di Marco, Vicard, Taccola, Brogi. A disp.: Campo, Beligni, Galati, Riparbelli, Ghelli. All.: Giannini.

VALDARNO: Novi, Rahi, Giani, Petrizzo, Iacopini, Oliveri, Battini, Baronti, Zharko, Realdini, Filippi. A disp.: Calvetti, Rinaldi. All.: Galli.

RETI: Brogi, Di Marco, Taccola 2, Vicard.

GIOCATORE PIU': Merola (Viola calci).

VIOLA CALCI: Ouled, Marinsalda, Magagnini, Del Corso, Gaudioso, Lenzi, Merola, Di Marco, Vicard, Taccola, Brogi. A disp.: Campo, Beligni, Galati, Riparbelli, Ghelli. All.: Giannini. <br >VALDARNO: Novi, Rahi, Giani, Petrizzo, Iacopini, Oliveri, Battini, Baronti, Zharko, Realdini, Filippi. A disp.: Calvetti, Rinaldi. All.: Galli. <br > RETI: Brogi, Di Marco, Taccola 2, Vicard. Vittoria senza affanni per il Viola Calci che al comunale di Calci supera con un perentorio 5 - 0 un Valdarno assemblato con molti ragazzi del 96; locali subito in rete dopo pochi minuti dall'avvio con Brogi che da fuori area lascia partire un gran tiro che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Nemmeno il tempo di metabolizzare lo svantaggio e per gli ospiti arriva la seconda mazzata ad opera di Di Marco che, dopo una corta respinta della difesa avversaria, lascia partire un bolide dal limite che va ad insaccarsi alle spalle di Novi. I padroni di casa arrotondano il risultato con due calci di rigore concessi dal direttore di gara e trasformati con sicurezza da Vicard e Taccola. Lo stesso Taccola trova la quinta rete nella ripresa che e' il piu' lesto di tutti ad arrivare sulla palla dopo una respinta del portiere avversario su un tiro di brogi e a metterla dentro. Gara comunque dignitosa per gli ospiti che, nonostante l'evidente inferiorita' tecnica, si sono ben comportati. <br ><b>GIOCATORE PIU': Merola (Viola calci). <br ></b>